od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本验证] 【征文大赛】Boxhill-验证OD Lumia-夜晚 女孩 灵魂出窍

【性息通道】:OD客服
【开搞地址】:BOXHILL
【开搞时间】:1月27日(晚上)
【服务项目】:口交+做爱+调情
【小姐素质】:脸8/身8/服务满分
【环境设备】:干净整齐,房间很大
【营业时间】:不确定,得问客服
【价格一览】:420/h, 1800(包夜)
【安全评估】:安全隐秘
【开搞细节】:
*此为征文活动投稿,所以换了个写作手法(先声明,内容是真实发生的)*

这次是我人生中第一次高潮到脚软的经验

这个礼拜一格外无聊,于是我便开始翻了翻OD的官网,当下就在考虑是否要约约看TWBaby还是Lumia。因为我目前就读的学校距离City和Boxhill都一样远,再加上看了看两个人的反馈,所以也就很纠结,因为都很想约。

最后的最后,抱着踩雷的心情,我在晚上打了辆Uber到了Boxhill。在路途中我一直想着如果不是我的type我应该就只约一个小时就走了。

BOXHILL的某栋楼,怀抱着不安的心情,我敲了敲门。门开了,躲在门后的Lumia跳了出来。Lumia长得蛮清纯的,有着秀丽的长发,合身的女仆装将她的身材显露出来,虽然胸是属于娇小玲珑但是美腿就是赞,比例真的很好腿也很长。不得不提一下女孩比官网上的照片要美多了。女孩说了一句主人回来了,我的心简直就被她偷走了。于是我马上跟客服说了我想包夜,客服也同意了。于是乎,展开了一段奇幻旅程,超级无敌高潮到高潮中的高潮。
和女孩聊着聊着,发现彼此之间有着许许多多的共同点,像是彼此都是某个著名网红的粉丝,或是喜欢吃某些食物之类的,也谈了谈彼此之间的一些小秘密。就像是跟女友一样,什么都能聊很轻松很自在,没有尴尬。聊了好久好久以后,我便进了浴室开始洗澡。洗到一半的时候,Lumia进来了浴室,说着要帮我洗身体,我当然没有拒绝。女孩用她那小巧的手开始帮我搓洗身体,边洗边慢慢的用手挑逗我,于是乎小弟弟不自觉的开始立起来了。

女孩看到小弟弟立起以后,边用双腿夹着他摩擦,那感觉真的是很特别很舒服,就在我觉得蛮享受的时候,女孩忽然低下头,开始用嘴巴含了含肉棒,酥酥麻麻的感觉从下体蔓延上来,超级爽的。不得不提一下,女孩的舌头真的很灵活,一直攻击龟头的前端,每每舌尖在龟头转圈的时候,脑袋就会觉得酥酥麻麻的,而口腔的吸吮则让我有灵魂都快被吸出来的感觉。配合口腔的吸吮加上舌头猛烈的攻击之下,我将白浊的精液射好射满Lumia的口中。就在我沉浸在刚刚射精的时候,女孩依然继续吸吮着我那吐着精液的肉棒,舌尖依旧不放过龟头继续对着它转圈圈。我尝试忍着那份快感,但是最后依然没忍着在浴室高潮了第二次(没有射精那种)。

女孩洗了洗身体离开了浴室,正当我觉得差不多洗完了以后,女孩又进来浴室,这次女孩带着套套。看着女孩,疲倦的肉棒仿佛又被注入复活魔法之类的又甦醒了。Lumia帮我带好套套后,我们边开始休干。女孩将自己的右腿跨在我的肩膀上,我的肉棒则更加的深入女孩的阴道中,感觉又紧又热。女孩楚楚可怜的呻吟不禁让我更加的兴奋,于是边干的更加起劲。在不久之后,我和女孩便一起达到了高潮。

擦干了身体,我和女孩便回到房间躺在床上继续聊天,聊着聊着我的手不安份的游走在女孩的腿,而女孩则用手继续挑逗着我的鸡鸡。女孩随后问了问我想要看她穿哪间衣服,于是我便指了指在窗口边的另一件女仆装。Lumia换上了女仆装后,真的很可爱。Lumia这时说了“主人,我来咯”,边将嘴巴靠到我的小弟弟上。女孩开始舔了舔我的蛋蛋,慢慢的又将我的肉棒吞了下来,转圈圈,吸吮,转圈圈,吸吮。来来回回了几个回合以后,我带好了套,将我的肉棒直接插入那已经流水潺潺的密穴里,在这又湿又热又紧的感觉中我也开始了活塞运动,女孩边娇喘着主人边开始享受着的样子让我开始加强了撞击的力度。于是又在不久之后我们俩又一起到达了高潮。

由于体力的关系,女孩和我边等待体力的恢复又继续聊着天。女孩卸了妆以后其实更加的清纯动人,精致的五官少了妆容的衬托其实丝毫不逊色。和女孩再洗了多一次澡以后,女孩换上了便服,看了以后让人有种想保护她的感觉。

女孩吹干了头发后,我原先想着休息一下,不料女孩又直奔我的肉棒开始又吸吮了起来,女孩的手指着边挑逗着我,我不甘示弱,便以69的体位开始用我的金手指攻击了女孩的嫩穴。女孩的嫩穴真的很敏感,只是稍微的弄了一下就湿漉漉的。正当我想要舔女孩的樱唇时,女孩开始加大马力边吸吮我的小弟弟边继续用舌尖在龟头上写字,我整个人爽到一个不行,那种酥酥麻麻的感觉会让人整个身体没力,于是我便继续只用手去蹂躏女孩的私处。

在灵魂都吸出来的感觉下,我将自己的子子孙孙送到了女孩的口中。女孩仍然没停止继续攻击着我的敏感带,于是在那个感觉下我尝试了第二、第三次高潮。那种欲仙欲死、爽到腿软的感觉真的非笔墨能形容。

天渐渐的亮了,于是我在清晨离开了这个温柔乡,我真的是腿软的走出房间。

隔日照旧,不一样的是,昨日仿佛做了个令人回味的美梦。

附注:送上一首我觉得特别适合那位女孩以及纪念那晚的一首歌Prima-Night with you.

再次附注:抱歉一直在修改内容,因为本身有点完美主义(可是刚刚不小心就发出来了啊啊啊啊啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
poker app
honey massage mitcham
文笔不错,非常好的验证文~继续努力~
poker app
短时间4次,是真的强啊
poker app
Hunrx63 发表于 2020-1-30 13:26