od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 聊聊中介的感触

【性息通道】:网站 微信 Line
【开搞地址】:公寓 & 酒店
【开搞时间】:通常12到很晚
【服务项目】:做爱做的事
【小姐数量】:每家1-3不等
【小姐素质】:各位看官自己看
【环境设备】:
【营业时间】:10am-3am
【价格一览】:380-420 各别做半中
【安全评估】:
首先声明 个人观点 本人一介村夫 以下现象来自于布里斯班的分析表达,大城市我不敢去,没钱呵呵哈哈哈纯属个人观点

放在网上和各位狼友讨论一下
希望大家理性讨论
没有可以赞扬或者褒贬哪些中介 只谈现象
我也不想惹着各位中界大佬,不然怕被追杀

中介一直不爱说,也不爱发验证,因为感觉思绪有点乱,也没发过验证,

1.首先我想说的是,各位去中介,约的是妹纸!妹纸!妹纸!

一定要划重点,很重要,首先各位先把目光放在妹纸身上,我又特么不x中介老板和客服,只要态度过得去,别装逼,都行。
网上验证帖,有中介互怼的,互黑的,这个得承认,郭德纲说的同行是冤家,他们吵去吧,
我们就奔着妹纸去,再次强调,妹纸妹纸妹纸

挑妹纸,一定要看照片和数据,照片很重要,因为无论国内还是澳洲,数据都有水份,谁也别嫌弃谁,但是是可以做参考的,能估算出大致身体轮廓
大行业如此,大家也别矫那真,原则就是 就看那妹纸能不能激起你原始的兽性,好不好看,想不想干,就这么简单。

再有就是可能各种控喽,大家口味不一样,我就不说了

但是我说一下我比较接受不了的哈,第一就是体味口臭腋臭脚臭的,第二就是女孩谈吐,拒绝傻子,土鳖 第三体型别太骨骼惊奇,否则我怕被压死
(安利一个小窍门,看照片的时候,挑最不好的那张看, 然后你再看)
2. 中介我不能忍的就是假
假照片,这个最操蛋,之前验证贴有人扒出某家中介假照片中把三上优雅都弄上去了,这就不要个face了;当然也有女生是用假照片,但是本人比假照片还好看,这个另说

假验证,之前某家铺天盖地假验证,不过只要你点开作者头像就看得出来,第一是小号,第二这个小号下面验证的都是这一家的女生,谁都不是傻逼,别这么忽悠,但是女生要是真的质量好,大家也别排斥,得让人家吹牛逼;对了还有某家自己写验证帖最后还问大家,你们是怎么知道这家的啊,我是通过网站知道的,网址是xxxxx,真的脑子里有屎

我觉得比较靠谱的验证都来自大V们,他们会验证不同的中介,大院和按摩院,布里斯班这几个大神估计各位也都常见,跟着大神们走
3.面对不满意的妹纸,比如假照片,照骗党,P图墙p歪那种,各位要发扬脸皮厚的精神,说走咱就走;但是如果稍微有差距,也是难免的,因为艺术照,还有p图神器的存在哦,所以哦,可以坐下聊聊看,万一有惊喜呢

面对不满意的中介,或者有过别扭,发扬脸皮厚的精神,该约还要约,拉黑了小号约,因为妹纸好

4.中介偏贵,如果喜欢经济的,可以直观挑妹纸的,还是大院走起吧,赚钱不易,追求性价比理所应当,大院未必没好妹纸,大院的优势就是自己挑的妹纸,含泪也要x完;中介可能会有坑,但是极品应该也在中介

5.最后总结下,重要的事情说三遍,妹纸妹纸妹纸
之前验证各家中介评分打分的,我就去他妈的吧,没什么屌用,里面有大神,也有装孙子的

文末致敬两位隐退的妹纸,好久不见,来自于布里斯班最初的纯真和美丽
第一家中介 少数民族妹纸 炸爆布村 5个字母 酷似某女星 颜值高高高 该有的地方有 特别怀念屁股软软如豆腐
第二家中介 身材颜值顶配 火遍澳洲的妹纸 3个字母 白皙大长腿 好看带感 啪啪带劲

最后还要送给一位牛逼的老板, 老铁,你最仗义,全澳No.1,听你的语音,除了nb就是nb

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
去了那么多家中介,觉得9S最傻比而且服务态度一般,女生质量是不错。3年前就说过我要再去光顾9s我是傻b,这三年暂时还没犯傻;小米及阿布最稳定但是也有雷区,竺歌也属于雷区多的,但是最坑的就属于好像已经退出布里斯班的brislove, 40岁大妈跟你说18。 Ms Kitty最近消失了不知道咋回事。还有两个我觉得不错的去年同时都退出布里斯班了 桑心
poker app
布村肥狼 发表于 2020-2-5 00:15
去了那么多家中介,觉得9S最傻比而且服务态度一般,女生质量是不错。3年前就说过我要再去光顾9s我是傻b,这 ...

李部长还好啦,听听相声呗,我觉得他人还不错;小米和Sweety我也觉得很稳,brislove死了活该的,客服脑子绝对有屎还装逼,40那个貌似我也遇到了哈哈哈哈哈哈
poker app
brislove真是活该把自己玩死了,不过多年前倒是在那碰过一些极品
看到深哥还有kitty小姐的广告实在有点像以前的brislove,到现在都不敢去试
其他几家倒是觉得都还行,偶尔有雷
布村哥哥们应该多分享扫雷文,咱这选择少要是还碰到雷真是太扫兴了
poker app