od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 员外戏丫环 干上青涩小嫩妺 Toby

【性息通道】:Line    bx345
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:通常有几个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:十一点开始
【价格一览】:170 30mins包裸口
【安全评估】:安全 没事

好像好些兄弟对Toby 妹子有性趣 就快写一篇

Toby是蝴蝶家最近新来的马来西亚妹妹
刚好约满十次有优惠 就约完candy 第二天去试试Toby  
是我最近约过最嫩的妺子
妹子应该是新下海 也不知会留多久 要试就快 哈哈
兄弟如果 爱嫩妹和新下海的 可以一试 和我交流交流

她的活比起其他同家妹子 还是略欠火候 缺了些经验和技巧
但该做的也做了 还是可以的 有亲有口有做爱
不过 经验虽然是无价 但青春是无敌啊 这妹子胜在年青 哈哈
兄弟大家去教教她 她就很快学会
但还请怜香惜玉 这妹真的嫩得很 看得出新做身体比较弱
我见犹怜 对着她有一丝在做坏事的感觉 就像坏叔叔弄小妺妹
但同时又令人性欲高涨 哈哈

上楼开门一见面她紧张的笑 看到她那表情 我也差不多笑了出来
客服小姐姐果真没有骗我这个小姐姐真的是新的
第一眼感觉非常的可爱 感觉好像中学的同学 可能真的是十九岁
还有一颗小小的虎牙 头上绑了个小马尾 可愛型
有点小小婴儿肥 但一定不是胖 全身摸着软棉
胸大概b吧 一手掌握的大小
但还是那句各花入各眼 自己评一下
皮肤质感挺好 我摸着手摸的时候 感觉很柔软 很舒服
一摸那软棉又弹手的手感 就知道是年轻小妹妹的身体 没得骗
广告照脸遮了大半 看头发眼神奶子大小应该是真人没错
但有小修图或加滤镜 主要把人调白了些
因为妹子是马拉的 当然全身会比较黝黑 不粉但嫩 哈哈

我洗完躺床上 妹子就围着浴巾过来
突然毛巾一脱 就跳上床 在我身旁 开始吻我左边乳头 开始走流程
又跨过我的身体从另外一面舔吻我右边乳头 感觉还不错
然后下移 就着可爱的妹子 一口含向我肉棒
没太多花巧的技术 就单纯用口套弄我那准备擎天的肉棒 妹子不停上下移动
还好妹子小嘴巴又湿又润 口活算有心 没齿感 合格
而且一边口 一边头发轻扫我的身上
还嗅到女孩洗完澡的香气 挺有女友感的 也被她口到硬如石 哈哈

妹子伸手去拿套子 但撕不开包装
看到她那小慌乱 就知道她是新做 哈哈哈
撕开了 突然又张口 继续帮我吹 我就继续享受 哈哈
然后再帮我上套

先来男上

她在我的身下 慢慢进入她的小淫穴
我头靠近她的一张带着稚气的脸
一边动着下身来回进出抽插她那私密处
妹子开始皱眉 然后在我耳边娇喘 再到放声叫了出来
妹子那纯中带淫的表情真的会挑起男人的欲火 哈哈
我又快又慢 时攻时停 来挑弄妹子  哈哈
上身又舔吸或用两指玩弄她乳头
看着这嫩妹的表情 听着她那娇喘 就亲了她一口
古装剧看多了 就觉得有种员外玩弄丫环的心情 哈哈
在朋友圈某私钟发图 看过有性感易脱版的中式服装
蝴蝶家可以考虑一下买入来当制服 哈哈

妹子好像不太爱女上 可能不太舒服 我也没有勉强 就后入吧
反正 后入 又是一个我可以做主度的体位 哈哈
把妹子双腿分开 屁股抬高 调校到合适的位置 就再次直捣黄龙
还是可惜这房没床边镜 不能欣赏这美丽的 老汉推车图 哈哈
妹子股肉丰满圆润 双手握起来非常舒服 有如两团面团
我又抓又搓 把股肉向内轻轻一挤 特别有感觉
再抓着腰身 继续我的活塞运动
但我也没有太激动的抽插 怕这嫩妹子受不了 哈哈
手又摸向妹子 像布丁般的奶子 刚好一手大小 正好抓着

通常习惯后入完事
但这次再用男上女下来完事 可以正面看着她 哈哈
再次慢慢把那硬如鐡石的肉棒 推入妹子的小穴之中
快感越来越强烈 我动作也越来越快
妹子的呻吟 也随着我的节奏而加剧
在淫声浪语中 和 这再也忍不住
就再向前一顶 令我俩下身紧贴着 把精䊢灌满 妹子几经辛苦才撕开载上的套子 哈哈
我能感受一波又一波的精液从我下身喷出 肉棒在妹子体内不停跳动
把最后一滴也射尽了 我停留了一阵 才慢慢 依依不舍地退出来
可爱的妹子 帮我取下那变成白色的橡胶套子 用纸巾清理一下 才发现床边没垃圾筒
就双手捧着放在纸巾上的套子和我的一泡子孙 跑去浴室 哈哈
休息了一下 看着浴室内的嫩妹子 差点想在浴室和她再干一回 哈哈

这妹子挺有趣的 应该会再找她 试验一下有没有进步 哈哈
老实说如果你想找个功夫顶级一流的妹子 那建议你找其他妹妹 但要有的 她都给做了
而且活好技巧的 有很多 但青涩嫩妺难找 也不能硬裝出來 可遇不可求啊
而且还是这价格 真的值得一试

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
想要请问员外,这个丫环你推荐吗?颜值,身材,服务?
poker app
哈哈 Jason兄 这妹一字记之曰: 嫩
推荐Jason兄 去试一下 调教一番
服务算可以 但没有特别厉害
颜值 各花入各眼 我觉得就年青可爱的 但不是亮眼网红型
身材 小肉 但紧致 B胸
poker app
waterman 发表于 2020-2-19 10:26
哈哈 Jason兄 这妹一字记之曰: 嫩
推荐Jason兄 去试一下 调教一番
服务算可以 但没有特别厉害

被员外摧残过,写错了,是调教过...丫环肯定长大了,我这是 “牙签比鸡腿! “ 她吃不饱,看不上眼的。
poker app
前几天刚去,只能说和照片有差距,真19,非常紧,刚下海,易调教。活一般。
poker app
JustinQ 发表于 2020-2-19 17:29
前几天刚去,只能说和照片有差距,真19,非常紧,刚下海,易调教。活一般。 ...

验证呢?约了又不写,不够意思!

评分

admin + 3 我很赞同

poker app
Jasonview 发表于 2020-2-19 19:07
验证呢?约了又不写,不够意思!

这两天多写几个验证
poker app
JustinQ 发表于 2020-2-22 13:58
这两天多写几个验证

怎知道是真的19?看样子有些时候很难猜。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-22 16:09
怎知道是真的19?看样子有些时候很难猜。

老兄,你真的相信19岁?
poker app
JustinQ 发表于 2020-2-22 13:58
这两天多写几个验证

乖乖,要好好写,等你真实的验证。
poker app