od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] [新人验证帖]疫情无情,人家有爱

地点:City, Southern Cross
联系方式Line:xiaokeai1314
这几个月来国内疫情泛滥,相信不少老铁和小弟一样,为了在澳洲上学早早回来。年前玩的不少妹子都因为回家过春节碰上了这次的疫情回不来墨尔本了。漫漫长夜憋得慌,只好到处找找还有上班的妹子。结果在家附近就找到了一个。上门探访,开门的那一刻我惊了!
天呐!OMG!这。。这不就是当初语言班那个上了一天课就再也没有来过的女生吗。两人相见,顿时尴尬,谁也不知道该说什么。她问我抽烟吗,我说抽,于是我们去阳台抽烟。原来学校里有人“兼职”的传言是真的。
poker app
honey massage mitcham

去开会前,个人意见如下,是不是仲介,楼主很清楚,我只是提醒新来的哥们,不要看到照片昏了头,失去判断力。

1。童鞋被你干了,爽的都无法言语了,还要特别标榜兼职” ?

2City小可爱公主,私钟是不会用这种名字的,不知道是谁想的名字?

3line原先放了三个女生照片,后来偷了人家 Lin  子 欣 的照片,仲介才会搞这种事,神败笔。

poker app
小可爱1314 发表于 2020-2-21 12:20
你有和我聊过天吗,你一句话就破灭别人,凭什么,别人也是工作又没做错事,我今天第一天city工作还没来得 ...

懂,非常懂。我一个小男生我容易吗? 现在的女生很奇怪,偷了网红的照片误导狼友,还非常理直气壮。我没说妳做错,别伤了妳自己的心,要坚强,要有勇气,知道吗?

疫情无情,人家我可是有爱的。

评分

admin + 5 我很赞同

poker app
直觉,这个是仲介号。
Line号,照片,都不像是私钟做法。
poker app
你俩互相保守秘密,可以当好朋友了也挺不错的
poker app
所以你俩居然还认得彼此
poker app
同意Jason。Line有中介的做法
poker app
kiwian 发表于 2020-2-20 18:36
你俩互相保守秘密,可以当好朋友了也挺不错的

同班的小伙伴早就知道了,就我还蒙在鼓里
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-2-20 23:03
所以你俩居然还认得彼此

算不上吧,连名字都不记得
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-21 09:16
去开会前,个人意见如下,是不是仲介,楼主很清楚,我只是提醒新来的哥们,不要看到照片昏了头,失去判断力 ...

你有和我聊过天吗,你一句话就破灭别人,凭什么,别人也是工作又没做错事,我今天第一天city工作还没来得及拍照发布个图片很正常,中介还是本人你直接问我就好啦,我很老实得呀你有事可以直接问我都回答你,提醒和误导一线之差,评论是有你的自由没错,但是你说话也要衡量对方的心啊,别人啥都没做错,就让你一直说,我一个小女孩我容易吗

没来得及拍照就别发广告 理由烂透了  发表于 2020-2-21 14:34
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-21 09:16
去开会前,个人意见如下,是不是仲介,楼主很清楚,我只是提醒新来的哥们,不要看到照片昏了头,失去判断力 ...

你有和我聊过天吗,你一句话就破灭别人,凭什么,别人也是工作又没做错事,我今天第一天city工作还没来得及拍照发布个图片很正常,中介还是本人你直接问我就好啦,我很老实得呀你有事可以直接问我都回答你,提醒和误导一线之差,评论是有你的自由没错,但是你说话也要衡量对方的心啊,别人啥都没做错,就让你一直说,我一个小女孩我容易吗
poker app