od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证好坏参半的小苹果家新低钟wine

性息通道:开搞网广告中介
开搞地址:CT
开搞时间:2月1日
营业时间:12pm-半夜
服务项目:都有
价格一览:150/30min 200/45min 250/h
小姐数量:每天4-8位
小姐素质:颜值8/身材6/服务9
环境设备:干净的8.5
安全评估:我活着回来
开搞细节:病毒弄得人心惶惶 可我还是没忍住去约了 找了一圈也没找到合心意的妹子 后来就联系了好久没联系的小苹果中介 就问问有没有妹子推荐 然后客服就给我推荐了新来的妹子wine 看了照片感觉还不错就约上了 再三跟客服确认是实拍的真照片 然后还是抱着怀疑地上去了 我承认这里我有赌的成分 可是开门看到妹子的那一刻 我还是赌对了
一见面妹子给我的感觉就很棒 然后我就到浴室洗了洗 再回到房间里面去

为什么我会说好坏参半 因为小姐姐脱了以后我才发现有点啤酒肚 颜值还是在线的 只是如果介意肚子有赘肉的我就不推荐了 然后就是胸有点下垂 这小姐姐应该是有抽烟的 因为我闻到了一丝微弱的烟味 因为我不抽烟比较敏感 只是我觉得当下气氛刚好 不想打断 介意的话可以要求小姐姐先漱口
接下来就说好的部分 一般这个价格 可以期待的基本就是服务 不得不说这小姐姐的功夫是真的厉害 口活舔蛋 舌头会跳舞 挑逗一流 几乎全都在敏感点上 而且逼紧 给我口了一段时间后就骑上来了 不得不说这紧的感觉就是不一样 继上次的blair 没想到又一次别人骑出来了 一发后就跟小姐姐躺着聊天了 聊了大概10分钟 小姐姐说再来做第2次 又上套给我口挑逗舔蛋样样来 本来第2发我还是很有自信的 结果这妹子下面真的太紧了 一个姿势都没换又被搞出来了 第一次30分钟 2发交出 这妹子绝对服务系的 2发交出后我真的无言了 只能赞叹妹子的厉害 然后继续躺着跟妹子聊天到时间差不多 就去洗个澡溜了
这里给狼友的建议是 喜欢服务系的真的可以去试试 如果介意稍微有赘肉的 还有身材不太完美的还是算了 以上就是我的验证 好坏参半 见仁见智 谢谢捧场 我们下次再见
最后留下客服联系方式
微信:xiaoyan86592
网站在开搞网就能找到

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

30 分钟还能两次又聊天这么牛b? 无套口要加$50对不?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-1 22:53

对的 她服务确实厉害 30分钟能搞出来2次的真的不多
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-1 22:53

只要哥哥 喜欢
什么都到位 啊
钱不是问题 老板贴 知道不 ~~~

www.ausmallapple.com
LINE: smallapple19
poker app
谢谢你喜欢 哥哥~
谢谢你澄清我们的真照片

爱你 !! 给客服截图~ 我送你免费的一次 ~ 高价的也行 独家的哦~
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-22 21:30
谢谢你喜欢 哥哥~
谢谢你澄清我们的真照片

你开玩笑的吧?
免费送一次?{:51:}
poker app
Kolewa001 发表于 2020-5-22 23:47
你开玩笑的吧?
免费送一次?{:51:}

送了对吗哈哈哈 怎么样 我们的高钟
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-5-25 19:55
送了对吗哈哈哈 怎么样 我们的高钟

我还以为是开玩笑的
老板挺豪气的 说免费我也不好意思占便宜 自己加钱去了{:10:}
虽然跟照片不一样 可是素质确实是跟低钟完全不一样 身材就是几乎完美 而且女友感很足 很了解怎样让男人心动 穿的也是夜店的那种紧身的礼服 上来就直接坐在我腰上脱衣服 身材直接一览无遗 真的绝了 可是平时我的钱包还是伤不起阿 {:9:}
回头给你写个帖子吧 谢谢你这次的盛情招待了 祝你生意兴隆啦 老板{:31:}
poker app