od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] cocolulu家elisa之不可磨灭阴影

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-1-18 13:59 |阅读模式
【性息通道】:微信客服
【开搞地址】:唐人街附近公寓
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:69,kj,共浴,啪啪
【小姐数量】:8个左右
【小姐素质】:6分
【环境设备】:很一般
【营业时间】:12pm-12pm
【价格一览】:450/hr,800/2hr
【安全评估】:好
【开搞细节】:

说真coco家一直没约。那天看微信发这巨乳,我这乳控就心动了。跟客服敲定了时间,动身就往约好地点去。想说这次可以好好体验一下,按铃上门。

开门后妹子衣服没穿整齐,性感连身裙,却一点不性感,半个nu-bra露外面。一下子心里凉了一半,再看看颜值实在跟图片相差有点大,说话比较冲。

聊了两句,妹子说你去洗澡吧,我洗过过澡了。说真语气好点也就算了,但语气也不好。这服务体验太差了,说好也很冲。来都来了钱也给了,我就洗澡去,洗完妹子看我出来说是给擦身。我心里有了些许安慰,谁知道在背后毛巾蹭两下,直接转身回去玩手机。
随后我自个擦干后,完全没兴致了。妹子口得也一般,十分没耐心。后面我想说既然大家都没兴致我就来个乳推呗,这是巨乳妹没错。但这乳推还不如打飞机,这次坑得有点惨,最后做也没做,我冲冲身就离开了。中间还叫我给她好评,我心里在想你自己什么服务什么颜值没点数吗。

coco家这次的体验那是十分差,心里留下了不可磨灭的阴影。话说客服还是很友善的,可能这也是个别个案吧,但这妹子质量真不值这钱,希望大家少踩雷,各大中介严格筛选,保持质量。这样大家都开心。
poker app
honey massage mitcham
兄弟挺可怜的。。 她家总是放假照片。  
poker app
心疼老哥
这种水平实在太差了
poker app
最近都是雷
poker app
之前还想尝试一下的,这样的真是太坑了。
poker app
上次我在9s也遇到蕾丝的情况。照片是个高挑美女但是没有清楚的脸照。真人是个小八戒。体重足有60公斤。
poker app
好可怜 这个价格倒不如去大院双飞 哈哈
poker app
服务行业的基本要求是:笑脸相迎,服务客人时不能一心二用,服务客人时玩手机绝对是大忌。我之前也碰到一个,很不好受的。理解你楼主
poker app
Cocolulu说 自己全是真照 虽然会P  真实情况不知
poker app