od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟妹子fly

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Sydney cbd
【开搞时间】:1月10号
【服务项目】:69 漫游舌吻共浴裸吹制服丝袜
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材8 长相8 服务9
【环境设备】:好
【营业时间】:小姐工作时间
【价格一览】:400一小时
【安全评估】:安全

本来我是个很懒的人,很少写验证贴,工作也比较忙,这次写这个验证贴也是帮妹子一下,跟妹子没事聊天得知因为刚开始做,还没有验证贴,可能有些狼友会思前想后,怕踩雷,再加上现在快过年了,回国的人也不少,所以客人不是很多,妹子现在急需钱,让我起了怜香惜玉之心,主动答应妹子有空的时候写个验证。请见谅我不会写黄文,就把妹子的大概情况说一下,尽量做到客观公正,不会动辄就给10分。另外本狼半年多前搬到了悉尼,等我有空吧,可能抽出点时间再写几个之前半年多约的印象较深的妹子。

身材:妹子虽然照片不多,但跟本人相符,很纤瘦,小屁股还挺翘,而且肉都长在小屁股上了,后入不论是视觉还是弟弟的感受都很爽,胸不大不小一手掌握,按照妹子纤瘦的身材来讲算不小了,但如果喜欢超大胸妹的兄弟可能不太适合,妹子不算是高妹,但难得的是身材比例居然很好,腿很长,很加分。
长相:见仁见智吧,我不喜欢网红脸,自然就好,妹子比较邻家,可爱小巧,比较符合我的审美,没有一丝风尘气也很加分,如果喜欢网红脸蛇精脸的兄弟可能不太适合。

服务:妹子服务挺认真的,口的时候很舒服,是那种很温柔的吹,跟有些比较“莽”比较“硬”吹的妹子不太一样,我是不太会被口射的,但妹子口的时候居然会有想射的感觉,kiss的感觉也不错,妹子嘴唇软软的,唇形很性感。可能跟其他狼友不同,对于本狼来说,服务其中也很重要的一项是可不可以hold a conversation,就是有的聊,是用心在跟你聊,而不是在敷衍或者尬聊甚至是有时候不知道你在说什么,这些都是可以感觉出来的,这也是有没有女友感的一部分,如果只是见面就脱衣洗澡然后干完了就走,我直接去大院就好了。妹子因为来澳洲也好几年了,个性也是很有主见有想法,所以很聊得来,服务聊天叫床都很自然,不装。
总体来讲妹子性价比还是不错的,推荐给喜欢女友感,娇小可爱,腿脚控的兄弟,你不会失望的。

联系方式line:flyaway989
微信:flyaway1890
电话:0450850845
微信现在不知道还能不能加得上,一开始我加的微信,后来聊着聊着妹子就不回了,再加妹子line说是封号了,后来好像又解封了,反正还是line可以一直联系得上。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
不错的验证,加了她,有空去探探
poker app
联系方式有吗
poker app
RealChris 发表于 2020-1-16 23:59
联系方式有吗

Line:flyaway989,或者去看私钟区妹子发的帖子。
poker app
不会吧我觉得颜值一般能看的过去,身材如图没错不过真人不白,或者说不显白
poker app
999melrose 发表于 2020-1-18 00:43
不会吧我觉得颜值一般能看的过去,身材如图没错不过真人不白,或者说不显白 ...

兄弟,审美本来就见仁见智,有些兄弟喜欢网红脸,但我就对没什么辨识度的网红脸不感冒,而且有些也真的不好看,甚至有点吓人,这妹子起码不动刀不浓妆艳抹就已经比很多做这行的女生强很多了,我见过太多的女生要么一看整过要么就浓妆艳抹掩饰自己的缺点。虽然不敢称自己老司机,但我也有一套自己的看人标准,检验一个妹子是否好看除了素颜之外就是淡妆了,网上的卸妆视频很多人应该看过,多丑的妹子都能靠浓妆变美,而这个妹子连假睫毛都不带,自然的淡妆,很邻家没有风尘气,我觉得就很好。至于肤色,妹子不属于很白皙的但也还好,就典型普通华人肤色,不过也不排除就是喜欢特别白的妹子的兄弟,那就没办法了,只是我认为这个跟其他更重要的方面比好像不怎么重要。
poker app
Shenghao 发表于 2020-1-18 12:28
兄弟,审美本来就见仁见智,有些兄弟喜欢网红脸,但我就对没什么辨识度的网红脸不感冒,而且有些也真的不 ...

那巧了  我也不喜欢网红, 偏好你说的不整容脸,对私钟的看法就是贵在真实。见仁见智我就是觉得fly和其他走相同路线的妹子相比逊色一点,另外漂亮妹子多白皮吧,小麦色肌肤得多好的身材才衬的出来,在我心里白皮的就是能加分了,F妹只是碰巧对不上这个加分项咯
poker app
999melrose 发表于 2020-1-18 16:19
那巧了  我也不喜欢网红, 偏好你说的不整容脸,对私钟的看法就是贵在真实。见仁见智我就是觉得fly和其他 ...

你的一句小麦色完全暴露了你应该没有真的约过妹子的事实,也可能你对小麦色有什么误解,妹子虽然皮肤不属于非常白皙的一类,但也没有小麦色那么夸张,皮肤也非常好,很嫩,而且一个人好不好看真的跟白不白没有什么关系,一白遮百丑这种类似的话听听就罢,当真的话只能说明你的阅历和主见尚浅。我自认为我的验证已经很客观了,每个妹子也不能保证让所有人都喜欢,我帖子里也写了类似喜欢大胸的兄弟不太适合,不想与你争论什么,也不屑于去争论,妹子好不好去过的人也都明白。
poker app

对不起我只是列举一个肤色的例子我没有点名说是哪一位,大家阅读了就能知道。你喜欢你可以说他好,这是论坛我觉得谁都可以自由评论吧,我觉得她离我心中白皙的中国女生有差距,至于适不适合别的狼友还得看他们自己的喜好。不戴假睫毛这个也看的太细了把,不过我约过几个妹子妆都不浓不戴假睫毛,我不想争论,就是说我的观点而已。
poker app
楼上的两位哥们挺有意思的,就一个肤色的问题能说这么多,fly妹子肤色真没啥好说的,就跟大部分中国妹子肤色一样,仅此而已,不懂干嘛纠结这个。不过有点不太明白mel兄的意思,如果你指的小麦色不是fly妹子那干嘛要指桑骂槐一样地加戏呢,而且看多了约多了妹子自然就能看出来戴没戴假睫毛甚至是美瞳,区别还是很大的,反正我约过的女生还真的很少有不戴假睫毛或者美瞳的,感觉你只是在硬杠而已。楼主的验证也算是很客观了,我是还要再去见一次妹子的,哈哈。
poker app