od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] City验证OD Lafite-很仙气的女孩

【性息通道】:OD line
【开搞地址】:City Melbourne Central 附近
【开搞时间】:1月15号(中午)
【服务项目】:KJ+ML
【小姐素质】:脸蛋9分/身材10分/服务满分
【环境设备】:干净安全,蛮隐蔽的
【营业时间】:不确定 得问OD客服
【价格一览】:470/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

这是我破处以来的第三次约炮。
唉,最近性欲越来越强了,基本上每天都在想着做爱,

终于,趁着我去City弄签证的空档,就约了OD家的Lafite(主要也是朋友一直推荐OD家的女孩给我)。
一样,进了楼,上了电梯(这里不得不说一下那电梯真的太牛了),到了门口,心心念念的Lafite小姐姐帮我开了门。
哇塞,真的很仙女下凡的感觉。小姐姐穿了一套性感的黑色制服,紧致的衣服显露出小姐姐极好的身材。
马上就跟客服要求加钟(但因为接下来有约了所以没加到)
跟小姐姐小聊了一下就去冲澡了。
我冲完以后就换小姐姐去冲。我偷偷在门口看了一下,真的非常非常的享受啊。一来就是小姐姐的身材真的很苗条,二来就是觉得真的十分诱惑啊。

接下来,我叫小姐姐换上了性感学生服,小姐姐楚楚动人的感觉,让我小鸡鸡一硬。
小姐姐慢慢爱抚我,亲了我整个身体,我也不甘示弱把我的手伸进去她的衣服里。小姐姐的胸型真的非常美,而且边摸小姐姐也发出了低吟。
于是我也把我的手伸下到了小姐姐的水帘洞。

这是我人生第一次见到一线鲍(想了解长怎样的话可以搜寻看看AV女优尾野真知子),小姐姐的穴穴真的非常非常的美。我忍不住问了小姐姐能不能摸,于是我就开始慢慢的用手蹂躏那仿佛天堂的嫩穴,小姐姐开始发出了呻吟,哇塞,小姐姐连呻吟也好好听
大概几分钟后,小姐姐的嫩穴仿佛有潮水般的湿透了

然后,小姐姐翻了身体给我口,那灵活的舌头加上真空般的吸吮,我怕很快的就坚持不住了,就跟小姐姐说可以进入正片了

小姐姐的嫩穴就被我的穿云箭插进去了。合体活塞的时候,小姐姐的叫声和我在AV听到的完全不一样,那个叫声真的就是一种艺术品,非文笔墨能形容的美妙。这里不得不说一下,那个穴真的非常的紧,差点就秒射了。我们尝试了各种姿势,几分钟后,高潮来临了。

射完以后,聊了一下,小姐姐的个性真的蛮不错的,很适合包夜聊天。

真心推荐Lafite小姐姐,人美声甜个性也不错,身材又好。经济允许的话,这次过春节想直接包夜大战一整晚。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
兄弟,首先我同意Lafite是精品。不知道你年纪是不是很小?学生吗?那什么小姐姐说不能打飞机的你就别管她吧,她是女人懂个屁
poker app
mcgay2019 发表于 2020-1-17 18:26
兄弟,首先我同意Lafite是精品。不知道你年纪是不是很小?学生吗?那什么小姐姐说不能打飞机的你就别管她吧 ...

了解哈哈哈,没有啦就因为之前约的小姐姐叫我最好不打,打多了会太敏感太快射。那我把那句拿掉吧
poker app
怎么样 妹子
poker app

真的不错 简单来说 很值得一约
poker app
这妹子亲遍全身,那么有耐心啊。我也品尝过一线鲍了,哈哈,不是国人妹子,是泡菜妹妹的一线鲍鱼。
poker app