od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证Maison家的Emma,惊喜解压之旅

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:33 Graham Rd, Clayton South  Maison D'Amour Brothel
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套
【小姐素质】:亚洲和其他各个国家都有,蛮不错的
【营业时间】:早上10点到凌晨
【价格一览】:$220 60min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
一直瞎忙,克制了一段时间后,最近项目进度还不错,准备犒劳下自己。之前和朋友交流心得的时候他说这家还不错,出过几个极品,也总有新人。
进来后和老板打了招呼,就领着女孩过来介绍了。 亚洲的妹子真的蛮多蛮好看的,也有白人不过暂时不感冒了。我之前得到一个tips是笑容越艳的,一般服务越好。一番比较后选了Emma,感觉带点肉感的身材会很耐艹,加上胸部感觉也很有料。
洗完澡后聊了几句,是个蛮有意思的姑娘,主动提醒我该做正事了,抱的时候突然觉得今天的选择真的太正确了,怀里的弹性和饱满太迷醉和让人上头了。她开始一点点挑逗,有种不紧不慢的感觉,这样火被撩得更旺了,我有些急躁得示意她先帮我口,她含上去的那瞬间,用喉咙还是舌头环了圈,再来紧紧的包裹着,头脑整个炸开那种blow的感觉,太爽了。我拼命克制着缓了下,她再来吞吐着上下挑逗着,那种爽感再来一点点累积着上头,我觉得该上真枪了。
这时候看妹子的下身,已经湿润了,先让她躺着来进入,进去的时候Emma的嘤咛声带了那种满足的感觉,哈哈,她是很想要的了。先从慢速开始,边上一只手抓着她的大奶来刺激乳头,边调整速度边听着她的嘤咛声,马达加速的时候她的腿也夹得紧了,竟然还可以比刚才更爽!越发觉得这次体验很值了。
最后换到后入,边抽插边拍打着她的屁股,再来可以抓着前面晃的不行的大奶,做了最后一次冲刺就泄了。抱在一起躺了会,绷着的精神全部放松下来了,哈哈,一趟超值的解压之旅。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
回复看看写的啥
poker app
回复一下 看看具体内容。这家还真没听说过
poker app
这在水一方嘛,应该是戴套口的,还会有头脑整个炸开blow的感觉这么牛B吗?
兄弟,8个金币的帖子,信息量是不是少了点?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-1-24 14:29
这在水一方嘛,应该是戴套口的,还会有头脑整个炸开blow的感觉这么牛B吗?
兄弟,8个金币的帖子,信息量是 ...

不好意思啊兄弟 我本来设置的是回复可见不要金币的,加钱做的裸吹,感觉是确实爽的
poker app
不好意思啊兄弟 沒錢
poker app
在水一方很出名了吧,可惜距离ct太远了,去一趟出一身汗
poker app
哥们 你写的这篇分享也太胡扯了 Emma长得很一般 可以说是丑了 到你这里变成妖艳了 胸也不到最多是就c 害我今天白跑一趟。
poker app
czxiaozz 发表于 2020-1-29 15:47
哥们 你写的这篇分享也太胡扯了 Emma长得很一般 可以说是丑了 到你这里变成妖艳了 胸也不到最多是就c 害我 ...

专门黑的小号? 我试过的才推荐,大过年的喷子也不休息
poker app
那个Mimi更好我觉得
poker app