od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 【徵文大賽】天使

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-2-11 23:45 |阅读模式
「噔噔」

走廊上傳來高跟鞋的聲音。一個穿黑色連身裙晚裝的女生,推著滿載食物的餐車走著。長長的走廊上,昏昏暗暗的,就她一個孤寂的身影。

走廊的盡頭有兩道門,一個身材魁梧的男人站在左面的門外。女生走到男人看守的門前,男人就把門打開「進去吧。」

「唉。。。」嘆了口氣,女生就進去房間了。

房間的佈置簡單,但也是舒適的感覺,跟外面冰冷的走廊形成強烈對比。進門是個放著灰色布沙發的客廳,靠黃色的坐地燈微微的照亮著。再往裡面有餐桌,上面用放著還沒點燃的蠟燭。若果是以酒店水準,這不會是高級的,但還是有一個舒服的家的感覺。女生推著餐車,在餐桌前面停下,才轉頭看看一直在沙發上坐著的男人。

是個瘦弱的男人,穿上了整齊的西服和皮鞋。看上去不是高級品,但也有基本的體面。男人卻是目無表情的,一直盯這地上看。

「您好,我是Angel,今天來陪伴您的。希望您會有個愉快的晚上。」Angel,當然是假名。雖然有想過這工作裏用假名字沒有意義,其實自我介紹也沒有意義,但也必須按專業流程來進行。

Angel走過去,在男人面前彎下腰,微笑著說「來,客人,我們先吃飯吧。」
實際上,這男人不是客人,但工作要求上,還是會叫做「客人」。Angel拖著客人的手,帶著他在餐桌坐下。點燃了蠟燭,把食物和餐具佈置好,客人還是一樣的,有如木頭人一樣的不動。Angel也習以為常了,開始自己笑著說著,有的沒的說著很多無聊事情。雖然都不是高價的材料,但飯菜做得很精美,味道也是很好。雖然在演著一個要帶來開心的角色,但看著美味的佳餚,一直省吃儉用的Angel其實想不懂為什麼這邊的飯菜都要做得這麼好。

在Angel的帶領下,客人開始開懷起來,慢慢的他們之間的隔膜被打破了。

用餐完畢,客人看著Angel,開始欣賞著她的身材。Angel大概170身高,C cup,高挑身材好。顏值不錯,皮膚白,未必是女神等級,但也算是美女。大家都知道接下來要發生什麼事情。

「走吧」Angel開口,拖著手,帶領客人進去浴室。這房間Angel來了很多次,熟練地調好水溫,把客人和自己都脫光,就往裡面洗澡。Angel很注意地替客人清洗乾淨;和整齊的穿著不相配,客人身體往往都缺乏清理,就在今天才能好好洗個澡。

邊洗澡,客人已經貪婪地撫摸著Angel

「多久了。。。幾年沒有碰過女人了。。。」客人喃喃自語,表情可是猥瑣至極。

Angel默默的忍受著,面容依然保持微笑。

在浴室出來,等不及口交,客人已經把她按倒在床上。要不是有經驗,能快速地從抽屜找出避孕套並且給客人戴上,估計已經被無套了。男人的抽插很狂野,狠狠地發洩慾望。此時的Angel並不覺得自己是個人,就是一個被男人用來洩掉幾年慾望的肉洞而已。這不是在做愛,只是一頭野獸在發洩自己的性慾,把心裏的怨氣都爆發出來;而承受著一切的,是Angel那柔弱的,嬌美的身體。

痛,很痛,就算是幾個月下來了,依然習慣不了這種肉體的疼痛,還有自尊上的心痛。

洞裏感到了一股衝力。射了。Angel慶幸著,快完結了。客人依然緊緊的抱著Angel,不願意出來。

「客人,我們去洗澡吧。」

「能讓我多留一下嗎?十秒也好。我想記住這感覺。」客人抗拒著,聲音也從亢奮轉為沮喪

就算怎樣拖延,還是拔出來了。

「可以替我擦一下臉嗎?我好像在流汗了」

Angel看著,水從眼眶流出來的。客人,你在流淚啊。這句話,說不出口。

「好的,我給您擦擦汗。辛苦了,剛才我也覺得很舒服呢。」Angel不願意戳破。

「是嗎?哈哈!好,下次我們再來!我想再見妳。」

「嗯」

幾乎每個客人都會說這話。明知道是不可能再見的,不願意否定,但也不想撒謊,Angel只能這樣敷衍過去。

這時候,鈴聲響起。

「客人,我們要走了。」

時間到了。

「Angel,我愛妳。謝謝妳給了我這麼好的回憶,我這輩子都不會忘的。」

Angel不會懷疑這話。

「也謝謝客人您。願您一路平安。」這是標準流程的最後一句對白。

客人只能苦笑。

拖著客人的手,他們一同離開房間。房間外面的魁梧男人多了好幾個,把客人接走,往旁邊的門走進去。門關上前,客人回頭再看Angel一眼,那幽怨的眼神,應該令人難以忘懷。但,多看幾次後,Angel已經沒感覺。專業流程的最後,是必須等客人離開視線。

門關上了,工作結束了。在男死刑犯的最後晚餐裏,加上「最後的天使」這道菜是十年前的事吧,服務的女生都叫做Angel。

丟下了Angel這暫時的名字,女生默默的又再次走在走廊上。

剛才那男人犯了什麼事?為什麼會有「最後的天使」?女生其實對這一切都充滿這疑問。

但,不能多想,否則下次進死刑室的可能就是自己。
poker app
honey massage mitcham
这是验证文吗。。。有点懵
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-2-12 21:16
admin 发表于 2020-2-12 20:50
这是验证文吗。。。有点懵

是幻想小說。中學以後,基本沒動筆寫過甚麼虛構故事。文筆生疏,見笑了
本來今天約了,但身邊同事發燒了,為了這個圈子的健康起見,還是忍痛取消了。搞垮了,就沒得搞了。

poker app
匿名者 发表于 2020-2-12 21:16
是幻想小說。中學以後,基本沒動筆寫過甚麼虛構故事。文筆生疏,見笑了
本來今天約了,但身邊同事發燒了 ...

赞赞 就喜欢你这种负责任的狼友 大家好才是真的好
poker app