od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新年就是要放炮 初一啪到年初二

【性息通道】:anita/雪花飘飘
【开搞地址】:都是462 vitoria one
【开搞时间】:初一初二
【服务项目】:全套
【小姐数量】:每天3-4位
【小姐素质】:雪花家blair 7分(不是我比较喜欢的类型)/anita家 flora 7.5分
【环境设备】:都是8分
【营业时间】:12am-半夜
【价格一览】:230-250/h
【安全评估】:我都还活着
【开搞细节】:过年嘛 总要来找点乐子 年初一 就找了anita家 想试试新来的flora试试  结果约了7点 6点的时候小姐姐突然有事不能接我的预约 我也想到过年 总不能为难别人 但是有火找不到地方泄 立刻把line里面的中介全部问个遍 刚好那个时间段 雪花家有一个妹子空的 客服说这个妹子好评很多一直推荐给我 我也没有选择了 二话不说马上约起 然后正常程序走 按铃上门 开门见到妹子后虽然还是不错 可是却不是我的类型 可是我一般不会太差都不会退 然后就进门 交钱脱衣洗澡 上床接受服务了 虽然不是我喜欢的类型 但是还是对服务抱着期望的 结果后面 果然有惊喜 不得不说 这妹子挺厉害的 一上来就进攻胸前  一下来让我一激灵精神不少 你以为这样就很厉害?

厉害的还在后头呢 妹子反手就是一擒龙手 那抓的一个准 敏感点抓得我不停激灵 搞了2分钟 妹子打铁趁热 立马上套吹 吹的时候手还没闲着不停地在我敏感的地方来回 弄得我忍不住感叹说:哇!你好厉害啊! 后面妹子对我笑一笑说:有吗?然后就骑上来了 这里就是惊喜所在了 为什么我会说她很会 因为一般骑上来的都是坐在上面而已 她就不一样 脚是放在我的大腿内侧的 后面动起来了 我才知道妹子是真的很会 把脚放在大腿内侧可以动得更带劲 更快 而且不会太用力而让我有被压的那种感觉 我之前约过的 都没这样过 我第一次第一发不用换姿势就被骑出来了 无可否认 这妹子真的是骑士啊 第一发被她用10几分钟就搞出来了 我不断地感叹说她厉害她则细心地帮我把小头清理干净 后面她就说她先去洗一下 我就继续呆在床上休息一会 妹子洗完以后擦干净就像女友一样 躺在身傍 脚勾着大腿 玩手机跟我聊天 这种感觉还挺有女友感的
后来聊着聊着妹子问我热不热 开个窗给我透透气 又躺回来勾着我的大腿 休息了个15分钟 肉体不断地摩擦后 小头又满血复活了 妹子看着我的眼睛 握着我的小头 立马领悟 反手就是一个套 套着如意金刚棒 妹子问我还想再吹吗?我当然选择直接正戏了 妹子又骑上来了 呵呵 第2发你可没那么容易了 妹子骑了好长的时间 后面都累了 那就换我来吧 正常男上体位一顿操作 我第2发敏感度下降了一般比较久 换个姿势再来 来个半边烤鸡腿姿势 妹子一脚被我压在下面 我一手抓着妹子的脚勾着我的腰 一顿操作 还是没能缴械 后面妹子都开口说了 你还挺会做的嘛 不是我吹 第一发我不敢说 第2发我可是有信心保证 的 后面妹子应该是被我激发了欲望 让我从后面来 这我懂 妹子都喜欢后入

因为很爽 我可不会拒绝 妹子趴下抬高 你这蜘蛛精 看俺老孙如意金刚棒 一顿疯狂操作 妹子呻吟不断  身上各处不断地有一丝丝湿意 手开始不停地往后抓 后面双脚合并 再次抬高 我就知道 是时候了 最时候疯狂冲刺 用尽所有的力量 终于结束了 我趴在她的背后 等待缓过气来 妹子说出了好多汗 我才满意的抽离身子 妹子再次细心帮我清理小头 再用纸巾擦一擦自己的妹妹 我就心满意足地去洗洗 穿上衣服离开了 因为觉得服务太好了 还给了小费妹子当做红包 虽然不是我喜欢的那种类型 可是只是服务的话 10分打个9分是没问题的 还有一点就是 这家用的套都很薄 不会太厚影响到体验 以上就是我年初一的体验了

–––––––––––––年初二–––––––––––––––
因为本来初一是想约anita家的flora的 后来起床了觉得心里不愤 还是找了客服 因为初二有事 结果只约了180/45min的 联系了客服后 客服也逗我问是不是昨天没约到所以今天再来 然后跟客服互相调戏后又来到462大楼 按了门铃上去 门一开 照片还是有p过 可是妹子跟照片也不会差太多 最起码不是换一个人给我就好 我有提前要求客服说要丝袜 结果妹子还是有给我惊喜 这丝袜 中间镂空 哈哈哈哈哈 方便多了 不得不说 这丝袜的感觉还是挺好的 滑得一皮 不得不说 这妹子是我约过最热情最骚的 搞到我不知所措 我进门有问妹子 我是洗过再来的 介不介意我不洗 如果介意的话我可以先进去洗洗 这里建议各位去约的话还是先跟妹子沟通沟通 不要顶着给钱就是大爷的想法 后来妹子说没关系 那就洗个手 卫生一点也好 你们也知道最近病毒很严重 我在这里奉劝大家注意卫生 哎哟 又跑偏了 后面洗完手出来 妹子问我是不是昨天约她没约到所以今天再来的 哈哈哈哈哈 我就说你也知道哦?我很固执的 哈哈哈 然后妹子说昨天有事 不好意思 就特别给我来点特殊服务 我就想问是什么 妹子示意我先躺下

结果反手就是一个套套上来 我就郁闷 不会吧 那么快就来?然后妹子把套擦干净 转过身去 拿了个杯子喝了一口 我以为是妹子口渴 所以不在意 没想到妹子没吞下去 直接就含下来 我的妈呀 这惊喜 太特么热乎了 谁顶得住啊!我第一次被上火重天阿!你别说还真舒服 哈哈哈哈哈 妹子这招绝 还慢慢的用舌头转圈 搞得我小手手都无处安放了 只好专心的欣赏这一幕 结果妹子那抬头一对眼 绝了 这惊喜到位了 硬得不得了 后面妹子抽嘴把热水吐掉后 再来继续口 可是美中不足的是 妹子的嘴巴有点小 口的时候有点齿感 我就跟妹子说你嘴巴有点小 妹子细心地说:割到你了吗?不好意思可是我没用牙阿…可能是你比较粗(我觉得是热水关系 热胀冷缩 我觉得妹子忽悠我让我自我感觉良好 哈哈哈)后面妹子问我想怎么来

我说你上来吧 让我感受感受 妹子马上坐上来了 一进去 这感觉不得了 妹子里面太温暖了 然后妹子上来了以后并没有立刻开骑 而是慢慢地摇 后来我示意 你可以正常地来 不用太慢 可能是我跟客服说不喜欢太赶的 所以客服告诉她了 不得不说他们的客服还是挺细心的 加鸡腿!后面就妹子就万里奔腾 一骑当千!可是可能初一遇到一个很会骑的 比较之下flora就差了点 有被压的感觉 后来骑到她累了 我还是没缴械 我就说不如我来吧 问她喜欢什么姿势 她说都可以 我就说 那就后入吧 女生都喜欢后入吧 她对着我使了个坏笑 然后趴下抬高 俺老孙又来大闹盘丝洞啦!可能距离上次搞完2次还没有24小时 所以敏感度还是很低的 一顿操作了好久 一个姿势从抬高 低下再抬高 不断地输出 胯下越来越潮湿 妹子后面拉着我的手往她胸上抓 是时候了 抓着大白兔 不断冲刺 终于 把第一发交出 后面妹子又是一顿夸(个人觉得妹子夸的可以忽略

个人意见而已 哈哈哈哈)后面又是一番休息聊天等待状态回复 因为很闲就叫妹子帮我按按摩 妹子还是会按摩的 按得挺舒服的 差点就想直接按到最后了 后来妹子问我会不会按摩 我说我不会 妹子就说我好会说话啊 知道如果我说会就让我帮她按按脖子 哈哈哈哈 我就说你很会撩啊 来吧 我帮你按按脖子 哪里痛?就这样聊天按摩 过了一段时间 不过事实证明 24小时里4次还是很有难度的 等待了15分钟还是没能硬起来 妹子就说不然我帮你上套吹吹 这样比较快 果然一上套 嘴一下 立马就起来了 我就告诉妹子 要不直接来吧 妹子坏笑一下 反问 你来还是我来?我没有说话让她躺下 把我那棍儿往盘丝洞里去 妹子那个骚叫 让我不知所措 还自个揉胸 谁顶得住啊!一顿操作后 男上姿势太累了 还是后入好了

又换了姿势 不断地操作 我感觉再做下去我真的要干掉了 太累了 就告诉妹子说我太累了 这发还是算了 后面把潮湿的下体抽出 妹子也细心地帮我把套拿下 跟我说 很少人45分钟里面可以做两次的 你还可以硬起来做那么就已经很厉害了 我这里不得不奉劝大家真的不要纵欲过度 我腿是真的软了 感觉最后一发出来了我就真的扶墙走了 后面妹子清理完我小头后又擦了下自己的下体 然后示意我把丝袜脱了 她要上厕所 然后就当着我面上厕所了 门还是半掩的 害我差点没忍住 后面妹子出来了我就去洗洗 穿上衣服走人了 真的太累了 过年还是别玩凶 后面妹子跟我说加个微信 以后再来 我就把微信加上了 赶紧溜了 哈哈哈哈 因为新年 我约的是180/45min 我直接给了200 妹子说要找我钱 我说过年给你发个红包 没事 平时我可是很抠的 哈哈哈哈

就这样 以上是我初一初二的经历 真的奉劝大家 别约我纵欲过度 肾很快亏的 哈哈哈哈

谢谢大家欣赏 我们下次再见 下次我要约风情万种的anita老板娘 哈哈哈哈

最后附上LINE给各大网友预约
Anita家:8anitababy8
雪花家: Littlegirl_1234

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我问了一圈一个都约不到,楼主居然能约到两个,太强了
poker app
Hunrx63 发表于 2020-1-27 23:16
我问了一圈一个都约不到,楼主居然能约到两个,太强了

要提早约 我都是早上开始约的 过年太抢手了 妹子都快洗脱皮了 哈哈哈哈
poker app

最近妹子是少!回家过年的,休息的,再加上肺炎,开工的就更少了。
poker app
一炮西来 发表于 2020-1-28 19:10
最近妹子是少!回家过年的,休息的,再加上肺炎,开工的就更少了。

所以要提早约 我都是提前一两天先跟客服沟通好的 不过那天雪花家推荐的blair服务是真的蛮厉害的 想约服务好的可以去试试
poker app
这个感觉很不错
poker app
LoveRunsOut 发表于 2020-1-30 10:09
这个感觉很不错

你说哪一个?偏向服务的话我觉得blair是不错的 如果是喜欢肉感的话我比较推flora
poker app
关于后入的问题,我问过很多女生。虽因人而异,但答案大致如下:
  • 狼友,一般情况下,后入容易射
  • 妹子,很少能到高潮
换言之,女生被后插,对她们来说,不一定是最有快感的姿势。但因为容易射,所以她们喜欢。

poker app
Sityhunter 发表于 2020-2-1 10:01
关于后入的问题,我问过很多女生。虽因人而异,但答案大致如下:
  • 狼友,一般情况下,后入容易射

• 一般小姐姐不喜欢你太久 哈哈哈哈
    poker app
    雪花家链接给下好么,谢谢楼主
    poker app