od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] koreanangel Liz 验证,胸控不容错过

【性息通道】:Line: Koreanangels
【开搞地址】:townhall 附近
【开搞时间】:2月13日
【小姐素质】:9分
【环境设备】: 很整洁
【价格】:350
【开搞细节】:

周四晚上被基友放了鸽子,所以随口问了一下liz是否有空,听说有空,就赶紧过去。因为早就听闻这个大胸妹子不错了。
到了townhall步行6分钟左右到达共浴,门铃上楼。

一开门,一个面容姣好的韩国妹子就在你眼前,身高168到170左右,蛮高挑的。当然了,吸引我的是那都要爆出来的大胸啦。 (面容姣好我需要解释一下,不是那种印象中的整容脸,反而有那种韩国古装片里面后宫的人的那种养猫,反正越看越耐看。)
寒暄一阵之后,妹子招呼我洗澡,然后我就看着她把自己的衣服脱了,果然,天然的D+大胸就完全暴露了。
进了浴室,妹子一遍和我闲聊一边细心的帮我洗漱各个位置,我的手则已经开始不老实的对着D奶进行攻击了,妹子比较敏感,很娇羞的躲几下。帮我洗小弟的时候,我已经快受不了琢磨着能不能浴室里就来个后入。

洗完澡,两人爬到床上,撩骚一会儿,妹子就开始从脸开始往下亲,然后慢慢移动到小弟那里。妹子口的水平还不错,而且相当都耐心,你不叫停,她能口到天荒地老的感觉。然后我突然想起来,回头她给我带上套子就骑上来,我岂不是都没有机会品尝妹子的D奶了。于是,我果断叫停妹子,让她休息一会儿,然后我爬上妹子的身体开始各种乱啃乱吸,中途还时不时的和妹子kiss几下。妹子是非常的娇羞的样子。(后面我还会提到)

啃到感觉两个D乃上都是自己口水的味道了,我也觉得差不多了,又招呼妹子接着下去口,妹子于是又不辞辛苦的吞吐中。感觉差不多了,招呼妹子戴上套子开始活塞运动。前后试了侧入,传教士,后入,传教士的时候,可能我动作太猛,妹子叫的稍微大声了一点,突然就很不好意的用手捂住自己的嘴巴,真是太娇羞了,反而搞得我愈加兴奋。 后入的有点累了,我就又停下来休息了一两分钟,中间又是抱着妹子狂啃,等状态恢复了再次上马,最后
一边亲嘴,一边狂捏D奶出货。爽到了极点。

这个妹子相当不错,至少对于巨乳控的我来说,是相当满意的。 她们家还有一个巨乳没试过,有试过的大佬记得告知感受啊。另外,麻烦付费的观众告知一下,看完我的文字,你们是否有点生理反应? 个人纯属好奇,没有其他的意思。

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
a424832 发表于 2020-2-25 14:43
350 一小时?这价位的姑娘有点好奇,和ginza/57 的韩妹比什么水平?

没去过大院。。。 不知道啊 还望前辈指点。
poker app
她们家照片看不清楚,也好像挺假的
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-16 23:52
她们家照片看不清楚,也好像挺假的

假是肯定假的,还是有点接近的。
poker app
为炮哥的探路之行疯狂打call,哈哈哈哈
小弟没有金币,就只能来顶波贴了
身材方面是不是和照片差不多?
poker app
BigHead 发表于 2020-2-17 16:43
为炮哥的探路之行疯狂打call,哈哈哈哈
小弟没有金币,就只能来顶波贴了
身材方面是不是和照片差不多? ...

是的,皮肤也不错。
poker app
那张OL的照片真的很诱人,楼主有去试试吗
poker app
可惜没金币看不到评价。。
poker app
妹子胖吗,求赐教,胸大的女生一半肚子上都有肉,而且有的妹子胸大但是胸部骨架也大,liz属于哪一种能不能补充一下
poker app
350 一小时?这价位的姑娘有点好奇,和ginza/57 的韩妹比什么水平?
poker app