od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 出差体验墨尔本快餐 OD家fly和butterfly的Natalie

前几日到墨尔本出差,由于疫情,不敢踏足博士山,便联系了中介问city的妹子,最终约了Fly和Natalie。两个都是170快餐,各有千秋,让我娓娓道来。这次墨尔本之行非常仓促,而且正值疫情爆发,没有机会探索更多,只能下次再战了。
先说OD家。最近新开的经济舱,因为那天时间紧迫,fly正好有空,也离我很近,便约了半小时。进门以后见了妹子和想象的有些出入,看的出来年龄小,胸是真的大,但是颜值略低,稍感失落。还好妹子很健谈,气氛很好,而且OD很有心的准备了各种消毒措施,浴巾都是一次性的,整个房间感觉让人比较安心。当然,妹子也问了我一句,是不是国内回来的。。。

洗澡过后上床,妹子服务态度很好,口活相当厉害,差点把我吹爆。之后尝试了各种姿势,妹子的特点就是一个字,紧!紧的有点夸张。。。最后传教士冲刺,面对一只手都握不住的巨乳,还是很有视觉冲击。
总评:颜值6,技术9,身材8

第二炮是butterfly的Natalie,进房间以后明显和OD家有点差距,酒店式公寓,卫生条件一般,浴室地上还都是水。不过妹子是相当漂亮的,令人眼前一亮,完全是我的菜,进门小弟就敬礼了。宽衣解带以后发现胸型也不错,应该有C,身上还有性感纹身,加分。稍微共浴了一下,挑逗了一下小弟弟,回到床上开始服务。态度也很好,口活也不错,一深一浅,口的时候还把你望着。。为了不提前交货,赶紧提枪上阵。妹子背上的纹身特别好看,加上标准A4腰,后入效果极佳。又换了几个姿势,最后女上的时候喷涌而出,精疲力尽。临走的时候还不忘过来挑逗我一下,还叫我回悉尼之前要去再战一次。。

总评:颜值8.5(同等价位相提并论的可能只有Layla),技术9,身材8(胸手感不太行,应该是假的)

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
Fly长相确实不尽人意,不过170也就这样吧,感谢分享
poker app
求介绍楼主最后说的那位layla 哈哈哈哈哈
poker app
Kolewa001 发表于 2020-2-3 18:51
求介绍楼主最后说的那位layla 哈哈哈哈哈