od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S-妖娆身姿的走肾之选Primrose

【性息通道】:官网电话
【开搞地址】:唐人街那边的新公寓
【开搞时间】:本月12号
【服务项目】:基本服务
【小姐素质】:8-9
【环境设备】: 很整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:问客服
【开搞细节】:

优缺点先列:
1:首先身材 胸控+臀控 肯定都会喜欢
2:服务方面 欲女感觉  是比较享受的感觉 不是乱叫 假叫
3:性格挺直爽的  外向  比较能聊天 不尬
4:活比较好 全程比较舒服 口活方面蛮认真的
5:我感受的态度 和女友感 全程都一直保持

缺点:本人对颜值比较偏清纯.  这妹子属于颜值是网红感. 但是好评在于不是蛇精脸的网红. 是耐看比较自然的网红脸.这个可以接受的.我个人能给8.5上下颜值分. 喜网红感的会更高. 其次缺点方面 这妹子皮肤没有之前一些胸控的皮肤那么nice. 中规中矩的皮肤评价. 如果皮肤有像四川成都那一块的程度 可以更极品一步.
确实敏感时期.帖子也少.不用多说这方面.还好我在一月开始就留意这些中介网站. 专挑的在爆发前就没回过国的妹子. 还算比较稳了.要不然实在是憋了大半个月没出来玩.确实难受. 不多墨迹. 订好时间 直奔公寓. 我是将近傍晚约的.肯定不是头炮了.但是进门看到卫生方便整体给我的感觉就比较好.妹子也是不匆忙 打扮都比较得地.而且穿的镂空的衣服.呼之欲出的巨乳不用多描绘.进门先坐在沙发上聊天.妹子还是比较外向且热情的. 没有冷场. 很自然的流程 不机械化. 我来的也比较匆忙 我就自己去先洗了.随后妹子不拖时间的.洗好后就来到房间. 漫游方面很认真.口活舔的很好.很快就进入状态.妹子身材是真的很nice. 巨乳D+到E.真胸.  漫游口活过后. 尤其女上位. 这个双峰摇晃起来是真的很刺激荷尔蒙的. 一个手勉强握住一大部分吧. 妹子确实欲女且卖力.摇了有一阵 我才换的体位. 后入的屁股 臀型且饱满度 算中上等级. 我验证的也是比较多.会有些苛刻.但是绝对胸+臀+整体身材.见了不硬那都是不尊重了 哈哈.

挺敏感的后入.妹子的喘息声 逐渐加大. 最后冲刺了一波.才交货. 就这一炮结束确实是舒服了. 也没剩多少时间. 还可以摸摸巨乳 聊了10多分钟的天就到时间了. 时间不允许再加钟了 有点小遗憾.  妹子的身材偏像于Vimuse  外向的性格和享受性爱的感觉 偏向于Mikey .

总体评分:身材9分 颜值:8.5(喜网红感的会更高)服务:欲女 骚 活好  我给9分.  喜欢清纯的学妹类型的 这个不会适合. 走肾之选 全程让我是比较舒服且刺激的.  最近胸控+臀控的选择也不多 而且有敏感时期.  我也就最近这个比较满意 分享给狼友们.  最近好多妹子一直在这也不敢上班.也希望有狼友们验证过比较不错的推荐一下.前提在一月中开始就没回国过的噢 还是比较求稳. 最后这妹子可能也就几天了吧. 我验证的比较晚.最近翻帖子 看到之前又一位狼友推荐的 才下决心去的. 祝各位出去玩的开心且注意安全~ 有推荐可以留言

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这个价格550真的有点受不了啊
poker app
honey massage mitcham
mluo111 发表于 2020-2-16 11:12
这个价格550真的有点受不了啊

您500!老铁!今天周日折扣日

PS:感谢楼主的验证~~~康桑密哒哟
poker app