od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] [新人毕业申请]与墨尔本大吊萌妹小姐姐的第一次邂逅

【性息通道】:locanto, ts dating
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:11月
【服务项目】:按摩,69,anal
【小姐数量】:1
【小姐素质】:长相7,身材8,屌不小
【环境设备】:8 正常公寓,比较干净
【营业时间】:10am-2am
【价格一览】:350/h
【安全评估】:挺干净的感觉

新狼报道!结尾有联系方式!话说不是很爱找小姐姐,感觉平时探探也探探之类的就够用了。。光走肾不走心不是我的风格哈哈哈哈哈哈
不过,这次兄弟给推荐了一个ts小姐姐,毕竟没见识过,人在国外,玩就要玩的放开些对不对?所以怀着忐忑的心去约了ts小姐姐见面,谈了价格和服务,订了一小时的钟。

小姐姐身高168左右吧,有胸,腰不错,屁股圆圆的,
感觉有经常锻炼,也可以说经常“锻炼”,腿上没赘肉。
小姐姐自称26岁,我感觉应该也就30岁上下,英语不是很好,但是足够交流了(床上那些交流不就是嗯嗯啊啊youaresogood之类的吗)
由于是第一次去,小弟不才 没啪几下就软掉了,后来聊天时小姐姐说第一次来的客人容易心急,就可能会软掉,但是咱也不想白来不是(钢铁直男被啪是绝对不可能的)?
于是小姐姐就让我面朝上,涂了点润滑就开始拿她的工具和我的摩擦,卧槽我哪见过这阵势啊,过一会就交枪了,射的贼远。。
射完后就心虚了,莫非老子是gay??不过现在想明白了,人在未知的刺激下确实会过于兴奋。总体来说是个不错的经历,至少不是很雷,有些事情你不尝试就永远不了解自己的喜好,总的来说好奇的小伙伴们,人生在世只活一次,想去尝试的就试试吧!
附小姐姐的联系方式:0411374570
来源: [新人毕业申请]与墨尔本大吊萌妹小姐姐的第一次邂逅
poker app
honey massage mitcham
楼主id配合此贴,仿佛别有一般风味
poker app
frank1239 发表于 2020-2-2 18:13
楼主id配合此贴,仿佛别有一般风味

哈哈哈哈老哥您见笑了,小弟初来驾到,有好的老哥给推荐推荐
poker app
牛逼牛逼
高级高级
佩服佩服
poker app
上面提醒ID才注意到,确实是勇士啊
poker app
厲害厲害。。。跟小姐姐比試劍法,難以想像

到是想玩個3P,和「小姐姐」一起幹妹子,應該挺刺激。
poker app
这啥玩意儿啊=,=人妖?
poker app
stephentkc 发表于 2020-2-11 08:51
厲害厲害。。。跟小姐姐比試劍法,難以想像

到是想玩個3P,和「小姐姐」一起幹妹子,應該挺刺激。 ...

哈哈哈哈一般这种女生不太容易接受,不过真有人妖小姐姐接受couple的
poker app
请问有联系方式吗?谢谢
poker app
有联系方式吗?感谢
poker app