od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本8-12月各中介合集

【性息通道】:各中介家line
【开搞地址】:City,东南区公寓
【开搞时间】:2019年8-12月
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:
【小姐素质】:6-8分不等
【环境设备】:一般
【营业时间】:12am-12pm
【价格一览】:450-500/H
【安全评估】:一直都很安全
【开搞细节】:无

去年基本一直在网站里潜水,也没怎么发过验证贴,但是约的倒是不少,因为怕踩雷,所以基本都是找验证贴或者自己开贴询问女生信息才敢约。
搬来墨尔本这边只在中介约(偶尔会看看私钟),基本上主要光顾的就OD,墨色和KMP,所以接下来给大家分享一下这4个月的战况。

首先是OD家
Sugarbabe - 这个女生是我在8月份第一个约的。给我的感觉是年纪很小,特别的懵懂的那种,颜值的话我给7分吧,皮肤不算白,身高目测1米6不到,身材的话也没什么亮点,重点是特别的乖巧可爱,服务的话配合度也很高。跟女生简单交流来看应该是短期旅游签过来的,以后应该也不会再来了。

Miami - 应该是我在OD家约过最骚最主动的了,一进门就坐在你身上,谁受得了- -。颜值对我来说有点御姐,年纪应该25-26岁左右,不过应该有的人会喜欢,胸是真材实料而且巨大,身材整体不会感觉特别的胖。服务过程全程都是她主动,具体细节不描述了,反正我是顶不住这种类型的。这个女生好像在OD家几次了,以后应该也还会来- -。

Qmax - 健身类型的妹子,腿和腰都不算细,肤色也不像广告中那样白,颜值的话感觉跟广告照片差别不大,但是见到真人的感觉跟想象中的又不一样,女生比较洁癖,会主动要求帮你洗澡,然后各种检查卫生,,,服务中规中矩吧,健身的女生耐力可能比较好,比较耐干,哈哈。这个女生就在悉尼上学,我觉得以后应该也会常光顾mel。
经济舱leah - 国内带小朋友来夏令营的老师,也是我第一个约的经济舱,颜值第一眼看上去还蛮不错,但是仔细看会感觉显老,身材干瘦,其他不多作评价,应该以后也不会再来这边了。

superg - 颜值和身材我都可以给8-9的女生,第一给我的印象有点高冷,脸也是整过的但是还不错,本以为是那种偏日系的萝莉型,聊天过程有点风尘味,,,具体是不是真学生就不知道了,服务方面也没有什么亮点,,,卖点应该就是胸和脸吧。

miss 18 - 这个应该是实打实的本地学生了,但是见面到最后全程基本都很尬,,,然后服务很敷衍,照片都是假的,颜值属于正常路人水平吧,身材有点微胖。这个女生经常会闪现1-2天,不过没找过的兄弟不建议去找了。

Balenciaga - 网红类型,脸还不错,不过是整过的特别是鼻子,交流的过程感觉满满都是套路,想拖时间早点结束的那种,身材的话很瘦,胸基本没有,,,(广告说是C都是假的,最多只有B)。500/H打死我也不会去了,前段时间好像还到悉色做了一段时间。

Lafit - 跟Balenciaga同一种类型不过身材和颜值我觉得要好一些,聊天给我的感觉有点不冷不热的,反正这种网红类型的以后都不会去尝试了- -,,

接下来是墨色家的

Kally - 东北妹子,骨架比较大,但是身高并不是很高(165不到吧),颜值属于第一眼看还行,但是不耐看的类型。皮肤比较白,身材的话胸和屁股都比较有料。然后口活属于挺不错的了。性格感觉略高冷,年龄感觉不是很大但是性格比较成熟。。。

white choco - 悉尼过来的女生,从聊天来看应该是真学生没错,身材和皮肤都特别好,8-9分吧,脸的话整的还是挺明显的,跟照片有差距,性格属于比较开朗的(一言不合就开唱),服务的话因为是学生不多评价了,以后应该也还会来,500/H的价位还是太高了。。。尝试一次就行了- -

the one - 墨色家的老选手了,之前看反馈都挺不错的,但是亲自约了之后感觉是雷啊,,,满脸玻尿酸,身材有点臃肿。。。服务也是偏被动的,,,应该是我见过500价位里面最大的雷。。

最后是KMP
yorkty - 当天是女生下来接的,见面第一应该还是蛮惊艳的,颜值是我的菜,身材也是修长类型的,看上去也不会偏瘦,唯一的不足是女生一边胸下面有硬块,女生自己解释是增生,具体是什么我也不清楚了- -。

基本上都写在这里了,因为只约1个小时,所以中间的过程我都不是特别印象深刻,以后再有比较特别的我都会不定期发帖写出来,欢迎各位大佬来交流!

评分

操逼绞肉机 + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
感谢分享,帖子写得很客观,和我的判断差不多。里面有几个都是高钟,价格和实际质量不符~
poker app
这些我基本上也都约过 感觉楼主的评价还是比较中肯的
poker app
xiaodonggua 发表于 2020-2-4 20:50
这些我基本上也都约过 感觉楼主的评价还是比较中肯的

我算比较挑剔的,所以都是实话实说
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-2-4 19:49
感谢分享,帖子写得很客观,和我的判断差不多。里面有几个都是高钟,价格和实际质量不符~ ...

约多了基本就可以从商家的广告中看出端倪,发这个贴也是帮大家避雷了
poker app
OD踩雷了之后总有点阴影,感谢分享,希望能有更多OD验证帖
poker app
OD老客户了 踩雷也很多了 一分钱一分货的有一些 坑也不是不少
poker app
楼主说的很好,雷我也顺着踩过几个有同感
poker app
基本中肯,现在市场就是价格虚高,关键质量还差
poker app
支持楼主说真话。市场上雷太多了。
poker app