od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大年初一完美头炮 - Lxxgirls的18岁小只马Arika

【性息通道】:catchgod / Line:lxxgirls
开搞地址】:Carlton,具体问客服
【开搞时间】:2020-1-25
【服务项目】:高钟标准服务
【小姐素质】:颜值8 身材9 态度10 服务10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:450/h 800/2h
【开搞细节】:

写在最前面,首先本狼不是托,大号注册已有2年半,但因使用了在其他论坛中常用的用户名,不想被认识我的人一眼认出所以从未发帖,今天非要写这个验证是因为真的太喜欢这个妹子了。这个用户名也是等车时候抬头看到建筑工地上的牌子才起的。。。
  昨天是大年三十,我一个人过年,又孤单又难过,后来两三点刷Line看到Lxxgirls几分钟发了一个18岁嫩妹的广告,就问了下客服李笑笑妹子能不能约,结果还闹了个乌龙,我是说马上约,客服说可以,还好我确认了一下,才知道是第二天才到,本来想约个妹子陪我过除夕夜,结果没约成,就妥协了一步,约了个2个小时的头炮,算是送给孤单的自己一个新年礼物。我其实很喜欢小小只的那种萝莉,但以前约过2个都没什么好故事,基本都是完全不知道自己在干嘛,要么就是一直玩手机,都是以性致全无收场,所以又约了个小只马加上双钟,心里还是有些忐忑的,晚上都没怎么睡好觉。

第二天,也就是今天中午匆匆开车赶到约定好的公寓见到了Arika,她穿着一双高跟鞋和一身学生制服等着我。我虽然是腿控,但对高跟鞋完全无感,反而觉得有些突兀,颜值是在线的,很可爱但不是那种精致洋娃娃的那种,身材小小的,不是那种排骨妹,有点肉肉的,但没有任何赘肉。
公寓客厅地上有一只大行李箱,很明显装的都是妹子的行李,妹子刚到还没来的及收拾。因为是刚到墨尔本,她对那个公寓的一切也不太熟悉,洗澡的时候竟然连浴室门都不知道怎么开,一直是一脸懵懂和小尴尬,特别可爱,那种表情是装不出来的。洗完澡,她让我躺在床上,然后自己一脸不知所措的爬了过来,然后跟我说:“我还不是很熟悉。” 为了让妹子稍微放松点,我就让她也躺下来和我抱着聊了一会天,聊着聊着就吻了起来,然后她就爬到我身上开始各种舔。。。这个妹妹完全没有风尘气,口活不像那种什么AV式莞式什么的,但是不知道是不是我的原因,她总能舔到我最受不了的区域,一不留神差点给我口出来,赶紧叫停把妹子按躺在床上慢慢品尝这只小萝莉,这妹子皮肤特别好,毕竟年轻浑身的胶原蛋白,一边摸,一边浑身上下慢慢的舔她,把她弄湿的不要不要的,我不太喜欢约的时候给女生口,但是把她的一双嫩脚嫩腿品尝了个遍。后来我躺在床上,她给我戴上小雨衣,她在上面,这妹妹不是特别会女上,但特别卖力,一边趴一边俯下身舔我,虽然不像某些女牛仔那么暴力,但最棒的部分在于妹子每一下往下坐,就能感觉到她软软的屁股撞在我身上,那个感觉特别奇妙。后来我怕她累,就让她在下面,又弄了好一会才交货。。。做完了第一回合擦干净之后,妹子安安静静的趴在我怀里,有一句没一句的跟我聊天,感觉特别好,毕竟抱着一小只又乖巧皮肤又滑的妹子,又聊了一堆有的没的,又吻起来了。。。细节就不描述了,小黄文不是我的强项,总之前前后后各种姿势一共做了3次。
Anyway,最后还是划个重点吧,1.妹子是真的18岁,真的是高中生,是挂科交不起学费了才下的海。2.确实是刚下海,肯定不是那种骚的,不是很熟练也非常省心,比较主动。3.嫩,水多,叫声和表情非常走心,完全不做作,爽的时候也不控制,特别自然。4.特别乖,让干什么干什么(别太出格),说什么姿势就做什么姿势,最后做第三次的时候,说让坐上来就坐上来,说让口就过来口,毫无怨言。5.颜值身材属于很自然的那种学生妹,腿绝对不粗,但也不是小鸟腿那种,颜值耐看,但也没有一眼特别惊艳。6. 非常专心,全程不玩手机。

遇到这种能很自然的抱抱聊聊亲亲啪啪的小小只妹子,真的很难得!出于私心我并不想妹子接太多人,但妹子也急需把学费凑齐,所以,各位狼友约她时候,麻烦一定对她好点,千万别蹂躏她。
最后的最后,在这个非常时期,祝福所有人百毒不侵吧~

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
Multiplex的人知道估计要哭了...
poker app
羡慕,居然大年初一能约到,我问了一圈都放假了
poker app
最近很多哥哥们还在问笑笑akira的档期
哥哥们,akira的高中已经开学了!上次承蒙各位哥哥厚爱,她的学费也凑齐了!
akira妹妹下次需要出来赚学费我们再见哦!
另外我们lxxgrls是去年底墨尔本新开,正在成长中的小中介!我们每天排班的妹子人数不多,但是每一个都经过精挑细选。不能保证每一款都是哥哥们最喜欢的类型,也不能保证每一个都是完美无缺。但是可以保证妹妹们各具特色,物有所值。我们坚持独家/高端/品质服务。
没有好的妹子我们宁愿停业不赚钱也不会安排与高端不符的资源滥竽充数。
近期咱们有全新阵容,高端精品不断。
欢迎哥哥们有空前来放松,实地考察哦!
祝各位狼友新年好,身体健康!
李笑笑专线:0423-643-218   0410-990-974
line:lxxgirls    WeChat:fitnessbobby
官网:www.lxxgirls.com
poker app
貌似最近来Perth了, 约约看。
poker app
應該不大可能 西澳的省界從三月底就封了 現在一直沒開 女生應該去不了那邊
poker app
Coooker 发表于 2020-6-15 23:11
應該不大可能 西澳的省界從三月底就封了 現在一直沒開 女生應該去不了那邊 ...

妹子在西澳上学。
poker app
fase1986 发表于 2020-6-15 22:18
貌似最近来Perth了, 约约看。

哥 你去过没 感觉怎么样  小弟准备上看看
poker app
Zac100678 发表于 2020-6-29 01:44
哥 你去过没 感觉怎么样  小弟准备上看看

蛮好的。年纪太小,还没长开。
poker app