od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家的Primrose评价,虽然没出来但是很爽

【性息通道】:短信和line
【开搞地址】:central park附近
【开搞时间】:2020/1/20
【服务项目】:正常
【小姐素质】:相貌:8-8.5 身材:9 服务:9
【环境设备】:公寓
【价格一览】:$550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
之前一直想约一次9S家的S6和Vimeus,然而犹豫就会白给,最后都错过了,最近也快回去了就决定去约一次,本人胸控,所以就找了个网站里面胸最大的一个,550咬咬牙就决定约了,妹子面貌的话算是网红脸吧,不过个人不是很喜好那种网红脸所以给了8-8.5,妹子的胸很大,有D+或者E,一只手稍微有点抓不住那种
找中介定了时间就直接去了,本来定了一个时间结果提前到了,算是一点小意外吧
到了公寓,公寓环境还可以,妹子刚刚吃饭回来简单聊了聊就开始一起洗浴,妹子给全身洗了一圈准备开始干正事,不过有点可惜没能一边洗一边口。
妹子很热情到了床上先是开始口,妹子的口吸力很足,牙齿磕碰的感觉也很轻,欲仙欲死的感觉,太过舒服以至于忘记了想要做69。然后开始给小兄弟穿胶衣开始干正事。先是做了一段时间的骑乘位,妹子的柰子很大,骑乘位看着柰子上下抖动真的是让我热血迸发。做了一回妹子累了就开始转战正常位,个人算是乳控,所以一边抓着一只手有点抓不下的柰子一边云雨真的是high到不行。活塞运动持续了差不多30分钟,体力有点吃不消,补充水分接着给口了十几分钟。然后共浴之后穿衣服走人。妹子服务很好,但是实在是射不出来确实是有点遗憾和不爽。感觉一小时出不来,加钟两小时体力和钱包吃不消。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感谢分享,我今天看到这妹子也很有兴趣但我不在Sydney. 一个小时都出不了问题到底是什么?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-1-20 23:07
感谢分享,我今天看到这妹子也很有兴趣但我不在Sydney. 一个小时都出不了问题到底是什么? ...

我觉得是我自己的原因吧,之前也是一个小时出不来
poker app
想问下楼主这个跟9s以前的伦baby有的比不?
poker app
LZ Primrose的胸是自然的吗?
poker app
不知道墨村的9s如何
poker app
gugu10 发表于 2020-1-22 10:32
LZ Primrose的胸是自然的吗?

天然真!!!
poker app