od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一些小情绪..写给Sunny

虽然知道发帖有格式要求却不打算去搬照,一是因为提到的人大家都耳熟能详没有必要重复太多无用信息,二也是因为此贴也并不是分享广告贴。纯属打打字,记录一点心路想法。

期待进来看到情欲细节小黄文的小伙伴们可能会有些失望,毕竟我真的不会。。

哈哈好了言归正传。

炎炎夏日正好赶上肺炎多发期,大多数人都内心恍惚不安,对于一直工作的我好像也不是特别在意,毕竟两点一线的生活也没有太多波动。
个人原因即将要离开悉尼去别的地方工作,昨天周五下班后也想着临走之前碰碰运气吧,如果能正好再见上Sunny一面,也算是了却了心中的一点念想。也是巧的很,9:30的时候溜达到world square附近,问了一下妹子10分钟后就有空,心里有点小雀喜。
Sunny总是一个很神奇的存在。广告名义上性感模特,但见面其实就是一种邻家小姐姐的感觉。 这次没有了第一次见面时内心深处的尴尬,很自然她就能和你聊聊天,就像许久不见的朋友一样。唠唠最近的家常,就把我赶进了房间。 (以下详细得省略。哈哈 毕竟也是属于我美好的记忆。我只想说,果冻这玩意儿真是很奇特,会玩!)

最后其实我也是很纠结到底要不要发这样一个帖子,就像很多其他兄弟一样,分享出来你觉得好的,却又怕别人待她不好,但毕竟出来闯荡江湖有客源才能真正帮到她。希望大家也都能真诚相待,将心比心。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
忘了给联系方式了,要找妹子记得去line: Sunny188588
poker app
wojiulaishishi 发表于 2020-2-1 22:55
忘了给联系方式了,要找妹子记得去line: Sunny188588

强烈要求透露果冻部分剧情!
poker app
同问果冻部分剧情
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-2 00:12
强烈要求透露果冻部分剧情!

就是含着果冻给你口
poker app
目前感觉只剩下SUNNY还可约了
poker app
sunny 还是比较受欢迎的
poker app
Codeveronica 发表于 2020-2-2 18:30
就是含着果冻给你口

试过含冰块的,还没试过果冻呢,有这招你也不说,下次一定要试试。哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2020-2-4 08:39
试过含冰块的,还没试过果冻呢,有这招你也不说,下次一定要试试。哈哈 ...

哈哈哥 有机会的有机会的
上次Sunny去墨尔本毕竟不是主场吗 所以应该不会常备果冻在冰箱里
poker app
Codeveronica 发表于 2020-2-4 15:07
哈哈哥 有机会的有机会的
上次Sunny去墨尔本毕竟不是主场吗 所以应该不会常备果冻在冰箱里 ...

等她4月要来墨尔本时,你记得叫她带一箱果冻过来侍侯。哈哈哈
poker app