od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 新人Lucky来啦 相约悉尼正宗莞式一条龙服务,千万不要...

小哥哥 你好呀 我是来自重庆的Lucky,因家境贫寒,妹妹一边上学一边兼职来补贴学费和生活费,希望得到哥哥们的厚爱  我身高163cm.46kg,纯天然c-d胸,皮肤滑嫩 ,凹凸有致,可爱甜美,温柔体贴,超女友fell ,正宗莞式服务一条龙 妹妹用心服务 给哥哥您带来帝王般地享受 下面是服务介绍

A豪华套餐 300/一小时 服务内容:制度诱惑、按摩、Kiss、鸳鸯浴、浴室豪情、水中啸、波涛胸涌、纤纤玉指、鼻尖漫游、舌尖漫游、水漫金山、高山流水、仙人摘桃、轻声细语、69添鲍、激情四射、冰火两重天、黄金五秒、 回魂啸、(送口爆、毒龙、毒龙钻)三选一  有套爱爱

B经济套餐 220/一小时 服务内容:鸳鸯浴、制度诱惑、按摩、Kiss、水中啸、波涛胸涌、纤纤玉指、舌尖漫游、仙人摘桃、轻声细语、激情四射、冰火两重天、有套爱爱

另外有哥哥需要Sm  艳舞  3p  黄金雨 需提前预约
不做服务:无套做爱、  肛交做爱、  吞精

价格:2小时500 包夜1200 包天私聊
支持澳币现金 ,RMB支付宝 微信转账 都可以

联系电话:0449 745 411(只接收短信喔)
line    ID:520lucky520(主要用line和短信联系 加line有小视频喔)
微      信:L96ucky(只接收预约喔)
哥哥发信息时备注一下从catchgod 看见我的喔 谢谢啦
poker app
honey massage mitcham
毒龙、毒龙钻,是不一样的吗?
poker app

怎么上传第二张图 加line看
poker app

怎么上传第二张图 加line看
poker app
有大神验证一下吗
poker app
纤纤玉指、鼻尖漫游、舌尖漫游、水漫金山、高山流水、仙人摘桃、轻声细语、69添鲍、激情四射、冰火两重天、黄金五秒、 回魂啸....感觉信息量很大,好想去试试哈哈
poker app
就喜欢搞 发表于 2020-2-23 20:47
有大神验证一下吗

可以解渴 其他也没什么特别的了吧
poker app
贵,真贵,有人验证吗?
poker app
不错不错。看着很好。
poker app
加了line,发了一张照片,问视频呢,接下来就消失了。这是什么意思?
poker app