od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 看广告和验证贴真的要学会看言外之意啊

【性息通道】:OD经济舱的line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:上周
【服务项目】:所谓一条龙
【小姐数量】:挺多的吧
【小姐素质】:颜值/身材/服务 5/5/7
【环境设备】:挺乱的
【营业时间】:正常作息
【价格一览】:350
【安全评估】:做好保护就是安全

想了想还是写出来吧,具体是谁也不说了,只要是说一下经验和从中学到的东西,当然也是自己的一点抱怨。

春节期间大家都知道,多数妹子都回国了,没回国的也都休假了,之前约过的一条龙和按摩全都在休息,要约一个熟悉的妹子还挺难的。我就去翻了一下之前加的line,发现OD有人上班,而且从照片看都还不错,带着“即使是P过的,底子应该也不会太差”的不知从何而来的信心就去约了(教训1,第一次被东方易容术打脸了,这是真的天差地别啊,虽然不是假照片但是也差太多了)。
教训2,真的要学会从广告和验证贴中找出对自己有用的信息。广告里面说“虽然颜值不是非常高,但是服务还行”,那基本就可以认为是不好看了。虽说有各花入各眼的可能性,但毕竟人做这行的,你要是说一般好看的话,广告里面都能给你形容成“领家妹妹的感觉”。要是连验证都说“颜值不高”,那具体怎样那大家应该也心知肚明了。
教训3,胸大。我承认,作为雄性动物,对女性第二性征的赞美我是不可能看不见的。但是千万不能被胸冲昏了头脑,胸大是存在很多种情况的啊,而最常见的往往就是妹子的体重相对也比较大,我知道有狼友其实喜欢比较有肉感的妹子,但是这个肉感总得有个度吧对不对。
教训4,妹子的个人卫生习惯问题,其实这个不好提前排雷,但是在这次之后,再约中介我肯定会问清楚了。这个卫生习惯其实包括很多方面,做这行的洗澡肯定都不会马虎,这个问题不是很大。但是对我来说,我比较在意的是妹子房间(和床上)的整洁程度,不是说要整理的八角尖尖一尘不染,但是衣服啊内裤包包啊总得收起来吧,一躺下去硌得慌是怎么回事啊。另一个妹子的个人习惯就是吸烟,其实我并不介意妹子吸烟,毕竟是个人选择,但是抽烟完了之后总要刷牙漱口吧,我一个闻到烟味就头晕的人,还要压着我跟我舌吻,口的再厉害我都硬不起来了啊。

就这么随便写一点吧,其实感觉不该收金币,毕竟不是什么资源贴,但是金币真的没有了,意思一下吧。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
Fly嘛。为什么不写出来是谁?我觉得验证帖最大的功能就是排雷,所有我喜欢看批评比小黄文多。我还未买你这帖,如果兄弟你同意我说的话,请改一下内文吧,我的金币立马奉上,
poker app
这个胖姑娘根本没服务啊,强烈踩,很懒而且很敷衍,屁话还多
poker app
我觉得经济价位还是蝴蝶家或者anita家的性价比高些 350这个价位有很多漂亮的私钟都一条龙了…新人总得踩点雷…我之前也踩了不少 现在都看淡了 还是选有超过2 3个验证贴的来约安全点 可是OD家的经济倉其实也不太经济…只是价钱砍半做短种而已 中介发的验证截图最好别信 我上次也深深体会一次了 什么这种女神范不好吗…结果去到根本不是照片里那位
poker app
mcgay2019 发表于 2020-1-29 20:14
Fly嘛。为什么不写出来是谁?我觉得验证帖最大的功能就是排雷,所有我喜欢看批评比小黄文多。我还未买你这 ...

大佬你说的对,其实我是不知道能不能排雷在论坛打广告的大中介,毕竟刚来不知分寸。不过好像过了一个小时不能编辑了,确实是Fly
poker app
mynamevigour 发表于 2020-1-29 22:38
这个胖姑娘根本没服务啊,强烈踩,很懒而且很敷衍,屁话还多

说的全中,点了一条龙结果就嘴里含了口冷水给我口了一下,没了
poker app
Kolewa001 发表于 2020-1-30 04:33
我觉得经济价位还是蝴蝶家或者anita家的性价比高些 350这个价位有很多漂亮的私钟都一条龙了…新人总得踩点 ...

Angela之前才380,肾都快给我挤出来了,这差距是真的大
poker app
Hunrx63 发表于 2020-1-30 09:15
Angela之前才380,肾都快给我挤出来了,这差距是真的大

好的私钟还有很多的 你要的话我可以发给你 可以互相安利一下 哈哈哈哈
poker app
Kolewa001 发表于 2020-1-30 15:11
好的私钟还有很多的 你要的话我可以发给你 可以互相安利一下 哈哈哈哈

如果可以的话麻烦大佬了,不过我这边其实经验不多(不然就不会踩雷了
poker app
Hunrx63 发表于 2020-1-30 16:24
如果可以的话麻烦大佬了,不过我这边其实经验不多(不然就不会踩雷了

我也是新人而已 只是一下子加了很多 大部分都验证过的 还是就是狼友交流了解过可以去的 现在的中介雷很多 一般你问群里面的人也不会告诉你 所以留个line 交流一下 踩少很多雷
poker app