od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】千里迢迢去Auburn与Yoyo相会

【性息通道】:开搞论坛
【开搞地址】:auburn公寓
【开搞时间】:1月16日
【服务项目】:共浴 kiss 裸吹 69 制服诱惑 按摩调情 角色扮演 胸推乳交 戴套做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材8/10 颜值7/10 服务10/10 挑不出什么瑕疵的东莞一条龙服务
【环境设备】:7/10
【营业时间】:下午10点-0点
【价格一览】:200/1h 400/2h
【安全评估】:没啥不安全的
【开搞细节】:

在国内因为工作原因多次安排场子,初来澳洲还是想体验一下私种,因在布里斯班资源很少,好不容易有机会去悉尼了,迫切体验一下。在论坛上扫了扫,发现yoyo比较符合眼缘就很干脆的预定了她。

对悉尼地理不熟悉 结果住cbd去auburn还是很有些远的,再加上当天暴雨一阵一阵的叫车很麻烦,幸好妹子还是一直很耐心的和我聊天。妹子所在的公寓稍许有些隐秘和难找,不过妹子发了一个类似airbnb入住说明的文件给我,真是独秀的秀啊,很顺利的到了妹子的公寓。
先说妹子的服务态度还是无敌的好,开门的时候已经直接网状战衣真空迎接了。然后环境是一室一卫那种,客厅卧室浴室,稍微有些许陈旧,但架不住妹子的热情。 妹子的身材还是可以的,至少和发的帖子内的诱惑图没任何区别,不过妹子的身高没有所说的那么高,感觉是娇小玲珑的那一类。印象最深的就是私处和屁股保养的很好,后面艳舞表演的时候非常有诱惑力。

妹子把卧室环境有费了些许心思,装了灯和小音箱,这个见仁见智吧,至少对于国内经常开荤的人来说会觉得很像会所,稍许失去了吸引力,这个看各位大佬的喜好了,然后妹子的一条龙服务没啥好挑剔的,细致入微。实话说,我一直喜欢那种初下海清纯学生妹那种风格,不过如此贴心走肾的东莞一条龙还是让我觉得很满意,但会缺少各位大佬追求的女友感or沉浸式的挑逗游戏体验。

因为见面就是诱惑十足的装扮,所以直接被抓进浴室共浴了。接着就是诱惑力十足的胸推和细腻的口舌照顾小弟弟,很久没有场子的我差点就缴械投降,赶紧拉住妹子先让她给我按摩放松一下顺带缓解坐车50分钟的疲劳。妹子的按背还是感觉得到有学过的,但其他尤其是国内按摩精髓前列腺保养她是不会的,略尴尬。于是就开始第一站。千算万算没想到妹子的上位摇十分猛,我果断放弃抵抗直接投降了。

休息洗漱了一下,第二发就比较正常了,口吹,胸推,艳舞都体验了一轮,然后终于认真的做了一场便愉快地结束了短暂的放松之旅。

总体来说,妹子长相和照片有差距,眼睛没那么大,恕我耿直。身高也差一些,我开始以为会有高妹的,结果是小巧玲珑型。价格很实在,服务环境基本和国内普通会所无二,中间我以为我还在国内。如果想体验经济实惠服务呢,这妹子不会让你失望的,但如果想找高妹寻求恋爱的感觉的话,那还是考虑其他人选吧。

来源: 【新生申请毕业】千里迢迢去Auburn与Yoyo相会
poker app
honey massage mitcham
胸说是36D,也不知道是真是假,八成也是往大了报
poker app
没有D,B-C之间
poker app

妹子质量服务怎么样哈
poker app
Gangbang 发表于 2020-1-26 15:46
妹子质量服务怎么样哈

服务挺好的,样子嘛不评论,所谓青菜萝卜各有所爱。
poker app
200一小时要不是奥本太远我都想去看看了。。。。
poker app
“总体来说,妹子长相和照片有差距,眼睛没那么大,恕我耿直。身高也差一些,我开始以为会有高妹的,结果是小巧玲珑型。价格很实在,服务环境基本和国内普通会所无二,中间我以为我还在国内。如果想体验经济实惠服务呢,这妹子不会让你失望的,但如果想找高妹寻求恋爱的感觉的话,那还是考虑其他人选吧。“

说的很客气了,露脸的照片压根就不是本人,胸也坑定没有D的。 服务还好,这是有一说一的,但是价格便宜不是用假照片的借口,这个也是要说回来了。
poker app
迫击炮 发表于 2020-2-8 10:36
“总体来说,妹子长相和照片有差距,眼睛没那么大,恕我耿直。身高也差一些,我开始以为会有高妹的,结果是 ...

老哥觉得有几分姿色?
poker app
RealChris 发表于 2020-2-9 23:08
老哥觉得有几分姿色?

6分,不能再多了。我不知道你看见的照片是哪一张。。。 反正我看见的照片完全不是本人。
poker app
假照片是让人不开心
poker app