od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证内西区的Kirand

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:内西区
【开搞时间】:19年12月
【服务项目】: 全套
【小姐数量】:私钟1
【小姐素质】:样貌8/10 身材8/10 服务6/10
【环境设备】:studio 良
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:400/h r
【安全评估】:待定 比较安全
【联系方式】:微信 line
第二次发验证,当时约的下午,网上的评价一半一半,抱着试试看的心态.停车还算比较方便,比较新的unit.
到了以后,妹妹开门是一身学生制服,短裙,看上去很清纯,脸还可以,不是惊艳那种,审美不同不多做点评,我本人给8分.身材苗条,目测162左右.直接让我去冲澡,出来以后妹子不拘束,直接让我坐床上,然后聊了几句直接坐到我身上,我一撩裙底,竟然没有穿内裤,精虫直接上脑,脱下衣服,妹子的胸型挺漂亮,但是不大,目测只有A,乳头属于粉色,身上无赘肉.玩了一会儿69,妹子有除毛的,光板,上去忍不住大口开吸,有点失望,因为有点淡淡的异味,估计有炎症,性病到不一定,就不多点评了,了,接着就开始干了,试了几个姿势,后入和女上都可以,屁股有肉,腰细.也就20分钟左右交了.
不过妹子好像后面有约,完了以后不是特别热情,我不太喜欢强人所难,毕竟强宁的瓜不甜,没有按摩,也没什么后续服务,妹子直接开始回信息之类的,跟我说再过几分钟我就可以走了,我大概提前有20分钟离开吧.
可能有我个人原因,总之希望妹子加强一下服务会更好,这样下去可能不会有回头的客人,而且下面有异味其实就让人有点担忧.

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟,Kirand胸要是只有A我请你玩一次 ,
poker app
999melrose 发表于 2020-2-6 15:49
兄弟,Kirand胸要是只有A我请你玩一次 ,

个人感觉就是A,不然你说说多大?另外我的验证帖可以说是评良心写的,仅代表个人的体验感受和观点,内容仅供参考.
poker app