od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新人申请毕业】OD家 supreme 难以忘怀

【性息通道】:OD web
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2019-01-16
【服务项目】:裸吹 共浴  爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face:10 身材:10 服务:9
【环境设备】:city私人公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:460/h
【安全评估】:安全的很
【开搞细节】:

12月回国了一趟,快结婚了,又是见女朋友父母,又是见朋友的,可把我憋坏了,那一个月。 1月初回到墨尔本,按捺不住内心的冲动,朋友也是OD家的老客户了,客服疯狂安利supreme,500/h的头牌,face系美女,说去就去,就约了妹子。

下午刚出门,正好下大雨,客服说妹子在city回不去了,要让我等会。我说我开车正好去接下妹子,啧啧,这感觉也是头一次,去city开车接妹子,一起去宾馆嘿嘿嘿,这感觉,不说了,棒。 当时开车到David Jones 看到妹子浑身湿漉漉的时候,当时下面就抗议了。

妹子有点羞羞的就上车了。
妹子长得挺好看的,有点小明星的感觉,杭州软妹子,是我这种北方糙汉的菜。一路上寒暄了几句没怎么说话。 到了宾馆,妹子脱了衣服,一起洗澡,妹子很主动,给我清洁身体,清洁完跪在浴室地上就给我吹了起来,有点爽,扛不住。 妹子胸不小,网站说D有胆过分了,不过C还是有的,岁数很小,悉尼大学大一的学生,啧啧,学生妹正是我这老禽兽的最爱。进屋以后,妹子上来就一顿激吻,撩的我实在有点受不了,虽然口活不是我见过最好的,但是女友感贼强,很爽。妹子舔了一会,进行女上,能看到妹子6块腹肌,这还是我墨尔本第一次见,太厉害了。然后就是传教,后入,妹子后来还趴在厨房桌子上,啧啧,真的是,哎,可惜我别的太久,没多长时间就缴了。体验贼棒,下次还会再来。哈哈
来源: 【新人申请毕业】OD家 supreme 难以忘怀
poker app
honey massage mitcham
感谢分享,看到接上车还以为有车震环节呢,可惜了
poker app
可惜人都走了
poker app

supreme回归了哦
poker app