od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】潜水小狼,迟到的验证贴终于来了~CT 小娜

【开搞时间】:1月31日
【服务项目】:全套都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:9/10 身材:9/10 服务:10/10
【环境设备】:CT公寓
【价格一览】:我是来的一条龙 350/h,妹子说可能涨价,具体问妹子
【安全评估】:安全
【联系方式】:line:na808
【开搞细节】:由于前段时间考试压力比较大,所以想找个妹子放松一下,在开搞网物色了好久,然后又有朋友推荐,终于定了这个妹子,在line上联系好久了,最后定在1月最后一天,首先看了她的照片,标准的网红脸,喜欢网红脸的朋友有福了,身材下文再说,一开始聊天的时候感觉她很随意,说话有点广东口音,还有一点高冷,其他的都差不多。然后开始数日子,终于在31号,我们约的下午3点,我到了她家楼下,她给我发了她的房号,按门铃上去,一切如常。我敲了敲门,门只开了一条缝,妹子躲在门后面,感觉有点害羞。我进去第一眼看到妹子就惊艳到我了,五官非常精致,高高的鼻子,穿着一双高跟鞋,然后一身情趣内衣非常诱惑。我第一次遇到这么漂亮的妹子居然我也有点害羞了,妹子把我迎进去,问我要不要洗澡,然后我就自己先溜今浴室冲洗,结果还没30秒,妹子也进来了,那服务就开始了。。。。最后附上妹子独家照片,绝对独家。
妹子进来我扫了第一眼,目测身高1.62米左右,身材没得说,腿长腰细,但是唯一不足可能是咪咪大概只有B,然后妹子进来就开始帮我打沐浴乳帮我洗身子,洗好了再往自己身上抹点沐浴乳,开始用她的翘屁股不停的在我小弟上滑动,接着就是正面,妹子抱住我使劲的用她的咪咪在我身上蹭,这种情况下正常人肯定受不了了,我的小弟不自觉的就立了起来,她可能感觉到了我的坚挺,慢慢滑下去一口含住了我小弟,口了起来,说实话,妹子口活真不错,我差点没忍住,最后时刻赶紧叫停。

然后我和妹子一起挪到了床上,妹子很主动,也不会尴尬,她会找话题和我聊天。妹子先让我躺下,然后开始她的服务,妹子先趴在我身上进行挑逗,含住我的咪咪头,另一个手挑逗我另一个咪咪头,嘴在我耳边不停吹气,我受不了直接亲了上去,然后妹子移动得到下半区,开始口,大概口了十几分钟。最值得一提的是妹子的毒龙技术,非常推荐各位去试一下,我个人实在是爱了,妹子舌头非常滑,在我菊花上舔了几下然后最后整个的舌头伸进我后门,哇,那感觉,我叫出来了。妹子毒龙的时候还不忘用手抚摸我的小弟,毒龙结束,我还跪着的时候,妹子躺再我的裆下又开始帮我口起来,然后正面,妹子帮我带上套让我躺下,妹子的骑术也是了得,另外一个亮点就是妹子的小妹妹超级紧,真的超级紧。没骑两下我就发射了。第一炮干完,中途抽了根烟休息了一会,妹子坐在沙发上把脚翘在我的大腿根部,我坐在床边跟妹子聊了会天。妹子用脚时不时的轻碰一下我的小弟,搞得我心很痒,赶紧让妹子来第二炮,还是一样的流程,不过第二次的时候,我想后入,妹子很配合,立马就跪趴下去,但是妹子的床很软,也可能因为我长时间不运动,刚来几下猛地,我就感到晕船的感觉,立马叫停换到了正常体位,结束了今日之约。妹子很随意,超了半个小时,妹子也没有催钟,但我自己不好意思,给了消费就扶着墙走了。

总结一下,妹子样子没话说,身材好但是胸不是很大,另外,妹子的毒龙和骑术都是一绝,但是,缺点就是叫床的时候声音有点真假难辨,其他都挺好,各位可以一试。本小狼准备3月再去找这个妹子一次。妹子最近可能涨价,具体价格和地址问妹子吧。

独家

独家

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
第一次写验证贴,写的不好,各位大佬别见怪
poker app
版主可以帮忙删除这个帖子吗,小狼不会删
poker app
不错不错,写的很好,支持鼓励。
poker app
掌声鼓励! 你在哪里找到这妹子的联系的?跟图中这个一样吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-23 22:01
掌声鼓励! 你在哪里找到这妹子的联系的?跟图中这个一样吗?

我忘了从哪儿加的了,长得好像不一样,
poker app
谢谢老哥,文章写得很有感觉,改天去试试
poker app