od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Lina 这奶,我可以!你也可以!

【性息通道】:ginza网站
【开搞地址】:ginza 310
【开搞时间】:1/2020
【服务项目】:乳胶/带套sex
【小姐数量】:10+ 一般提前预定only
【小姐素质】:FACE:7/10,身材:10/10,服务:10/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:看roster
【价格一览】:150/30min
【安全评估】:跟妹子讲好,不要BBBJ就安全。要我说有这么大的奶,实在是没必要舔,奶推完直接上就得了

今天下午约完lina回家就上线来写验证了。逛ginza网站就知道,这妹子natural G cup然后50kg。验证是真的,重量也掂过了差不多50kg,毕竟身高不高。(到这里很多朋友应该就可以直接去约了)ginza的宣传一般还是比较可信的,之前报假照片啥的也都改正了,给ginza点个赞。顺便还想提一下,ginza上大部分都是华人妹子的推荐和review,没多少日本妹。我个人是最喜欢ginza的日本妹,所以就有些疑惑是狼友们都比较喜欢华人,还是华人妹子的推手太多了以至于论坛上全是推手。

ginza一般的全套流程大家都知道的,DFK 漫游 毒龙 BBBJ,这些我全没做。DFK毒龙BBBJ都是高危科目,单身狗玩一玩也得多做检查,我更不能坑老婆了。但是有Gcup推,还要前面那些干啥呢。

还是得承认身体不够好,去店里就是1次,30分钟。今天悉尼久违的下大雨了,心情也挺不错。到点按铃,因为到的有点晚了就没经过尴尬的waiting room直接11号房找妹子(就外面洗衣房那间)。很久以前在11号房约过那个Jxrussian amber,假奶加抽烟加舌钉口交,真的是多重受罪了。(虽然妹子态度很诚恳可实在不是我的菜啊)这次lina算是解了我对11号房的PTSD。
妹子的长相不算惊艳,比不上我之前约过的yuri,helen(他们都走了,你们别想啦!)但是——你看这奶它又大又圆!进屋问了一句会说英文吗,妹子蹦了一个“little”出来。那大概是不会说了,但我相信一些专业术语应该会的。朋友们可以google一下各种姿势的日文怎么说,以后去日本玩也用得上。约过不下十次现在也算是一条老狼了,就自己带节奏提要求和体位。没做bbbj,没做毒龙,没做漫游,就直接波推paizuri开始直接进入正题。这里要小小提一下,这么大的白兔最好是舔够了再加润滑做波推,或者不加润滑,因为舔到lotion上面还是怪怪的……我就后悔提醒妹子加润滑了,但是加润滑的paizuri也确实舒服,狼友们自己权衡一下吧。不得不说lina的身材真的是我在ginza见到的最好的,前凸后翘下面紧。强力推荐对着镜子后背位,同时享受翘臀和乳摇。女上做一下就得了,让妹子一直女上其实也挺累的,你这一天就干这一两次,妹子一天不知道多少次,没力了也没那么多视觉冲击感。

总之如果你是胸控的话,额,胸控是不是看到natural G就直接去了……总之如果是喜欢大胸翘臀,那lina真的很棒。如果是对颜值要求极高的,她的颜值应该是达不到顶级的水准(反正我看到那个胸就没怎么看脸了)。当然,也可能是因为我日本片很挑剔所以标准也挺高的了。

服务态度很好,可能也是因为我一直在说日文吧。总之我是觉得妹子的服务态度很大程度上也取决于客人的风度了。要是你抱着一副老子给了钱就是大爷的心态进去,那可能妹子能忍得了一次,也忍不了一天。理解万岁吧!

妹子只待3个月就回日本了,想约的记得早约~她还算挺好约的,我当天上午问了几次,都有空,不像之前大火的minji helen真的是roster一出就要立刻电话约。

在这里顺手给投币的狼友们分享几个关键词可以对日本妹子使用~

直接用的英文:sex, shower (日文的淋浴就是shower啦)

pai zu ri 波推飞机
ba ku 其实就是back 后入,但是日式英文你懂的
ki jyou i 骑乘位,就是女上位,第二个字是发“就”的音。一般店里刚上来都是这个就是了。客人懒得动是很正常的吧。
(偶尔当个老师很开心是吧)

祝大家玩的开心玩的放心!新春快乐!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

胸控加一 话说ginza的J sally Fcup 老哥有试过么?
顺带分享一下油管搜到的各种姿势日文教学
https://www.youtube.com/watch?v=xM9CoTblYFc
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-1-18 09:06
胸控加一 话说ginza的J sally Fcup 老哥有试过么?
顺带分享一下油管搜到的各种姿势日文教学
https://w ...

Golden class premium上次踩过一次amber踩出心理阴影了,怕是假奶就一直没考虑过,等人踩雷..
poker app
Deep_Dark_Fanta 发表于 2020-1-18 21:15
Golden class premium上次踩过一次amber踩出心理阴影了,怕是假奶就一直没考虑过,等人踩雷.. ...

哈哈 听朋友说Sally是真奶。。。今天想约Lina结果妹子感冒了不上班
poker app
natural G 有点东西啊 应该下垂挺严重吧
poker app
假奶加抽烟加舌钉..完全是我的菜啊 疫情结束就去找她
poker app
这个Lina我也约过,前台中国小哥强推有容奶大。不过一直觉得来澳洲的岛国妹子颜值差AV里太多,颜值比不过国内妹子,服务比不过棒妹。这个Lina也确实是只能叫可爱型,只有奶玩年。Ginza的日本妹子点过几个,都是一个感觉,中规中矩优点是比较讲干净,比较听话,但都是被动型往床上一躺你想干嘛就干嘛,想吃奶就把胸挺过来想KB就把PP抬起来,很少有主动的那种服务。当然可能有的兄弟喜欢这口,我这上了一天班了想放松一下的还是喜欢棒妹的那种主动服务,或者想聊天的话国内妹子更聊的开。至于Amber我觉得我还没那么重口味不敢试。
poker app
ghost123 发表于 2020-1-25 18:31
natural G 有点东西啊 应该下垂挺严重吧

软,白,躺下就是俩大饼
poker app