od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 合集贴---过去一个月的中介妹子和鬼佬大院

【性息通道】:jxfaus.com sesesyd.com
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:1月底到2月
【服务项目】:各种服务都有
【小姐素质】:8-9
【环境设备】: 很整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:问客服
【开搞细节】:

因为个人生活原因,过去一个月极度颓废,报复性开搞了多个妹子,发个帖总结一下。
主要找的是中介,主要是Jeniffer学府(Moey,Snow)和色色悉尼(Hitomi,Smoothie),中间还去了两次鬼佬店(a touch more class, 找了Pia和Tiffany)。
Jeniffer家Moey 750/2h:
进门后热情地聊天。 很能聊的妹子。胸大概是C吧,女友感不错,服务一般般。很苗条,总体感觉还算不错的。比较引人注目的是小翘臀,后入真是非常不错,妹子也喜欢后入。美中不足的是,不做kb。

Jeniffer家的Snow 750/2h:
也是很能聊的妹子。感觉比较良家,服务就真是一般般了。共浴也没有的。妹子胸很不错,口活也很好,也接受kb,这点不错。可是不算是传统意义上的好身材,应该算骨架大和微胖那种类型。有一点游泳圈,不喜欢的狼友就别试了。

色色悉尼的Hitomi 800/2h:
日本妹子就是不一样,可惜现在回去了。不过貌似还会来的,下次来要抓紧了。进门看见妹子穿的日式短浴袍,半漏酥胸,已经硬了。给钱之后直接就亲上来了,然后共浴的时候也很配合。妹子漫游做的真是很不错,口活也是一流。还主动让我坐在她胸上抽插她的小嘴,看着镜子,真心刺激。爱爱姿势也让我解锁了两个,800值了。

色色悉尼的Smoothie 800/2h:
这个妹子应该算真邻家女孩了。据说出来做的不多,实际感觉也是,连打飞机手法都不知道哈哈。没有共浴,不做kb,也没有太多花样。主要就是女友感,妹子胸感觉没有客服说的大,我也不是专家,不是很清楚。身材总体还是不错的,长腿美女。聊天也还不错,就是有一点点尬聊哈哈。

A touch more class:
这个应该算是大院吧?不想开多个帖了,就一起写了。

鬼佬大院感觉还是职业化一点,进门先做health check哈哈,而且绝对不做裸吹,只做戴套口。交完钱还送一张优惠券,第二次去25% off,只要265了

Pia 350/1h:
丰乳肥臀澳洲本地人。有点机车,口活一般,但是打飞机手法惊人,感觉就是想早点把我撸射了。。。不怎么好聊,就是巨大的假胸看着也挺刺激。值得一提的是屁股下面大腿后侧有个纹身:Thank you。。。。后入的时候感觉特别有劲!!!

Tiffany 265/1h (用了优惠券):
典型的金发鬼妹,也是丰乳肥臀,但没一点纹身,让我想起办公室里面的美女同事,line up的时候毫不犹豫就是她了。个性开朗,聊天开心。口的时候眼神简直绝了,和pov的a片差不多了。做的时候还一直用英文说骚话,什么fuck me with your big cock 啦 give me your cum啦一直叫,后入的时候屁股还一直往后顶,french kiss也很热情。感觉会再去找她一次。。。

其实中间还找过Fly和sunny,fly不怎么记得了,sunny另外帖子写了,就不说了。。。

最近心情好了一些,觉得这么颓废也不是事,可能以后就不会这么疯玩了。。。生活还是要积极一点嘛!!!祝大家开搞开心了~

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
谢谢分享,tiffany白吗?
poker app
我就是那只狼 发表于 2020-2-17 02:33
谢谢分享,tiffany白吗?

白,纯正白人
poker app
smooth是真丑
poker app

那很不错,可以试试。
poker app
fly到底怎么样 悉尼都没什么私钟了
poker app
weishichemde 发表于 2020-2-19 13:52
fly到底怎么样 悉尼都没什么私钟了

Fly的话 还是sunny好点
poker app

兄弟,方便评价下A Touch Of Class 里面的Tiffany的服务吗?等开放了后想去试一下。
还有,去鬼老大院如果想要lineup里挑,有没有最佳的时间?或者其他的技巧保证你挑到网站上你看中的妹子?谢谢
poker app
jim07min 发表于 2020-5-2 16:33
兄弟,方便评价下A Touch Of Class 里面的Tiffany的服务吗?等开放了后想去试一下。
还有,去鬼老大院如果 ...

鬼妹服务都没什么花样 但是看感觉 要是你玩的开的话会觉得很刺激 Tiffany属于那种很激情的类型....lineup我一般选6点半左右,晚班妹子刚来选择比较多...当然最好是电话预定了
poker app
damnhell 发表于 2020-5-4 13:53
鬼妹服务都没什么花样 但是看感觉 要是你玩的开的话会觉得很刺激 Tiffany属于那种很激情的类型....lineup ...

谢谢兄弟。我从没去过鬼佬大院。一般看lineup之前会直接收钱吗?就是出服务费让你看lineup?无论你有选中的还是没一个看得上的,钱都不退回。不好意思这些规矩不太懂
poker app