od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】阿德莱德Sweety家新人nini验证,我爱台妹

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Arkaba Hotel
【开搞时间】:12/08 12:30
【服务项目】:French Kiss,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:95/100
【环境设备】:90
【营业时间】:预约
【价格一览】:300/h
【安全评估】:100
【开搞细节】:
周日起床无事,突然想起sweety家还没有去过,小狼在开搞上就找到了他家阿德的客服电话,客服mm声音好甜啊。
说周日上新人,只要300,就预约了一个小时。小狼车最近卖了,急急忙忙赶去还要换乘一次公交。
到了宾馆楼下给客服打电话,找电梯找了好久才上楼。
进门一看,mm身高不低啊,至少170cm,胸部不大,但是我的菜。
进去先给了我一杯冰水,很有服务精神啊。
二话不说,脱衣去冲凉,mm给的french kiss十分刺激。

冲玩凉回到床上,继续kiss调情,mm十分投入,之后跳过bj,直接带套上,,换了3、4个姿势不再控制自己直接交货了。

之后躺下聊天,mm是台湾人,一开始还没有看出来,聊天才知道,果然我最爱台妹了。

走之前好像又有客人到,看来很忙呢。

走之后发现因为把sweety中介的电话号码保存了,竟然发现了他家客服的微信。

评分

admin + 15 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
同志们 扛起啊~~~~~~~~~~~~~
poker app
支持一下 新人~nini 胸部 挺大 只不过 不太集中
poker app
这个人很红嘛,好几个帖子了,我都快没钱了。。。。
poker app
谢谢楼主的分享!不过阿德去的机会不多!
poker app
哎,本来约了上个周末的,可惜人家来那啥。。。
poker app
本来想去的。。但是可耻的泡吧找了一夜 情。。。
poker app