od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 请问我错了吗?

今天本想约一个妹子,开启line 刷一刷看见大家都说用假照片中介,我当然也抱着冒险的心态想去看看
联系了客服,客服给我约了4-5, 我看到妹妹需要特地的从远处过来,我也不好意思麻烦,就说不要了,
客服也说看了如果不要没关系。我就说好。。
时间快到时,客服就说如果不要就必须给小费,说是规矩,请问有这么一条规矩吗?
客服之前也没说有小费,还好自己再三问了。

从来都没听过,约了那么多家,没有一家是这样子的,是要钱要傻了吗? 还是我错了?
最后,我说不见就不给,最后就没见到了。

各位给个意见吧
poker app
honey massage mitcham
你最错就是不说出来是哪个中介,你怕什么?
poker app
如果是incall的话看了不满意扭头走你的,如果是outcall的话你得起码给人家车费
poker app
OUTCALL不满意确实是要给车费的  楼上正解
poker app
INCALL 可以直接走,OUTCALL 留20车费吧。少去假照中介,显得自讨没趣~
poker app
凭什么看妹子要付钱?弄个假人被唬弄浪费时间去约不是钱吗?兄弟还是没说是那家大仲介?透露个开头字也行。
poker app
Incall不用给钱,提前取消,即使是放鸽子都不用,Outcall要适当补贴一下车费和路上的时间。
透露一下是哪个中介,省的再让别的兄弟撞雷。
poker app
楼上大家都说了,透露一下中介吧,防止踩雷
poker app
很是好奇,最近也是趟过一雷。
poker app
车费20-30刀还是要付的,来一趟也不容易,你连车费也不付的话,下次没有一个妹子愿意冒险outcall你了!车费和时间双亏。他们经常是有个司机送来的,那个司机收一点汽油钱。
poker app