od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家F奶Fly--纯干货

【性息通道】:Line OD
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:20/02/20
【服务项目】:OD 经济舱 快餐
【小姐数量】:2-3
【环境设备】:462 炮楼
【价格一览】:$130 / 半小时
【安全评估】:能发贴就还没进去
【开搞细节】:不是小黄文,纯干货

本狼奶控,看到OD的Fly的F奶就想着去试试。$130半个小时快餐 买不了吃亏买不了上当

颜值:走在街上你不会多看一眼那种,和OD的照片有差距
奶:纯天然,下垂(那么大不垂都难);乳头内陷 而且不容易吸出来,如果你对乳头有迷之秘恋 这点要注意
身材:没有进行特别的管理,偏胖,有肉
穴:正常感觉,没有说很紧和很多水
身高:好像不到170
服务:尽职尽责,和人丑就要多读书一个道理
亮点:
口活无齿感,很会吸
做爱的时候看着两个大奶在胸前上下翻飞很有AV的感觉。因为妹子有肉,后入也不觉得像和骨头打架一样,啪啪感很强
超级亮点:假声
妹子的假声很甜 很甜。你要是闭着眼睛操,从后面操,看着镜子操,听着她那声音,很容易缴枪

总结:
一分钱 一分货。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

这妹子真复杂,有人说她丑的不能看,大哥你又说她可以......
我没试过,但170/30包口爆可能是墨尔本最便宜,所以一直纠结
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-21 16:48
这妹子真复杂,有人说她丑的不能看,大哥你又说她可以......
我没试过,但170/30包口爆可能是墨尔本最便宜 ...

你要是颜控,就别去了,真的
poker app
左手微酸 发表于 2020-2-21 16:56
你要是颜控,就别去了,真的

好吧,非常感谢宝贵意见
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-21 16:57
好吧,非常感谢宝贵意见

是不是感觉 瞬间省了一个亿 哈哈
poker app
Fly真的一言难尽,我去的那次还特别懒,连服务都省了
poker app
左手微酸 ,右手颤抖。
闭上眼操, 听那淫叫,
口无齿感, 大奶翻腾,
容易缴枪, 完美约炮。

哈哈哈哈
poker app
绝对丑 我用我性命担保 求你们别去 奶还黑
poker app
dylan666 发表于 2020-2-22 17:10
绝对丑 我用我性命担保 求你们别去 奶还黑

我虽然没约过,也感觉到这句是肺腑之言。容我叫你一声大哥,请受小弟一拜!
poker app
Hunrx63 发表于 2020-2-21 21:26
Fly真的一言难尽,我去的那次还特别懒,连服务都省了

女生一般看到帅哥可能不好意思展示技术了,你要引领她。
poker app