od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本验证] 【征文大赛】【新生申请毕业】顶着酷热私会Happy,不虚此...

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Melbourne City 维妈附近
【开搞时间】:2020.1.30
【服务项目】:全套都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7分,身材8分,服务9分
【环境设备】:自住高端公寓,很干净
【营业时间】:应该是下午到半夜吧,具体不太清楚
【价格一览】:$400/h, $700/2h
【安全评估】:私密性挺高的
【开搞细节】:由于新型肺炎的缘故,小狼我自从过年以来就一直呆在家里,是大门不出,二门不迈。再加上这两天气温又是逼近40度,我在家中是心烦意乱,只感到腹中欲火撩人。于是打开line,发现Happy开工了,再看到她发来的几张性感照片,我直接没把持住,也不顾外面39度的高温,也不怕什么新型肺炎了,直接约了时间,驱车前往。(妹子楼下不方便停车,建议狼友们停到维妈去)
公寓私密性很高,我顺利的到达happy门口,妹子给我开了门。我眼前一亮,很久没有见过这么漂亮的私种了!小狼心里暗戳戳的把她排到了Sukie后面一位,目前排名第二。只见happy穿上高跟鞋约170的身高,两条玉腿纤细挺直(本腿控足控一本满足),小腹平坦无赘肉,胸前两颗小白兔不说多有视觉冲击力,但也不是一手就可以掌握的,两颗奶头隐在半透明的学生装里,散发着独特的诱惑。在往上看,妹子脸很小,皮肤白皙光滑,没有明显的痘痘,经得起近距离观察。眉毛眼睛尤为性感动人。(四川妹子就是水灵哈)
(妹子自从肺炎爆发后,整个公寓都进行了消毒,所有产品都换成了滴露,连小狼给的现金她都拿消毒喷雾喷了一遍。。。)
Happy把我拥到了沙发上,也不急着催促我洗澡,先趴在我身上磨蹭起来。我也不甘示弱啊,直接双手伸进衣服,捏住了妹妹的娇乳。只听得happy一声轻喘,白了我一眼,然后直接把胸按到了我的脸上
一阵柔软的触感袭来,伴随着的是妹子身上淡淡的香味,我含住了一颗乳头,舌头开始上下挑动起来,happy身子愈发柔软,手也开始往我的裤子里面伸去。多日的禁欲让我格外敏感,二弟直接起了身,然后我就听到了基本所有妹子都对我说的一句话:“你好大啊”。对于此种言论我早已波澜不惊,只是感觉happy看我的眼神又多了一丝崇拜。
调情片刻,我们一起去洗了澡,完事后happy去换上了民国学生装和肉色连裤丝袜,踏着黑色高跟鞋,上了床。happy知道我对丝袜美腿情有独钟,所以我还没反应过来之时,她就爬到了我的身上,将我的二弟夹在两腿和阴部的三角区,双腿开始磨蹭起来,二弟就在两腿之间抽动,只感觉到紧致丝滑的快感袭来,妹子给我来了一波腿交。这真是意外之喜,我刚想说话,妹子红唇附上,香舌勾引这我的舌头,品尝了happy口内一丝的甜蜜。舌吻时间很长,妹子也很投入,这就样我上边被疯狂舌吻,下边二弟在丝袜美腿中来回抽插,差一点儿就缴了枪。(不过happy啊,下次我建议你先抹点润滑好不,感觉二弟要起火了)
最后我实在没气了,happy才停止了热吻,此时看见妹子唇上口红没有了,看来是被我吃的一干二净。Happy慢慢爬到我的下半身,开始了口活。先从蛋蛋开始,吸舔吻含,无所不用其极,只见香舌游柱,巨龙探口,好一番温润的境界!此时我已经欲火焚身,拍着happy翘起的美臀,让她给我带上套子。撕开丝袜档口,把happy双腿并紧,捏着一双小脚,我就把二弟送进了阴道中。说实话,不是我体验过的最紧的,不过阴道内温暖水润,包裹性极好。我第一发不想有所保留,直接开始最大幅度,最大力度的抽插。Happy躺在身下,双眼迷离的看着我,口中轻哼起来,不时哀求着我轻点。我解开她衣服两颗扣子,美乳捧出,惊讶的是居然还挺俏着,随着抽插轻微的抖动着。我俯下身去,稳住happy的小嘴,妹子没有一丝抵触,香舌又一次温柔的接纳了我,我同时双手攀上乳房,轻捏住了乳头。Happy的喘息明显急促了,但是小嘴又被我死死稳住,只听得憋在嘴里的唔咽声,让我有了一丝强暴的快感。
我二弟抽插不停,很快就射了。Happy轻柔的帮我做着清洁工作,而我也准备休息一下缓口气。谁知清洁结束后,Happy又直接含住了二弟。我的天,是榨汁姬?Happy略带挑逗的眼神看着我,这回的口活比第一次更加轻柔,是对我二弟很好的抚慰。我们开始了天南地北的瞎聊,期间happy一直在舔舐我的二弟,就像在吃棒棒糖一般,有时候思考问题时就含着我的龟头愣在那儿了,神情也是十分可爱。约莫20分钟后,二弟重振雄风,这回我要好好治治这个小妖精了。Happy引导着我进入她的身体,我也开始了抽动,这回频率就慢下来了,体验着Happy阴道的温润。同时我吻上了她的丝袜美腿,双腿都留下了我的口水。我侧身,后入全部玩了一遍之后,心满意足的射了。Happy抽搐了一下,笑言被射的时候烫到了。
两发过后,我有点疲倦,happy温柔的躺在了我的怀里,把两颗椒乳挤在我的胸前。看着happy的颜值和双乳,实在是赏心悦目。躺了一会儿,突然心血来潮,问happy会不会毛推,刚问完,happy就坐到我二弟上了。只看到阴唇覆盖在二弟上,开始来来回回的摩擦。此时二弟没有戴套,刺激感又上一层。Happy抓着我的二弟,把龟头在阴蒂,阴道口来回磨蹭,淫水湿润了我的龟头,有几次我都差点忍不住按倒她想无套进入了,理智让我冷静了下来。但是Happy居然愿意让我体验了无套的性器官摩擦也是让我又爽了一次。
最后时间到了,而happy正抓着我的二弟,玩儿的起劲。我看了她一眼,帮她把闹钟掐了,妹子看着我一笑,居然又开始把阴部送上来磨蹭。咋回事儿,还有免费延时服务??此时我也忍不住了,给手指带上套,探进了happy的阴道,暖,真暖,而且还能感受到她阴道的蠕动。Happy此时也开始叫了,我手上不停,再拔出来时,满手的水哈哈哈哈。
小狼也有自知之明,不愿多占妹子便宜,便主动提出洗澡离开。最后一个满满的拥抱,告别了Happy。这个下午,真的没有白来!
最后附上联系方式:Line :belle1118
谢谢观看!

poker app
honey massage mitcham
大哥, happy是哪家啊? 有line加一下吗,多谢了
poker app
ericpark 发表于 2020-1-31 22:45
大哥, happy是哪家啊? 有line加一下吗,多谢了

她是私种,line我在文章最后添加了的。belle1118
poker app
看来是真胸,楼主描述的服务看来也是极好的,等小狼哪天控制不住体内洪荒之力一定去会一会happy美眉,多谢分享,好文
poker app
已经加不上LINE呢 可惜可惜
poker app