od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 雷雨交加雾霾漫城,在Angela的 加持下成功打开新世界的大门

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:1月15号
【服务项目】:很多很多
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8,身材10,服务10+
【环境设备】:自住公寓非常温馨
【营业时间】:1:00pm开工
【价格一览】:700两小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

Hello,大家好,小弟又来了。潜水很久,最近开始发验证帖。虽然Angela的验证贴数不胜数,还有各种五千字,万字长文验证。但是这真的是小弟人生最高性爱体验。想写出来,给像小弟之前一样潜水的狼友们多一点信心。3000字小作文奉上。

马上过年家中人数众多,难以溜出来happy,暗下决心年前一定要再搞一波,便打开开搞网开始物色。作为刚出来玩的新人前两次找的都是中介,这次想试一试私钟,浏览了私钟板块后,决定了找有海量验证的Angela,加之Angela发的乳交小视频看得我心潮澎湃,D奶真心想见识一下啊。加上line,本着有那么多验证心里不慌的想法直接订了两个小时。

昨天下午开着车,性致勃勃往ct赶,本来昨天因为山火雾霾就很严重,加上天色昏暗有种黑云压城的感觉,怕不是要下雨?停车有点远,往公寓奔的时候真的就下雨了,而且是雷雨交加。Angela还很贴心的提醒我要带伞,但是车上没有啊。雨是真的大,被淋成了狗。到了楼下,按铃进门,居然有两条路,左拐和直走,我内里对话是这样的:万一走错了再回头那不是很挫,我该走那边?还好机智的跟紧了前面的大哥左拐,看到了电梯,送了口气。按电梯上楼,找到房间轻轻的敲门,Angela开门同样是躲在门后。待门关上看到真人,OMG!首先引入眼帘的就是白花花的半露的大白兔,晃的我心跳加速。但是我已不是当初那个毫无经验的新手了,很快定下了神。再打量打量脸蛋,咋说呢,比较大气,很好看,走在路上应该是有很高回头率的。身材更别说了,奶子代表一切!Angela热情的跟我say hello, 让我换了拖鞋。这雨下的我鞋子袜子都湿了,但是看到Angela,以及后面的体验,我感到今天来的真的是值。Angela的公寓应该是自住的,摆设很居家,沙发茶几电视啥的一应俱全,紫色的窗帘很有情调,还有暗暗的灯光,是自己用心装饰的,环境是真的很棒,很干净。

换好拖鞋,Angela问我要不要喝饮料,她很可爱的说她在超市买了好多碳酸饮料,但是碳酸饮料糖分太多了啊,Angela姐姐你也要少喝点啊。我说水就可以了。Angela 便到了杯水给我。我一饮而尽,然后两人一起坐在沙发上简单聊了聊,主动先交钱,对于Angela被咸猪手的事件表示愤慨,出来玩要自觉。按照前两次的经验,首先应该是要洗澡。Angela说帮我脱衣服,但是帮我脱完后却不见要一起去洗澡的迹象。只见Angela 趴在我面前free了她的两颗大白兔,送到我面前,我再也矜持不了,猛地扑上去把头深深的埋了进去,然后一边揉奶子一边舔奶头。真的是很软很大,感觉自己没见过世面啊。吃完奶子,Angela跪下来抓住了我的几把,我虎躯一震问道“不,不,不是要先洗澡吗?”。Angela凑上我的几把闻了闻说“没事,可以先吹一下”。
OMG!这么给力的吗,这么快就进入主题了吗!Angela拿了湿巾纸擦拭我的几把,然后便开始吞吐了起来。我看着美人吃着我的几把,还直勾勾的看着我,顿时就觉得是服务也太好了把,进门就口交,爽歪歪。口了一会儿,Angela捧起大白兔开始乳交,OMG!而且是一边乳交一边舔几把,我的感觉是几把被一片软软的凉凉的世界包裹着。不怕大家笑话,这是我人生第一次乳交,因为前女友们的胸都比较小,大胸姑娘是真的少啊。

接下来是洗澡环节,Angela很贴心的帮我先放水,可能是因为楼层高的原因。洗澡的过程中,Angela用她的大白兔在我身上蹭啊蹭,蹭的我热血沸腾。洗着洗着就洗到了菊花,难道有毒龙?因为我没有仔细问服务项目。洗菊花真的是让我菊花一紧,因为Angela用手指插我菊花插的比较深,感觉被爆菊了一样。然后Angela让我坐在一个红色的像镂空马桶垫一样的座椅上,刚刚还在好奇这是个啥,坐上之后马上就明白了。坐在这座凳上,中间空出,正好我的几把就突了出来,Angela蹲下又是一波口交加乳交,这服务也太给力了!说实话,跟Angela共浴,有种妈妈帮我洗澡的感觉(好变态),就感觉像那种妈妈系列AV片子的感觉。
洗好擦干,Angela说让我在客厅或者床上等她。我坐在床边静静等待。房间里也是很整洁,一面一般公寓衣柜都有的大镜子,用处很大。不一会儿Angela换了一套黑色情趣内衣,拿着一杯水来了。外面雷声轰轰,大雨哗哗,Angela打趣的说这种天气最适合打炮了。Angela的奶子被两片单薄的布挡着,我上前扯开布料又开始嘬起来奶,这么大的奶真的是玩不够。接下来Angela让我趴在床上,开始了她的表演。服务花样太多,我又是第一次体验,可能记得不太清楚,大家不要介意。第一招好像是Angela口中含水狂吸我背,先是定点吸,然后划着吸。我是来打炮的啊,这怎么跟中医理疗似的。现在回看帖子里的服务详情,这恐怕是传说中的“风情流沙,口沙拔罐”。本来还有点但是这会不会留下红印子回去不好交代,但是很舒服就没管那么多了(后来看了没啥印子)。然后应该是还有“水漫金山,漫湿过水”,好像是吐热水在身上,不太明白。背面结束换正面,Angela用大奶漫游全身,贼舒服,软嫩的大奶划遍全身的感觉真的只有体验了才能知道。特别可以在旁边的大镜子里看到Angela撅起的翘臀,和垂下的巨乳,视觉感官极为满足。这里还有啥招数记不清了。接下来重点来了,Angela让我扒跪着。奥利给,毒龙要来了吗?

哇!我心里一阵激动。Angela对着我的菊花一阵舔吸,怎么形容呢,敏感部位被攻击全身酥软的感觉。以前只在片子和小说里看过的毒龙真的是百闻不如一见啊。接下来的这招应该是“高山流水”,Angela含着一口热水从高处对着我的菊花吐下来,感觉还行,其实不太明白,可能水不那么热了?然后我保持同样姿势,Angela开始了“翻江倒海”,就是我扒跪着,Angela从我下面吃我几把。当时我的感受就是这tm也太爽了吧,我已经被一波又一波前所未有的招数所征服了。我觉得刚出来找妹子玩的狼友们直接来Angela这就对了,啥都有。整个背面+正面的过程都会有Angela的巨乳在身上滑来划去,超喜欢这个。接下来我又正躺,Angela背过来坐我身上口我,同时把腿胯过我的头,送到嘴边的鲍鱼哪有不吃的道理,我马上舔了起来。69是一个良性循环,Angela用力舔,我也马上用力舔;我一用力舔,Angela也更用力舔。总而言这就是你舔我也舔,互相竞赛,简直不要太爽,要升仙了一样。唯一的问题只是舔太久我下巴有点僵硬。我平时就喜欢吃鲍鱼,跟女朋友在一起的时候就没少锻炼。这下舔得Angela流了好多水,Angela也说我们69配合的好,舔的她很舒服。再下来就是啪啪环节了,一开始是用的女上位姿势,Angela先是cowgirl再是reverse cowgirl,很卖力。但是我这平时跟女朋友做的时候就是女上位我没感觉。然后我就觉得几把开始缩水了,慌的一批。告知Angela,Angela很nice的说“没事,再吹起来”。吹起来之后,成功插入,子孙尽出,但是出货很快因为Angela吹的我实在是受不了了,而且前面的那么多环节里,特别是“翻江倒海”和69,差点喷涌而出。下次要早点进入做爱环节,不然前面招数招架不住啊。

接下来,Angela又换了一件情趣内衣过来,这是第三套衣服了。没有急于开搞,而是帮我按摩。我心中叹道,居然还会按摩,Angela会的也太多了吧。一边按摩一边聊天,探讨为啥墨尔本情色行业这么发达,可能是男女朋友或者夫妻之间对性的探索一般都没那么深入,进而得出女人抓住男人的几把就等于是抓住了他的一切的结论,哈哈。放松完,我有点担心自己发不了第二次车,Angela便说要不帮我口爆吧。哇!口爆好啊!这也是人生第一次,女朋友连口交都很排斥,更别说口爆了。Angela又是一顿狂吸,我已经记不清被口交了多少次了,感觉几把一直都在Angela的嘴里一样。Angela边吸边撸,像是无边的黑洞,我就要在几把这个奇异点穿越了,爽的我抓着枕头喘息呻吟,一会儿,口爆出货,我瘫在床上,有种阳气尽失,精尽人亡的感觉。人生第一次面对D奶,第一次乳交,第一次毒龙,第一次口爆都在短短的两小时里实现了,圆满!

最后做个总结,Angela颜值甚佳,身材婀娜,酥胸软嫩,服务至上,招数繁多,不可多得,下次还来。Angela五月份上岸了,大家趁最后的时间抓紧约吧。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
‘跟Angela共浴,有种妈妈帮我洗澡的感觉’ - 这个好,我下次找她都跟她说,我看她就会骂我。
poker app
沒金幣買 但也支持支持
poker app
这实在太厉害了
poker app
Angela的服务是没话说的,不过“很好看,走在路上应该是有很高回头率的“这个就不敢苟同了。
poker app
sadgirl 发表于 2020-1-17 15:29
Angela的服务是没话说的,不过“很好看,走在路上应该是有很高回头率的“这个就不敢苟同了。 ...

“很高回头率”我觉得没啥毛病。女朋友不在,我肯定回头
poker app
哇,谢谢小哥哥这么详细精彩的验证贴,自打千字帖,万字帖后,现在很少有哥哥们给我写验证了爱你哦❤。内容太详细,画面感太强,会不会让其他哥哥看完帖后就如同身临其境呀。我秘密新入的武器,这么快就给我曝光出来了
poker app
sadgirl 发表于 2020-1-17 15:29
Angela的服务是没话说的,不过“很好看,走在路上应该是有很高回头率的“这个就不敢苟同了。 ...

亲爱的,萝卜青菜,各有所爱,个花入个眼,每届的香港小姐,世界小姐都还有人评价不漂亮呢。所以我觉得这个话题没有什么可探讨性的意义的
poker app
angela9898 发表于 2020-1-18 03:15
亲爱的,萝卜青菜,各有所爱,个花入个眼,每届的香港小姐,世界小姐都还有人评价不漂亮呢。所以我觉得这 ...

别生气,你是很有味道的女人。
妈妈,帮我洗澡!这真是很搞笑
poker app
mcgay2019 发表于 2020-1-19 05:56
别生气,你是很有味道的女人。
妈妈,帮我洗澡!这真是很搞笑

我一直把自己定位为服务系,对大家评论漂不漂亮我也不是特别在乎,只是真心觉得人的审美观不一样,所以没有必要去讨论。
另外我想说的是,真的好了哥哥说过,觉得我是在给儿子洗澡,一会前面,一会后面,一会坐下,特别的听话,还是有点像
poker app