od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 扫雷贴 ! 强烈建议给刚来澳洲的狼友

在悉尼这几年也是去了很多家大院,也找了很多中介的妹子,经常看开搞网,从来不发帖,但是里面的猫腻看的一清二楚,写一个公道的帖子,事实与真相

大院中介妹子照片十个有九个都是美颜滤镜修过的照片,无论介绍多么诱惑,千万不要太相信眼见为实。开搞网里面每天吹捧女的帖子十个有六个是假的。原因:中介,接线还有妹子为了生意好自己找枪手写的。同样道理开搞网里面喷女的帖子也是一样十个六个是假的,原因是一些中介接线还有妹子怕影响到自己生意故意没有口德贬低其它妹子,或者是妹子得罪的客人写的评论,也就是所谓的喷子。大家随便想想有几个兄弟嫖完了还特意来网上写一下心得,真正的狼友就是找了妹子感觉好下次再找,不好大不了下次换人,哪里有那样闲工夫在这发表评论。
评论基本都是营销手段而已,但是希望留一点口德,我也奉劝一下一下兄弟不满意一带而过,,特别是中国来的妹子都不容易,不要为了抢生意损人不利己。我是觉得兄弟们找妹子亲自去店,直接看妹子是不是自己喜欢的类型,亲自看!每一个人的眼光不一样,喜欢类型不一样,要求的服务内容也不一样,根本没有必要看其他人的评论。借鉴一下可以,但是不要盲目相信评论。最后一句:兄弟们亲自去选!

评分

admin + 6

poker app
honey massage mitcham
我完全无法认同你的观点和逻辑。
首先论坛里一定有枪手和黑子,我同意。你说妹子都美颜修图要眼见为实,我也同意。
可是怎么画风一转,说吹捧女生的都是假的了呢?而且你这个语言陷阱很低级:何为吹捧?我享受了好的服务,我把服务过程和妹子的优势都写出来,算吹捧不?如果算,那么正面评论的都被你一棍子打死了是吗?如果不算,那怎样是吹捧?难道是那种新注册的ID一个帖子三四行跟复制粘贴似的,不好意思那些不用你说,admin也会标记枪手贴。
接下来的逻辑就更不懂了,这也是为什么说你以己度人。你还在这定义“真正的狼友不发帖”,我就想问下,你凭什么说这个话啊。开搞的目的就是交流心得,战报,有那么多真情实感文采飞扬的狼友,他们都不是“真正的狼”了么。
最后你的出的结论是,不要信战报的帖子,要眼见为实。这不是以废话吗,你喜欢榴莲,我还嫌臭呢,知道来开搞做功课的,哪有不带脑子的。
我之所以再次回复你,是因为看到你后面楼里面的留言,把自己立成个靶子,和你一件不一样的就被你自动归类成喷子,黑子。真的不必,疫情当前,ginza好几个我喜欢的姑娘都不知道是回不来还是不排班,窝火的很,就看着你这意义不明的帖子。
poker app
最烦这种以偏概全还冒充理客中的评论,照你的逻辑,夸妹子的大多假的,踩妹子的大多假的,那还看啥?看你在这以己度人?
我遇到好姑娘我会写,遇到有缺点的也会写,并且以我以往的经验,我在约新女孩之前都会找review来看,大部分时候都有帮助。
poker app

我找过的妹子,如果不满意我也从来不会在开搞网上喷,大不了下次不找,因为是我自己亲自选定的,没人强迫,妹子也是付出了,除非妹子行为态度特别离谱恶劣,要不然从来不喷,这也是做为一个男人最基本的德行
poker app

话说回来,悉尼大院的妹子价格是真的不高,看评论一些弟兄一直在挑剔颜值身材年龄之类的,一点不满意就是一个喷,我也是觉得很好笑,十全十美的妹子去哪里找!只要天上有。
poker app
Laozi 发表于 2020-2-3 11:14
话说回来,悉尼大院的妹子价格是真的不高,看评论一些弟兄一直在挑剔颜值身材年龄之类的,一点不满意就是一 ...

不是找十全十美 有些是6分都没有
poker app
我就是会约一次写一次的人,不要代表所有人。最近没什么兴致写了,以后就保持个半年写一次的频率算了。
poker app
呵呵,写的不完全错,不过的确有点点片面了。看帖子呢,要看各个方面:注册日期,狼友的嫖龄,写的帖子是否都是同一家,写的手法是否一致等等。。。

我也给刚来澳洲的狼友一句忠告:在家待2周再出来玩!
poker app
论坛写一下很正常的啊,为了赚金币嘛
poker app
这个确实有些片面了
poker app
新号发帖说的理直气壮的。。。我也是醉了

你不代表所有人。。反正我是想写才会写。。。后面为了看帖懒得写了直接买了VIP。。所以现在写的更加随缘
不过萝卜白菜各有所爱是真道理 确实狼友们的评论对于个人来说是借鉴 但不得不说有了验证贴的存在确实排了很多雷 省了大家很多事
至于抢手贴那些辩证的看是看的出来的。。。具体就如楼上hooo所说的
总之:
大院看Line up 是个好选择
poker app