od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 邻家御姐气质十足的小姐姐OD家Darcy

【性息通道】:OD中介
【开搞地址】:bh
【开搞时间】:2月
【服务项目】:kj+ml
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10
【环境设备】:10
【价格一览】:420
【开搞细节】哎最近墨尔本没什么好妹子,前面几天试了两个私钟,Anniebaby我写了验证,但是happy我没有写…一会儿我会在最后写一点点搞Happy的感受。言归正传,我现在要写我的小姐姐Darcy。

再约Darcy姐姐前我先看了od的经济舱,但是我不满意,所以就换掉了,下楼立马问客服Darcy有空吗,客服告诉我现在就可以。于是,我梳理了一下心情,就按电梯上楼了,我来到门口,我没有报任何期待,再开门那一刹那,我看到了Darcy的眼睛,挺大的,水汪汪的,脸部应该有微调,我挺喜欢的。然后再顺着往下看,腿也很长,穿了一套邻家御姐的吊裙,一看就是从小到大很听话的那种,然后姐姐很有素质,给我拿了水,然后我自己迅速脱光了衣服裤子,姐姐见到我都脱完了,然后姐姐害羞的转过背,背对我把衣服胸罩内裤脱了,再姐姐脱裙子那一刻我好想直接抱在床上去发泄一下哈哈,但最后我没有。我等姐姐跟我去浴室共浴,Darcy洗澡很认真,还会给你按摩脖子,哈哈在洗澡过程中也能看出姐姐不是那种很会玩的那种,这也证明了我心中的想法,确实是邻家姐姐。

洗完时候姐姐给我身体每个部位都擦的很干净没有一丝水,真超级认真哦服务给满分。然后,我跟姐姐躺在了床上,我有点安耐不住了都躺一起了,然后我顺手把姐姐抱了过来,我吸了一会儿奶子,然后姐姐有了回应开始吻我的脖子,我就借势探寻姐姐的私密部位,不摸不知道,一摸吓一跳,下面水开始流出来了,而且还不少。后面姐姐有点受不了,就开始舔我咪咪。然后慢慢往下面舔到我的小弟弟。姐姐漫游做得一般,一看就是新手,有待狼友开发。但是姐姐kj还可以她会打圈圈,而且吸得很紧,很舒服的。姐姐给我口得有点让我受不了,我顺势把她压在下面,我开始了上下同时进攻,我舔着她的奶子,她很享受,闭着眼睛,还一边小声的叫着。而下面我也没放过,在我上面的攻击下,下面特别多水,能听到声音哦。我小弟弟憋得很慌了,我让姐姐给我带上套,我刚进去感觉包裹性很强,但是有点抽插不了,我这里说心里话,是我在外面玩艹过最紧的,轻轻地东根本动不了。我在射了之后就聊了会天。第二发我就不描述了,我是真的文笔不好,我是给狼友们分享一下感受和Darcy的长相服务一些评价。
下面我总结一下Darcy,
1. Darcy长相属于邻家型,看着有气质,我感觉有点微调,但是真的看不出来,只是感觉而已。
2. 胸应该是C但不挺,我是满足了,我对胸没什么要求。
3. 腿挺长的,够玩了,皮肤也很好。
4. 素质超高,不会冷场,很会聊天,感觉跟真诚。
5.对我来说,我有总上了学校学姐的感觉,而且是那种成绩又好长得也很好看那种。
刚刚说了分享一下上次私钟Happy的感受

首先,妹子远看很可以属于网红系,但是近看就感觉整过了,但是我个人不太喜欢这种长相,不是我喜欢那种网红系,说话略带着口音,然后服务一般。妹子身材很好,人也很高,很注重个人卫生。我个人感觉胸部好像整过,但是我也不确定,因为我没有玩过整过胸的,狼友们可以去验证一下。以上是我个人的感受,萝卜青菜各有所爱,不喜欢的狼友不要喷我哦!谢谢啦!(我之前发过一个信息交流贴,求推荐网红系妹子,结果被一个人骂了,哎我都不知道怎么说,但是版主好像给他扣分了) 其实我真的只是为狼友们分享下我的感受,也帮助狼友们排雷,我文笔不好,我不能给你们写小黄文。我以后也会继续分享验证贴,尽一份微不足道的力。

补充内容 (2020-2-9 21:42):
哦对了 原价450 老客户会打折应该是420跟我一样的

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
此帖仅作者可见
poker app
此帖仅作者可见
poker app