od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 悉尼女生Lilac 墨尔本之行 2月26——2月29

问候所有能看到这个贴子的人:

这是一个墨尔本短期行程单

墨尔本具体逗留时间 : 2月26日~ 2月29号

以下是我的近期照
微信图片_20200219233045.jpg 微信图片_20200219233012.jpg

我是Lilac, 长期生活在悉尼,商科就读中。有一双修长的美腿,腿控哥哥不会失望的。身高165cm,体重44kg,胸围D罩杯,皮肤的白皙,黑色没有烫染的长发,外表属于甜美的类型。

2月26号是我出发墨尔本的日期,如果有喜欢我的小哥哥请与我联系  希望有机可以见面

具体地点在墨尔本city酒店,想见我的可以加我Line或者直接联系我噢~  谢谢!( 因为微信不稳定,为了避免不必要的失联,所以抱歉只有短信和Line可以联系到我)

我的联系方式 :
                 电话: 0451324337
                 LINE:angel737373  
                 LINE二维码:

****哥哥们最好提前一些和我商定时间哦~
****准确预订以收到定金为准噢~

这次没放验证帖  单纯的懒得放  想看的可以搜之前的帖子,里面都有哟~

补充内容 (2020-2-20 17:12):
价格分别为:
                     600/一小时
                   1500/两小时
                 3000/overnight(12-14个小时)

小哥哥们最好提前一些和我商定时间哦~
准确预订以收到定金为准噢~
WeChat Image_20200220182155.jpg WeChat Image_20200220182159.jpg WeChat Image_20200220182151.jpg
poker app
honey massage mitcham
价格呢?标注价格比较好
poker app
admin 发表于 2020-2-20 00:42
价格呢?标注价格比较好

啊~  昨晚急着睡觉忘记检查就上传了~   谢谢管理员提醒
poker app
这次会带什么新的有趣的内衣或是制服来呢?
poker app
titandickerrr 发表于 2020-2-21 01:10
这次会带什么新的有趣的内衣或是制服来呢?

你好像没预定吧?
poker app