od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 跟大家开诚布公的聊聊

这段时间因为病毒闹得估计大家都没有出去约太多吧,在下是平时出去上班,下了班回到家看看开搞。平时不太喜欢发帖除非真的遇到好的妹子或者确实有话要说才会发帖。这是我的第三篇帖子,前两篇都是关于蝴蝶家的,这篇其实也是,不过这次不是要聊约过的妹子,而是想和大家平心而论聊点关于客服的事。

之前看过好多狼友写的帖子,不乏有提及关于客服不专业、不称职的表现的事,但是因为我平时只约蝴蝶家一家,所以跟她们家客服打交道的次数特别多。总的来说,自从去年12月蝴蝶家回归之后,他们家的客服小妹妹还是真的很尽心的。昨晚我在她家约妹子,因为妹子的前一个客人喝多了,晚来了一会,所以我在楼下等了一会,客服妹妹也一直跟我道歉,我觉得这就最起码是很有礼貌的(我知道有的狼友会说这不是客服该做的么,可是要知道大家都不容易,将心比心,互相体谅一下,也就没有那么多的幺蛾子了)。而且每次客服小妹妹也会积极寻求反馈,做好记录等等(蝴蝶家约满10次,第11次会有减100刀的折扣,所以需要记录),虽然是小事,可是也看出来是很尽心的。

各位狼友出来约妹子都是抱着开心来的,既然如此,希望各位平时不管跟客服也好,还是跟要约的妹子也好,多一点点耐心,多一点点包容,我觉得换回来的绝对不会差。

虽然不是验证贴,但是只是希望写给各位狼友,算是友善地提醒,还是那句话,大家互相理解一下下,才能更开心的约妹子,不是么?

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham

我也开诚布公地跟大家聊一下,这个阶段我看就不要出去混了,因为每一炮
都会与妹子近14天的所有哥们有高风险的间接飞沫接触,说不上是哪一匹色狼
有问题,你就彻底栽了!何况有些兄弟又照顾了别的妹子,别的妹子又有14天的
高风险,理论上这一批有传染可能性的人站在一起,大约能站满一个网球场吧?!
当中会不会有来自武汉的???想起来实在是可怕!!!!

评分

admin + 5 多谢分享

poker app
客服我觉得还是要好好对待的吧,毕竟自己的性福把握住别人手里
poker app
不知道你说的是那个客服,她们家客服主要有两个,一般星期四到星期六的那个客服Julia 大小姐经验丰富,聊几句就知道了,她曾在另一家大仲介做过客服,知道如何应对,纳谏如流。
poker app
我一般不会跟客服吵起来 上次我约了某家的小姐姐 可是小姐姐晚上喝醉了早上起不来 我就找了个公园坐了1个小时 一般跟客服搞好关系 介绍的妹子都不坑
可是有一家按摩店就不是了 我那时候新狼入坑没多久 不太懂就跑去问客服第一次问了没去 第2次跑去问的时候 客服直接呛我说 你一次也没来过 跑来问有没有新妹妹干嘛 对你来说不是全部新的吗 然后我就直接道歉 默默地把这家店拉入了我的黑名单
反而蝴蝶家就不一样 最起码你要了解她也很耐心回答你
poker app
回归后,去过她家几次,可能是运气不好,照片大多照骗。
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-6 08:32
不知道你说的是那个客服,她们家客服主要有两个,一般星期四到星期六的那个客服Julia 大小姐经验丰富,聊几 ...

看来蝴蝶家的客服对每个客人都用不同的名字呀。。。客服水都那么深
poker app
老顽童 发表于 2020-2-7 09:48
看来蝴蝶家的客服对每个客人都用不同的名字呀。。。客服水都那么深

我很少夸奖客服小姐姐,不过这个新来的,真心可以,有服务热情,态度亲切,搞的我都想问要不要约.......吃饭啦。
poker app
成也客服,piss off也是客服! 遇到好的客服,真的是难以拒绝,以前一个叫Rebecca的,深得我心!
重开后的某一新客服,聊了几句,就把line删了。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-2-8 07:18
成也客服,piss off也是客服! 遇到好的客服,真的是难以拒绝,以前一个叫Rebecca的,深得我心!
重开后的 ...

哈哈,Hunter兄对客服还真的印象深刻,成也客服,败也是客服。
Rebecca是去年3月在那做客服的,刚开始被我说了一顿,丢了个女生的照片,就要我去约,我又不欠妳。几天后过来道歉了,后来态度也好多了。
poker app