od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza三个韩妹对比Kay, Stella, Rebecca

【性息通道】:ginza网站
【开搞地址】:ginza 310 & 479
【开搞时间】:1月
【服务项目】:漫游/rimming/69/bbbj/dfk/带套sex/丝袜
【小姐数量】:看roster
【环境设备】:10/10
【营业时间】:看roster
【价格一览】:190/45min
【安全评估】:应该安全吧
【开搞细节】:近期疫情严重,也不敢出来开搞,老老实实等稳定下来再说吧。大家安全开搞最重要!再说一下之前Kay的事情,我是约了后当天晚上看到狼友说Kay有问题,被吓得半死。后来问了几个约过Kay的兄台,大家似乎都没有问题,稍微放心下来。和479前台说了下开搞上的贴子,前台说Kay刚做过体检没有问题。我要体检报告,被告知因为隐私问题不能发给我,但可以我再去的时候给我看。后来约Amanda的时候前台给我看了一下Kay的体检报告,是12月20号做的,报告里没有什么问题,但是也没有给看更多细节。加上我也是过了半个月没问题才去约的Amanda,所以也就彻底放心了。看到Kay最近也一直在班表上,所以应该还是安全的吧。。。
在Ginza一直都是约中国的妹子,因为好沟通,语言不通的话去了后大家只能打手势吧,感觉很尴尬啊。但是偶尔也约下可以讲英文或中文的韩妹。最近不敢约,就分享一下约过的三个沟通无障碍的韩妹吧。
1. Kay

face:6.5
body:8.5
service:9
推荐程度:B+,颜值一般,但身材不错,服务优秀尤其口活。

据说是之前kyoto的屌舌Tina,早就在开搞上看到过她的验证,没想到后来到了479。当天约的时候在她的Miko之间犹豫了一下,但还是被大胸和传说中的口活吸引了,约了她,然后被狼友吓了个半死。。。

本没有对颜值报什么期望,奔着服务来的。见到本人的时候,嗯,颜值确实和比较火的妹子比差了一些,但是身材是真不错,难得有真的大胸韩妹,手感和观感都很好。服务的话该有的都有,口活确实是猛,不让停的话就一直吹,差点整射了。所以正活开始后没坚持多久就交枪了,她还说希望我能再持久一点。。。妹子,你那么猛的口活,我是真年纪大了坚持不住啊。

2. Stella

face:6.5
body:7
service:9
推荐程度:B,颜值一般,胸不好看,服务不错

Stella是看到论坛里几个验证加上280/h的价格去的,但是说实话我觉得不值这个钱,Rebecca比Stella要好,但也才240/h(最近好像涨了)。本以为会长得不错,但是开门后有些失望。脱了衣服后胸不大而且胸型也不好看。妹子可以讲中文,在上海上过几年学。服务是挺不错的,腿也比较漂亮,对于丝袜控来说这部分比较满意。沟通交流也很顺畅,不尬聊不冷场。

3. Rebecca

face:8
body:8.5
service:9.5
推荐程度:A,英文很不错,笑容挺甜的,服务优秀

论坛里Rebecca的验证不多,但是我觉得Rebecca是真的很值得推荐。有人可能不喜欢她的长相,却是我喜欢的类型,我也喜欢她的笑容。妹子英文很好,很好聊也很热情。妹子会做pussy slide,第一次去把我吓到了,以为要无套上了。在浴室里就开始一顿磨我DD,出来后穿上丝袜先B面再A面服务,然后就坐在我身上做pussy slide,做之前还特意让我放心,说她定期检查没有问题。第一次约她那次可能是太刺激了吧,还没等到上大活就被她磨射了。。。

出来后既觉得爽又觉得有点后怕,毕竟是无保护的性器官接触。但是后来还是忍不住又约了两次,都在pussy slide阶段坚持住了,真正开搞之后才交货。我不知道写这个是对她好还是不好,可能还是会有人怕吧,那就可以和她说不做这个。妹子的其他服务也都是非常优秀的。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Kay 我也是那位狼友发帖头天晚上约的。我也是吓半死这个很正常.

kay比以前胖点但是那个技术真是tmd牛逼.. 你那个报告怎么确认是kay的呢?不过页数要是有病的话ginza 不可能一直让她上班
poker app
我很想看一下这个女的给力不
poker app
我也喜欢沟通无障碍的韩妹,韩妹 英文好  或 中文好的挺难得的, communication makes sex perfect!
poker app
感觉韩妹普遍都年龄不小了
poker app
Kay 不好看 技术其实也还行
poker app