od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证ginza的长腿妹子Amanda

【性息通道】:ginza网站
【开搞地址】:ginza 479
【开搞时间】:1月
【服务项目】:漫游/bbbj/dfk/带套sex/丝袜
【小姐数量】:看roster
【小姐素质】:FACE:8.5/10,身材:9/10,服务:10/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:看roster
【价格一览】:190/45min
【安全评估】:应该安全吧
【开搞细节】:还不知道Kay到底是不是有问题,不过目前还没啥症状。搞的现在都不敢出来浪了。快过年了,祝所有妹子身体健康,祝所有狼友一切安全,希望各个店都能把控好卫生问题。中招虽然是小概率事件,但摊上了就实在是太糟心了。兄弟们都记得要定期检查身体啊,安全开搞!
先写个之前约Amanda的体验吧。很早就在roster上看到了Amanda, 网站上图片和视频都很诱惑。本人个子不高,但很钟意高挑的妹子。一直没约是因为看到论坛里说妹子有很多处纹身。我个人不是很喜欢妹子身上有纹身,所以有几次约的机会看到别的喜欢的妹子也在,就没有约Amanda。这次约的时候发现只有Amanda在我的list上了,所以决定试一试。然后我后悔了,我后悔这么晚才约。。。
在479这边一般房间都比310大一些,灯光也清楚一些。我在屋子里等敲门声,门开了一个长发高挑漂亮的妹子站在眼前,让我有点无措,因为超出了我的心理预期。我本来没对颜值抱太大希望,但Amanda非常不错,至少很符合我的胃口。妹子脱了高跟鞋后还是和我差不多高,唉。。。胸并不算大,B杯吧,身材是苗条型的。简单聊几句,就开始漱口洗浴了。脱下衣服,发现我之前担心的纹身不是什么大问题,并不影响观感。

最主要的是,对于一个腿控足控丝袜控,Amanda真的是太让人惊喜了。一双长腿非常吸睛,肯定也吸精。共浴出来之后,我问她有没有丝袜,妹子居然自备了黑丝裤袜! 我在床上躺着看她穿黑丝,直接就硬了,太性感了。Amanda的嘴唇也非常柔软,亲起来很舒服。先B面漫游,然后毒龙,然后A面漫游,最后重点进攻敏感区域。在镜子里看到一个长身黑丝美女给自己口,A片即视感,JJ更硬了。但唯一的问题是,妹子不让亲胸。。。口的差不多,让妹子躺下,从中撕开丝袜,传教式体位开始,再让妹子坐起来面对面相拥着一边亲一边做。在床上抱着她感觉也没有多重,于是让她抱紧我脖子,我双臂抱住她大腿双手托住她的臀,把她抱起来做一直做到出货。。。写着写着又硬了,想再约一发了,可是又害怕,哭!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哇,手贱点开了你的贴子,想起了coco的大花臂
但是刚讲出去的话不能自己打自己的脸,很难受
poker app
哈哈,有纹身的妹子挺有艺术视觉感啊,我以前也上过一个纹身白妹子。妹子愿意亲嘴,但是不愿意被亲胸。。这么奇怪啊。。
poker app
请问老哥是这位amanda吗
http://www.278club.com.au/Girls/2393
poker app
veterancarryme 发表于 2021-3-18 00:28
请问老哥是这位amanda吗

不是。之前的amanda疫情前就回国了
poker app
vega 发表于 2021-3-18 09:43
不是。之前的amanda疫情前就回国了

好的谢谢哈
poker app