od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 有趣灵魂+ 销魂肉体 yumiko

【性息通道】:WhatsApp  0413 976 944
【出钟中介】:butterfly
【开搞地址】: box hill 酒店
【开搞时间】:昨晚
【服务项目】:全套
【MM素质】:很好
【环境设备】:不错
【价格一览】:270/ 60
【安全评估】:可以吧
【开搞细节】

最近约的妹子都在butterfly家,在他家玩了一段时间了客服相对真诚,会推荐靠谱的妹子当然也因为我是熟客了吧。看到朋友圈有个日本妹子ABC,又说是学霸可以说日语英语韩语 还有新加坡混血性格开朗服务细腻,客服也是说很推荐,说是有趣的灵魂+销魂的肉体 =完美性体验,好吧约一波

优点
胸型美c cup 屁股翘
皮肤极好,非常光滑
比例好,腿型极好长腿细腿妹虽多,但真正美腿的女生却少。yumiko绝对是一个美腿妹子
非常随和平易近人
会打扮,非常有女人味

缺点
颜值不是很惊人,反正妹子很耐看,不是网红脸 不知道是不是缺点
简单的寒暄了两句,妹子性格大方直爽,言语之间又掺杂着一丝俏皮,吩咐我先去洗澡。把重点部位清洗干净过后,把水关停,妹子立马递上毛巾和漱口水,我连忙道谢,心中暗叹这种眼力和服务是高档日料。
躺在床上,继续与妹子攀谈,聊到了一些以前的事,我与姑娘之间陌生气氛也渐渐消除。渐渐升温,姑娘顺其自然的吻了上来,我偷偷睁开眼睛端详,妹子的侧脸真的很美,至少在我心中,是那种传说中的“初恋脸”。又有人妻感觉 又有情妇的感觉 总之今晚夜色很美。她给了我一个眼神,她那柔软的舌头便慢慢往下移动。我的“小弟”早已起立,顶在她的身体上蠢蠢欲动。心中还没做好万分的准备,我的小弟便进入到了那温暖的巢穴。灵活的舌头在龟头上打转,随后便整根莫入,上下吞吐的同时,舌头也不忘来回移动,刺激着我的棒身同时也不忘把我的“下面”从嘴里取出,温柔的上下舔舐。过了几分钟,我便示意妹子拿套,她并不着急帮我带上,反而放缓了节奏在我的耳边挑逗(后来妹子跟我说,是为了让我做的时间久一些,让我中场休息感叹妹子的高情商)。再次帮我口硬,带上安全套,妹子顺势就骑到了我的身上,一边亲我,一边把我的“下面”放进了她那神秘的洞穴,突如而来的压迫感和急剧升高的温度给我的“小弟”拉响了战斗力。

妹子体质敏感,适应了一阵子交合处便得到了润滑。过了一会儿,我暗藏的性欲被渐渐激起,示意妹子躺下,侧过身,我在她身后插入。把着女孩儿的细腰,和那若影若现的腰窝无疑不是最好的春药。一顿抽插,妹子的叫声越来越大,双腿也无意识的夹紧,给我增添更大的刺激。随后,我稍微扶了一下妹子的屁股,她就如同心有灵犀一般,趴在床上,准备好后入。这个姿势可以强烈感受到妹子平时健身的成果,翘臀和细腰这两个理当无法共同存在的事物,同时出现在了这个场所,给了我心理以及触感上的双重冲击。伴随着妹子逐渐高昂的叫声,整个室内一片淫靡之音。我也松了精关,一泻千里。

总结: 异国风情 服务走心 职业道德不错

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
帖子里有些什么了,乱码吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-1-21 15:57
帖子里有些什么了,乱码吗?

编辑出问题了 重新发了个 这个旧的不知道怎么删除
poker app
Kkkkkkkkkkkkkkkkkk

评分

admin -900

poker app
怎么样,有赘肉吗,嫩不嫩
poker app
这妹子有点心机,腿长吗?
poker app
哈赖子 都跑下来了,本狼腿控,大长腿 doggy 视觉感官 震撼!!!
poker app