od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一天两夜的贪欢,Jennifer学府的Momoko

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City酒店
【开搞时间】:01/2020
【服务项目】:伴游包天
【妹子素质】:极品
【环境设备】:五星级
【营业时间】:微信预约
【价格一览】:微信询价
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

悉尼的天气,夏雨过后,又有甘霖酝酿于云端,清冽而厚重。

早晨在床上睁开眼,晨光透过推拉窗的缝隙探头探脑。过去的一天两夜好像是梦一般,醒了,又仿佛没醒。

泡在蜜罐里的感觉,伸手可及,又抓握不住,任其在指间流逝。只剩下那一抹琥珀色流淌着的光,还在无声地提醒着我这似梦似幻的真实。

晨光也是这琥珀色,流淌到房间里;柔软的床垫、洁白的床单,而塌上有佳人,冰肌映雪肤,青丝散枕端,气息淡如兰。

白色被单轻轻遮住了玲珑的曲线,只剩下一段白瓷似的脖颈藏在青丝和被单之间,像是黑夜和白天交界处的那一抹霞光,看到了,就再也挪不开眼。

若说白瓷最吸引人的地方,就我个人而言,除了润泽细腻的表面,就是那层若隐若现的釉光了:它会挑逗着你、诱惑着你去触碰它,它也会亲吻你的指尖、舔舐你的肌肤,但是这流淌的釉光却总是那么灵动,看不清,握不住,也捉摸不透。

就像有些人,突然出现在你的人生中,留下一笔浓墨重彩的印记;再回首间,伊人不再,只留下枕间余香、耳畔轻吟,和记忆里的五光十色。

我的美妙邂逅开始自一个周四的晚上,夜风微凉,有小雨,魔改版本的中餐让我和她都有了吐槽的话题,之后夜探艺术馆的安排带来了不小的惊喜,一些小小的、精致的纪念品带来的是探索和收获的喜悦。

回到房间里,香槟塞子有点难开,但是金色酒液里细腻的泡沫可以弥补这小小尴尬。窗外灯红酒绿的悉尼在烟雨朦胧下显得分外撩人,就像是在淋浴间里若隐若现、勾着手指挑逗着你的姑娘。
在水汽升腾的淋浴间里,热水和胴体交织着刺激我的神经,欲望在这耳鬓厮磨间被水珠和蒸汽加热到快要燃烧起来的程度,随后被迷离的眼神和不停吞吐的檀口推到了顶点。

等回到床榻上,我挑好的睡衣已经把诱人的曲线包裹其间;深吻过后,视线所及尽是细腻的白嫩,耳畔回荡的是莺声娇喘;眼睛里的水光,酥胸荡漾,青丝披散,后背光洁,收束紧致的腰线下突然隆起惊心动魄的圆润曲线,还有上下两张小口里的涓涓露滴,让我整晚如坠云端、乐不思蜀。

周五的早晨是在玉臂粉腿的纠缠中醒来,青丝微掩的脖颈直接打开了欲望的开关,赤裸后背上还有一丝昨夜欢愉的痕迹,半睡半醒间带着些许鼻音的慵懒,双手游走间隐约摸到了丝丝湿润滑腻,就这样贴着后背、划过臀瓣之间,滑进了熟悉的温柔乡,满足的轻叹声很快就变成了动人的喘息和呻吟……

周五的白天,腿脚酸软的两人在绵绵细雨里窝在行政酒廊的长沙发上,放松而满足,轻声细语地闲聊着。憧憬着随后傍晚的SPA。明眸皓齿,螓首蛾眉,巧笑倩兮。同合拍而聪明的人聊天往往不需要刻意准备话题,彼此都有丰富经历或是知识可以轻松支撑话题的随意转换,思绪流淌到何处,就聊到何处。

时间过得很快,预约的SPA很贴心的准备了花瓣浴。在私密性很好的情侣间里,且看美人宽衣解带,含羞带露,却被热水烫的娇嗔,我在一旁窃笑,理所当然收获白眼一枚。随后就是交颈鸳鸯戏水、并头鸾凤穿花,鲜嫩艳红的花瓣映衬在雪白的身体上,言语过于匮乏不足以描述那刹那间的惊艳。一双莲足,在身上滑弄,十分惬意。所在的房间虽是私密,但毕竟也算是公共场所,我们便点到为止,更多惊喜自然是留待晚上回归二人世界之后。

周五的夜晚,比周四慵懒了很多,两个人喝得有点微熏,正是舒服的程度,美人面带桃花,星眸被流转的眼波浸润了轮廓。伴随着舒缓的背景音乐,一套白色缎带情趣被高挑的身段穿出了风情万种。

我笑得惊喜:“你这是新娘待嫁咯?”

她笑得妩媚:“我是吃人的女鬼,你是被我缠住的书生,我要把你吸干~”

一条白色丝带绕过我的身体,回到她手上,双唇启合,真像是摄人心魄的狐仙,用一波又一波的浪潮冲刷着我,让我在临近爆发的边缘又被生生拉回来,再上去,而后拉回……

我再也按捺不住,翻过狐仙的叠嶂丘峦,封住了狐仙施咒的唇瓣,狐仙只剩下鼻音,随后唇分,狐仙也被我调转了身体,趴在卧榻上,白瓷皮肤,墨色青丝,玲珑曲线,都倒映在墙面上的镜子里。

“这是照妖镜,可以定住你。”

身后隆臀,曲线令人血脉喷张,也倒映在“照妖镜”里,被牢牢地固定在双掌之间。

狐仙的脖颈随着我的叩门进入微微仰了起来,丰润的唇轻轻闭合,而后又微微开启,像是在渴求着什么,我探首品尝,只得蜻蜓点水般一触,便被狐仙坏笑着躲过,只记得唇瓣上隐约有晶莹露水,甜入心脾。

“书生啊,你还是着了我的道啦,我今天真的要把你吸干了哦……”

狐仙檀口微张,娇喘声若有若无地传来,青丝撩在了面颊上,散碎了朦胧的眼神。

春宵苦短,一晌贪欢。

……

一天两夜,于我而言,是美好的记忆。人生短短十数载,有些人只是你生命中匆匆过客,留不下什么回忆;有些人是风景,但是可以远观而不可亵玩;有些人是旅伴,值得相携相守,共度一生。

但是,还有那么一些特别的人,她们就像是喧闹都市里神秘调酒师的秘制鸡尾酒,难得一见,但凡品尝一口,回味隽永,值得“无憾”二字。

今夕何夕,也许再会无期,但愿一路潇洒平安。祝好!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
书生和狐妖那段写得是相当精彩,我最喜欢这样的主题了。楼主的文笔是相当相当好。

小提议:假如正篇文章 都是围绕 书生和狐妖 或者 聊斋志异主题 (包括开头铺垫 和 结尾)。那绝对文章会提升一个不止一个层次。

现在已经很好了。哈哈哈
poker app
大神牛逼!
poker app
学哥太有才了,这文采,一个大大的赞,学府等待学哥下次回来您的后宫再续前缘哦
poker app
Jennifer_in 发表于 2020-1-19 14:34
学哥太有才了,这文采,一个大大的赞,学府等待学哥下次回来您的后宫再续前缘哦:l ...

目前只会傻笑外加点头“嗯”了 LOL
poker app
腹有诗书气自华
poker app
写的真不错,好久没看到如此优雅的帖子。才子!
poker app
Jasonview 发表于 2020-1-22 14:36
写的真不错,好久没看到如此优雅的帖子。才子!

多谢,谬赞了!我觉得我有去1024发小黄文的潜质⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
poker app
20181017 发表于 2020-1-21 15:45
腹有诗书气自华

太抬举我了,十分感谢⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
poker app
cabucaca 发表于 2020-1-18 20:41
大神牛逼!

大神不敢当,关键是妹子好,中介给力,我坐享其成而已o(^▽^)o
poker app