od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 这段时间新人好少啊……

大部分人都回国过年了?
得等开学季才有新妹子了…

不知道是春节前再去次sunny还是赶下kirand的末班车好
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2020-2-24 10:00
那你应该早点写验证,兄弟们可以避雷。

我还应该给踩雷的兄弟退钱。
poker app
F杯的西西最近还有人去验证码?感觉一下就凉了?
poker app
RealChris 发表于 2020-1-17 00:17
F杯的西西最近还有人去验证码?感觉一下就凉了?

约过一次,感觉就像白扔了300块钱。
poker app
人少就算了,关键是质量不行啊
poker app
xxxxdddd 发表于 2020-1-17 12:21
约过一次,感觉就像白扔了300块钱。

你不是唯一一个感觉白扔300块钱的。。。。趁兴而去 败兴而归
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-1-17 17:33
你不是唯一一个感觉白扔300块钱的。。。。趁兴而去 败兴而归

我懂这种感受 现在都不敢随便去了  都要看好久好久
poker app
Yusef1993 发表于 2020-1-17 20:45
我懂这种感受 现在都不敢随便去了  都要看好久好久

这么惨?是质量不行还是服务不行?
poker app
RealChris 发表于 2020-1-21 23:31
这么惨?是质量不行还是服务不行?

p唯一优点就是确实胸大。长相每个人口味不同不好评价,只能说不符合我的偏好。她是瘦小萌妹子路线的,我比较偏好骨架大点。服务真的是啥也没有,当时看她广告服务写的太详细了,连什么递毛巾递拖鞋什么的都写到服务项目里了,也说收300只能无套口。然而啥也没有,去了以后自己洗的澡,然后上床在我身上摸了两下好像亲了几下乳头就直接带套上了,写的那一大堆服务什么无套口波推什么的一个也没有!完事说给我按摩一下,按之前说自己不是专业的可能按不好。然后尼玛太烂了,你不会按摩使点劲也行啊,那手就在我身上轻轻放一下就起来了,真是一点劲不用。我一点兴趣也没有了,半个多小时就起身准备走,还要我写验证,我说回去写,还要打开电脑让我当场写。。。简直了这服务自己没点数吗。唉,后来想想也也许妹子紧张不好意思施展,但是既然出来做也收钱了还是稍微敬业点比较好。
poker app
xxxxdddd 发表于 2020-1-22 17:22
p唯一优点就是确实胸大。长相每个人口味不同不好评价,只能说不符合我的偏好。她是瘦小萌妹子路线的,我 ...

举双手双脚同意。。。我感觉我的经历和兄弟你一毛一样。。。给我的总体感受也是太敷衍了。。。机车的不行。。。。让一个巨乳控的我也能给差评也是醉了
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-1-22 22:28
举双手双脚同意。。。我感觉我的经历和兄弟你一毛一样。。。给我的总体感受也是太敷衍了。。。机车的不行 ...

这么懒………那估计奶也玩不起劲
poker app