od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 不能自我的按摩 桃子让我跪下

【性息通道】:开搞网验证
【开搞地址】:city 2月8号
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8/身材9/服务9
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问问她
【价格一览】:180/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:由于最近一直沉迷于干炮 身体实在有点吃不消了 所以这周本来想乖乖待在家里不出去玩的 可是终究还是没能抵挡诱惑 打开了line 约上了桃子 其实之前有约过好几次 可是却因为时间对不上没约到 虽然很多人说这个价钱可以干两炮了 老实说 我之前也是这样的想法 可是体验过后真的不一样 一个是躺着全程被服务 一个是要自己干 比较累 见仁见智 上次约了个厉害的 被30分钟2发搞出来我虚了好一阵子 整个星期都没欲望了 现在觉得干炮太累了 来点按摩飞机享受享受
  约好时间后 到了桃子住的大楼下 按了门铃上去 没想到直接出电梯就是了 进门后 桃子立刻上来就让我坐下帮我脱鞋子 甚至都跪下来了 我真的很不好意思 一般进门后是交钱了才开始的 可是桃子却说不急 帮我把衣服脱掉去洗澡 可是我习惯是洗过再去的 所以就上个厕所撒泡尿就出来了 一出来看见桃子那双峰一出 这哪里是桃子!?简直是蜜瓜吧老哥 可是以我强大的自制力 表现得若无其事地往客厅上的按摩床上躺去了 床上还有一次性的按摩纸 卫生是挺不错的 然后开始了B面的按摩

桃子给我的感觉就是 没有哪种陌生的感觉 就是你进去后就感觉到很自在 很舒服放松的感觉 她就像你的一位红颜知己一样 一直跟你聊天而且不是尴聊 就很自然的感觉 像旧朋友一样 不得不说的是 她力气真的好大啊 没想到一按下来 筋骨都松了 按的位置都不随便 而且她用的不只是手 连膝盖都用上了 真的太舒服了 骑上来背上后 用膝盖顶着肌肉推的感觉真的很棒 然后不时感受到被奶子撞击的感觉 真的太爽了 趴着的时候就硬得不得了 就这样持续按了20分钟后 真的太舒服享受了 我都想直接一直这样按下去了 结果桃子突然画风剧变?从居家小女人突变成女王殿下?
桃子按了一段时间后就开始把技术使出了 那个指尖全身漫游…我真的…差点就顶不住叫出声了 她真的很厉害在敏感点的位置游走 从肩膀一直游走到脚底 让我的双脚不自禁的张开 当我张开了双脚后 她既然立刻就进攻了双脚的位置 真的 欲仙欲死啊!我差点就叫出来了 你这样我真的顶不住了 划蛋就算了 姐姐你手一下菊花我真的全身都软了 唯独小头最硬 我转过头看一下桃子 结果桃子却叫我跪着?哇靠 剧情转变那么快的吗?然后从床下拿出一个枕头 然后跪着趴在上面 屁股抬高 这个…一般不是女的这样的吗?太刺激了 小头硬的不得了 我以为桃子是想这样帮我给撸出来的 结果桃子又再次发起了进攻 这个我是真的顶不住了…跪着的时候敏感的地方全暴露了 桃子的手不停地在双腿跟菊花间漫游…我被他弄得我不停的抖动 我终于忍不住发问了 是不是很多人被你这样弄得叫出来了?我都顶不住快叫出来了 结果桃子把手放到我的小头后再笑着跟我说 想叫就叫出来阿 不要压抑 放松点 我真的 顶不住了 结果桃子双手一出 一手在菊花徘徊 一手按摩小头 我真的叫出来了 你这个 这样欺负人 太难顶了 又这样按了10分钟后 终于转去A面了 眼前所见 只有双峰 就让双峰挡着我的双眼吧

来到了A面 桃子开始用傲人的双峰漫游我的全身 这…桃子…你到底什么罩杯啊?是E罩杯哦…桃子这样回答…A,B,C,D,E…老哥!E啊!我一只手都抓不住啊!然后桃子直接上奶 拍打我的面 咳咳 你有被E奶揍过吗?这洗面奶…绝了…然而我也不甘示弱 立马上嘴 舔她双峰顶 终于让桃子娇喘了一下说好痒 总算掰回一城 知道厉害了吧?后面我就后悔了

来到了重头戏 桃子双峰漫游到小头后就上手进攻了 这手法 在龟头处不断打圈…果然是女王大人…这个太舒服了…但我还是忍住了…桃子又一顿操作下来…差点就射了…还好我不想示弱马上心里默念乘法表…桃子不断地叫我放松点…加上那淫荡的娇喘…我最后终于缴械了 这一段操作下来几乎把我里面所有的的东西都全部清空了…后面桃子就细心地的帮我清理 说我射了好多…其实是被你弄出来好多…然后桃子还跟我说起了打飞机的经验

因为还没到点 所以桃子洗了洗手就继续帮我按摩了大头 继续聊天 然后我就洗了洗 再由桃子亲自帮我穿了衣服 再付钱就离开了 其实从一开始我是觉得按摩有点小贵的 可是当你体验过这么好的按摩后 真的觉得物超所值 这种体验是你去干炮找不到 全程被服务的感觉真的很棒 建议新狼入坑可以先体验桃子 被她开发了感觉性欲又变强了 早上起来又撸了一发…

这里附上桃子的line:mitaomm
今天的验证就到这里了 我们下周再见

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
兄弟,必须给你顶一下,记得来BH哦,你懂的。
poker app
一直听到狼友说起桃子,话说她多大岁数呀
poker app
老铁你说你差点才要叫出来,真厉害,我是每次都大声叫出来的
poker app
桃子上班了吗?兄弟写的不错,满有趣的,玩的开心最重要。其实叫桃子是错的,我都叫她乳牛桃 。
poker app
JustinQ 发表于 2020-2-9 13:32
兄弟,必须给你顶一下,记得来BH哦,你懂的。

哈哈哈哈 你为什么能认出我来
poker app
rex05 发表于 2020-2-9 14:05
一直听到狼友说起桃子,话说她多大岁数呀

岁数不重要…大哥 有E啊!你去一次就够了 包你爽歪歪 叫不要不要的
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-9 15:14
老铁你说你差点才要叫出来,真厉害,我是每次都大声叫出来的

你没看过赌神吗?男人不可以叫的 叫出来要剪的 哈哈哈哈 我也是不行了 叫了出来 妈的那个谁顶得住啊
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-9 17:14
桃子上班了吗?兄弟写的不错,满有趣的,玩的开心最重要。其实叫桃子是错的,我都叫她乳牛桃 。
...

她最近几天才开始上班
写得有趣点大家看得开心点 这样桃子才有客人 哈哈哈 难得jason哥来捧我场 我进去就问她为什么你叫桃子啊 看起来不像啊 哈哈哈
话说你那天去找Lin没有?是不是没骗你?有没有从前鸡动的感觉?
poker app
Kolewa001 发表于 2020-2-9 17:26
她最近几天才开始上班
写得有趣点大家看得开心点 这样桃子才有客人 哈哈哈 难得jason哥来捧我场 我进去就 ...

走题了,你这帖不是在写乳牛桃?两个感觉完全不同风格,一个是冰山美人,娇艳动人,这个是热情火爆,胸大无敌。

好帖,当然要称赞一下。
poker app