od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 【征文大赛】新冠状时期的情欲之事之-母女双飞(真人真事)

昨天晚上,在赌场跟同桌的一熟女聊了几句混熟了。大家都赢了点钱之后,就一起去酒吧喝一杯休息一下。看她大概45岁,虽风韵犹存,但我还是觉得老了点不太感兴趣,所以我刻意跟她保持距离。她喝着喝着就变得兴奋,突然带着迷离的眼神,问我:有没有试过母女双飞?我瞬间心跳加速,直冒冷汗,脑海里出现了以下的画面。

示意图
回过神来,我强装镇定的说:没有,不知道何时才有这机会?她贴在我耳边说:你今天晚上走运了!我的天啊,竟然给我碰上这种极品还要是免费的良家?到这时候,啥都不用再说了吧,我拖着她立马离开。

来到她家,她叫我在楼下的主卧洗个澡再等她过来,然后她就走到二楼去了。此时,我心情非常紧张,打算先到后园抽根烟冷静一下再随便洗洗。上面那房间的窗户是开着的,我站在后园能清楚听到她正在那儿跟人谈话。她在小声说:妈,我带了个年轻小伙子回来,我们快点下去吧!

我拔腿就跑,头也不回,心中一直在祈祷......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
poker app
honey massage mitcham
哥,我裤子都脱了,你就这么对我
poker app
内容不要加表情 否则内容可能会被吃掉
poker app
admin 发表于 2020-2-16 00:59
内容不要加表情 否则内容可能会被吃掉

没有,内容就这么多
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-16 01:00
没有,内容就这么多

那你怎么设置全部免费
我来修改之后 你不要再改
另外45岁的女人加上她老妈70 ok的
poker app

45+70=115
115/ 2=57.5
双飞....还是大大厉害,重口感。
老鸡炖出来的汤就是鲜!

poker app
这是段子手?
poker app

第一,真人真事
第二,为了参赛
第三,这原来是免费帖,A大不高兴和教训了我了
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-17 16:50
第一,真人真事
第二,为了参赛
第三,这原来是免费帖,A大不高兴和教训了我了 ...

那真的是奇遇,很有意思。
poker app
我估计很多人都像知道这个双飞的一些细节,45岁的大姐的妈是什么样的?
poker app
本以为是45岁妈妈和20的女儿,看到评论我惊了。。。。。。。。
poker app