od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Natalie 女友感的小骚货

【性息通道】:Line    bx345
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:通常有几个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:十一点开始
【价格一览】:170 新张优惠-20

这是之前说写Natalie 的 好像好些兄弟也有性趣 哈哈
最近蝴蝶家有些妹子都不错 特别CT 那几个
可能是插旗开张用重火力吧 哈哈

大概是因为欲求不满吧
在刚早两天和miko 实现了我那坐在椅子上帝王般的Av式口爆的
然而第二天又去找妹妹 还去约了也是她们家的别的妹
可能虽然那口爆很爽 Miko服务和人都很好
但爱还是想做 逼也是要插 哈哈
打开美女的私密处  进入妹妹的身休 紧密的交合 激烈的活动抽插
想想也开心 哈哈

一来是尝鲜 两来怕又再在口中失守 哈哈 不过应该是尝鲜比较多
哈哈 就对新女孩有性趣
这妺子感觉年青 看到照片的眼神就觉得感觉对了 就约了Natalie
下次才去大战Miko 吧 哈哈

看到真人 跟照片一样 而且在那些照片也是在那房间拍的嘛 哈哈
就一个爱笑的女孩 那笑容很甜很可爱
妹子的眼睛很美 妹子年纪两十头吧
态度好 会聊天 有女友感
眼看就是那种小时装店的店员的感觉
还是那句各花入各眼 自己评一下
不过谁想到可亲可爱的笑容下是一个风骚淫媚的灵魂

这大楼的浴室和淋浴间都小得可以
热心的妹子打开淋浴间的门也要帮我洗
前后左右上上下下也细心的洗干净
一边洗一边有意无意地挑豆着我 哈哈
我下贱 就爱被年青合眼缘的美女玩弄 就是爽 哈哈

洗完赶快地躺在床上
就开始走流程
不知是沐浴乳 还是 体香 妹子人挺香的
她那又软又滑的胴体 就贴上我
然后亲了我一口
再慢慢的轻吻我身体
刺激玩弄我的乳头的同时 就一把伸向的下身 轻巧套弄
被握着把柄的我 就只好举旗投降 哈哈
当我旗高高在举 一柱擎天 她就帮我口活起来

妹子的口交技巧是比较轻轻的
就似小女孩吃珍宝珠
柔软的双唇 包里着那暴涨的龟头
用口水充分湿润 轻吸浅啜 慢慢的在她口中进进出出
好像滋滋味味地品尝我的肉棒 哈哈
虽然把我的龟头和肉棒都当成是棒棒糖
但当然我没有像糖果 反而越啜越硬
但就整个人都溶化了 哈哈
她主攻舔吸龟头 不是强攻型
轻轻淡淡但足以令我酥酥麻麻
调情的节奏 女友的感觉 口爱的享受
技巧不算高超 但舒服就是

口了一会 生怕又沉迷口爱 走火完事
就示意叫妹妹上套
妹子熟练地在床边取出套子 但打开包装时却意外地笨拙
撕不开包装 撕开了又差点掉了
我不禁笑了 如果套子掉了 没套子用不能怪我 哈哈
妹子嗔娇地拍了我一下
吸了我亀头一下 就套带上 再用口吸紧
但紧的不只那橡胶薄膜 妹子的妹子也是 哈哈
一坐上我的擎天肉柱  就感受到那只有男人才懂的女孩小穴独有的压逼感
妹子骑的时候表情淫媚
一边骑还会舔我乳头
那上下同时的快感 非常强烈
妹子皮肤滑溜 我顺着轻扫她的肉背 再摸向她胸部
当妹子坐起来 我一手抓向她那不大不小的奶子
胸的手感不错

转男上女下 一个反客为主的姿势 哈哈
男上就有一副征服感
一边亲 一边揉奶子
不停充满淫欲地 压着身下妹子 进出抽插
我头就在妹子的脸旁 闻着她那淡淡的香气
妹子就在我耳边气喘呻吟

最后从后进入 抓住她的小蛮腰 猛啪起来
妹子骚骚的说了一声 哥哥 干死我啦
听完越来越兴奋
腰下用力 用那铁石般的阳具继续抽插妹子娇嫩的下阴
妹子跟着我进出的节奏而呻吟
在妹子的淫声浪语中
再也忍不住 就一射如注
我慢慢停下 直的阳具不再跳动 再慢慢抽出
因为射了一套子的精䊢 生怕抽出时会掉会漏
妹子一看 说 射好多啊
我哈哈一笑 对呀 都怪你

妹子有女友感 但那入骨的骚 成了反差 令人欲罢不能
全程也是十分舒服的 挺推介的

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
跟照片一样嘛
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-1-16 19:53
从boxhill干到city, 蝴蝶家开到哪干到哪儿啊!
poker app
哥哥们好,这个妹子最近半年来没有回国,也因为bridging visa A ,所以一直没有打算回去,也没有接触到国内来的同乡 他来这里工作了2周多了了也没有任何任何身体不适,哥哥们可以放心
poker app
这小黄文直接看硬了,妹子的淫声浪语, 还dirty talk over sex, 这中性爱是最享受了。赞一个。
poker app