od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 抽插进出东南亚的紧致嫩穴 candy

大插东南亚的紧致嫩穴 candy
【性息通道】:Line    bx345
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:通常有几个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:十一点开始
【价格一览】:170 30mins包裸口
【安全评估】:安全 没事
东南性都盒子山 最近静了些 有些中介也没开没更新
最近少了上街少约妹子 性瘾难耐 下班就找附近的蝴蝶家约了
看到有两个女孩感觉不一样 果真是马来西亚的
小弟以前遇过的马来西亚女孩 刚好也不错
以前在CT常找有个叫Mimi 的马来西亚嫩妹 长得像年青的郭彩洁 囗爆颜射吞精也做 可惜回家去了
先选了约Candy 照片遮了下半脸 但不知为啥就被那眼神吸引
(今天也约了他们家的另一个马来西亚的 Toby 真心嫩的年青妹子 嫩到有叔叔在做坏事的感觉 哈哈 有空再写 哈哈)

一如既往的地址
妹子开门 对上眼 眼睛挺灵气的
样子有些像个台湾叫 砚砚 网红
样子看着就是有点妖媚的感觉
还是还是那一句 各花入各眼 自已评一下

可能是那一身性感妩媚的衣装 令她第一眼感觉老气成熟 (是老气不是老哦 哈哈)
但她衣服一脱 头发一放 感觉年青了许多 就二十来岁的妹子吧
马来西亚 华语 带着那独特尾音 听着可爱
不知为何聊着聊着 连 粤语 英语 也用上了 哈哈
进门时 还以为妹子有点冷淡 谁知聊开就挺好聊的
而且她笑的时候 还会用双手掩着嘴巴笑的可爱女孩

没有像其他国内妹子的白皙 她一身是小麦色 但带光泽的皮肤 野性而性感的颜色
加上她那表情 跟她就有种想和她大幹一場的感觉
妹子身材平均窈窕 可惜胸就不算大 但还是有点东西的 可以在爱抚交合时握一下 玩一把 哈哈

这妹子有共浴 帮我上下左右洗了一遍
毛巾还有刚消毒烘干的味道 哈哈
下班有美相伴 共浴洗澡 身心舒畅的
但我当然我不是来洗澡的 哈哈

妹子一口含着我的乳头
敏感的乳头被灵巧的舌头快速但有力的舔弄
可能是有一阵子没找妹子 久旱逢甘露 感觉特别的棒
当下移到肉棒 更加非常的有感觉
由蛋蛋 棒身 龟头 也被妹子的舔过
然后一口含着我的龟头

妹子口活用心
头不停上下移动是基本 妹子还吸啜力强
就像吃酸梅要把核啜出来似的 哈哈
我肉棒在她口腔进进出出 那吸力就像想把我吸干
被她含到欲仙欲死 硬如铁棒
手也不安份地对妹子上下其手
妹子乖巧配合地 方便我摸遍她全身 然而口活没有停下 哈哈
不想那么快就走火结束 把妹子叫停
上套吧 哈哈

先来男上 好让我做主度 哈哈
让妹子躺好 就爬上她身把她两腿张开
我的肉棒已经把那橡胶簿膜撑好撑满 习惯性地把圈拉向根部
对准妺子双腿小麦色肌肤之间的一丝浅色嫩肉
之前 妹子用口水沾过的手指来挑弄妹子
妹子的私密处 带着湿润的闪亮 非常诱人 如果不是我硬到不行 一定尝一下这鲍鱼 哈哈
肉棒推入妹子 出乎意料之外她的小穴非常紧致
最后腰身一挺 整根就插进妹子
妹子微微的呻吟了一声
因为妹子的妹妹够紧 就没问能不能口爆 就想大干她那小穴
那位兄弟知道请分享一下 哈哈

妹子在我身下 头发散乱
与她的脸很近 看着感觉到有一阵说不出的妩媚
就更挑起我的性欲 哈哈
我亲了她一口
再礼尚往来 啜吻她的乳头 又吸又舔
身下不停的抽插 越来越快
妹子开始 抱紧再用双腿钳着我
这么热情 我就插得更深更入 哈哈

转女上
到我躺下 妹子扶着那毕直的肉棒 坐了上去
伟大的地心引力 把上面妹子重重的引向下面的我 深深的插入
这次妹子做主动 不停摇摆 我也配合地向上顶
有几下把妹子 顶高再重重的坐下 插得特别深入
也特别的爽 我俩也忍不住同时呻吟 啊了出声
但我也有一丝害怕会乐极生悲 我会断掉 哈哈
但不管 我再一次重施故技 弄到妹子又叫出声
然后嗔娇的拍了我一下 才转后入 哈哈
最后当然是 后入
妹子非常配合 把屁股抬高 迎合我
她们家真的少了一面镜子 哈哈
如果能看到我倆的全身 从后抽插大干这抚媚妹子的小淫穴
那是多么美丽的风景 哈哈
双手抓向妹子高举着来欢迎我的两团股肉
再一次慢慢将肉棒推入 再享受妹子小穴 哈哈
握着妹子的腰身 不停地前后进出插入
我刻意快慢深淺力度不一的抽插 一是想挑弄妹子 二来是想把节奏放慢可以与她交合久一些
每一下都令妹子随着我的抽插而发出淫声浪语 哈哈
随着不停进出妹子 我也开始低声 发出野性的男性低吟
最后忍不住就向前用力一顶 整支插入妹子的小穴 一泄如注
精液不断涌出 肉棒在妹子体内跳动
久久没约妹子 一次被她清空 哈哈
一脸满足地 小心漫漫退出 怕那被我用精䊢填满的小套子会掉 哈哈

感觉这妹子挺不错 和我挺合的
我对马来西亚妹子小喜爱 有机会都会试一下 大多也不错
但还是那句各花入各眼自己评一下

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Candy很壮,长相很东南亚,有点丑版的台湾网红蕾拉的感觉
poker app

水哥,出关了?为什么不来个马来双飞?帖我还未看,先顶一下!
poker app
Candy和tonby哪个更嫩一些呀,哪个身材好
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-18 00:32
水哥,出关了?为什么不来个马来双飞?帖我还未看,先顶一下!

谢谢 麦基兄
性瘾难耐 就出山去到盒子山
好的双飞难求呀 连双生的也不一定好 哈哈
poker app
Hankxixi 发表于 2020-2-18 14:14
Candy和tonby哪个更嫩一些呀,哪个身材好

一定是Toby 比较嫩 但活就candy 比较厉害
poker app
Tony身材怎么样呀,不喜欢肉多的,喜欢稍微瘦点的
poker app