od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 一个女生,两份验证,日妹Ayano的两个不同声音。(2362字)

【性息通道】:Ginza Club 官网
【开搞地址】:310 Cleveland st Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:1月
【服务项目】:共浴 DFK 戴套sex BBBJ 69
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:颜值:邻家清纯 脸:8(6)/10 身材:7.5/10 服务:9/10
【环境设备】:设备齐全 洗浴+暖气
【价格一览】:270 / hr,
【安全评估】:老牌大院非常安全

先发个牢骚,上个礼拜我的最爱Minji没有懒惰地上满了一周班,可是我一天都没约到。最夸张的一天我5:32看到班表马上打过去,fully booked。简直丧心病狂,那些约到了的朋友,难道是从5点开始就一直开着Ginza网页在按f5吗!

没见到心心念念的Minji,心里浴火难平,刚巧在99上看到rooter对新来的ayano的评价。看过99的人都知道,rooter这个验证过每一个ginza女孩的人,人过于nice,导致几乎每一个女孩子都被他夸上了天。所以看他的验证要挑关键词,形容长相啊身材啊的都可以不算数,要看描写服务项目和态度。验证里说到这个日妹很任性,每天就只接3-4个客人,还很快被约慢,提起了我的兴趣。虽然上次在479找的日妹踩了大雷,但是个人的偏好还是让我约见了ayano。巧的是,事后我和一个朋友一交流,他也刚刚约完,但是我们两个的体验天差地别,接下来会都以第一人称视角来分别说一下,供大家参考。

我的体验:
我是比较主动的类型,碰到喜欢的姑娘甚至可以给她服务,或是一个小时的时间温存20分钟聊天40分钟,对服务项目反倒并不会特别的在意。一开门,见到ayano,首先证明了Ginza上的照片100%是本人,尤其是黄色泳装那张。ayano是那种非常典型的邻家日本女孩,如果用AV女优来形容的话,就是那种素人片里比较讨喜的长相。没有什么攻击性,嘴边还有一颗小痣,笑起来很甜美。胸是软软的B CUP, 腰很细,个子很矮,一米五几。
因为我经常去日本,也会一些日文,所以短暂破冰了之后我们就在用日语交流。得知我最喜欢大阪,小姑娘很开心,说自己是大阪来的,共浴就在愉快地气氛中结束。躺到床上后,她披着浴巾慢慢爬上来,轻轻地吻着,从头到脖子一路向下。口交的时候手口并用,技巧不是特别纯熟,但是态度很认真,因为口水很多还一直发出AV里面的那种啵唧啵唧的声音,很享受。随后我就传教士开搞,这个时候发现一个姑娘的短板。前面我评分的时候颜值是8(6),括号里的6就是打给男上体位时的姑娘。一开始没什么,随着活塞运动的深入,姑娘表情有些扭曲,眉毛拧在一起,看起来真的,很解high,同时姑娘的叫声很机械,沙哑,害我做了一会没有射的感觉,于是拔套休息。

休息的时候又是聊天,姑娘依偎在我怀里,大眼睛扑闪着看我,和前面床上的根本不是一个人,忍不住亲了上去。姑娘不是特别喜欢dfk,不过倒也不会拒绝。两个人一边聊着天一边调着情,不多时姑娘的腿碰到了我梆硬的下体,一咕噜翻起身快速吹了几下戴套坐了上来。女上位不是特别熟练,但是姑娘还是很认真地实践各种动作,一会上下抽插,一会前后摇动。我看姑娘有些累了,便叫她跪着后入。后入的时候我开始开发,一边在耳边用日文说着骚话,类似“喜不喜欢鸡巴啊” “舒不舒服啊” “ayano的小穴插着真舒服”, 觉得自己活脱脱像个AV男优。在我的开发下小姑娘开始舍弃一部分羞耻心,也开始叫喊着大家都熟悉的 “一库一库雅蠛蝶”, “要被弄坏了”之类的骚话。

有骚话助兴,干得格外兴起,发射时由于不确定姑娘接不接受cim,只是拔出来让她转身射到了她的脖子和胸脯。两个人又抱着聊了聊天,铃声响起,冲洗穿衣。

总体来说体验还是可以的,在我心目中这才是所谓的:“GFE",就是那种不太会,但是又很愿意和你一起尝试,这不才是女友感吗!很多ginza的姑娘其实只能说是”部分女友感“, 譬如聊天的时候依偎在你怀里像个小猫,结果回头就是漫游胸推毒龙东莞七十二式,谁家女友是这样的啊!(笑)

本来我的战报到这里也就截止了。不过和朋友交流后,我觉得有必要把他的经历也发出来,供各位参考,毕竟喜好这种事,很主观的嘛!

朋友的体验(第一人称):

我比较享受女生的服务,Ginza最近两年可萝可御的中国女生好几个我都喜欢,像star,mocha,jin,rui等等,看着美丽的女孩在我身下卖力服务会有一众满足感。由于之前在多处按摩店和大院被kps的韩国妹伤过,所以很久没有找过。最近正逢过年,ginza的中国女孩大多回国了,我想正好是个机会尝试一下没有试过的日本妹,看了看照片,感觉ayano的照片露得多些,真实些,心一横就book了。

刚见到ayano感觉还是不错的,虽然没有star媚,没有mocha甜,但有种日本邻家女孩的感觉。洗浴时我和她闲聊,但她可能没听懂,有点尴尬地笑了笑。没有水中萧,我还是有点失望的,毕竟在低头看着可人儿跪着舔屌也是一种享受。

擦干上床,她没有让我趴下,我就问了一句是趴下还是躺下,她连说"on bed, on bed", 我有点无语。躺下之后她爬了上来,轻轻舔了舔我的奶头,然后嘴唇贴了贴我的嘴唇,就直接开始口交。口交一开始是我在av里看过那种,吐一大口口水在我鸡巴上,然后用手套弄同时用舌头舔着龟头。一开始挺新奇,但也没有别的花样,也不肯吃得深一点。吹了一会后,她问我“sex?", 我点点头,开始运动。ayano叫得还算是卖力,不过声音哑哑的,而且与其说是叫床不如说是有点痛得呻吟。这光景倒是激发了我一些兽欲,换了两个姿势后,后入一手拉着她胳膊一手抓着她胸部狠狠地撞击她的屁股出货。

出货后我们试着聊了聊天,看得出她挺想跟我聊的,但无奈她英文不好,我英文也不咋地,鸡同鸭讲几句之后她主动给我按摩,直到铃声响起。
体验不能算是差吧,但绝非我喜欢的类型,基本上没有任何服务,交流也有障碍,不会再找下一次。

===========================================================================================

同一个女生,我们两个观感差了非常多。我就想到前一阵子论坛里很多人只要见到和自己意见不同的反馈,要么归类为黑子,要么归类为抢手,搞得乌烟瘴气现在都没什么人敢说话了,但我观察浏览的人数没有明显变少。我想说的就是,萝卜青菜各有所爱,每个人喜欢不同类型的女孩,但起码也能容忍别人不喜欢。出来玩,只要注意安全,玩得开心,就完了呗,搞得那么复杂干啥。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
选日本妹真的要看人的
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-1-20 10:15
选日本妹真的要看人的

是啊,真的和韩妹中国妹是完全不同的
poker app
日本妹妹的温柔甜美 的确与众不同,不会特别狂野,又含羞答答,你打开她心扉后,又会特别配合你。
poker app
好久没有试过日妹了,真希望能来电高质量的
poker app