od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 驗证CBD 蝴蝶家能毒龙的 Miko

验证CBD 蝴蝶家能毒龙的 Miko
【性息通道】:微信
【开搞地址】:A‘becklett street
【开搞时间】:1月8日
【服务项目】:全套服务,裸吹,可加毒龙
【小姐数量】:不清楚
【小姐素质】:颜值8,身材9,服务10
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:四十五分分钟 $220 包无套口 (最近再减$20 但不知到何时)加了五十刀做毒龙 $350 可以全套一条龙
【安全评估】:安全的吧
【开搞细节】:金币不够用,也学一下写贴子,请支持一下,谢谢各位。Butterfly在CBD试业,减二十,减价后在CBD算比较划算的。有两个美女妹子,daisy 和 Miko。Daisy 在其他中介约过,不是不好,挺英气,挺高挑的,但就是想试新女。看miko的广告,老狼一看就知就是澳式的公寓,又举姓名纸牌,照片感觉真实,加分,而且看照片身材颜值不错,就约了miko。可能年末新年比较淡吧,很快就约好了。

如我所料,妹妹在A‘becklett street。那区不用说吧,大大小小的中介私钟按摩飞机都有,环境都算不错的。 Miko一看就是照片中人,加分。Miko 长得很标緻,身材苗条,胸部有料。看见妹子不知为啥有点害羞,她人挺好的。妹子可能看得出我的害羞,非常主动,流程就照她吧。之前客服说miko可以做一条龙的,难怪服务那么贴心,原来経过正规训练的。就说说和Miko 对我做了什么吧。

妹子帮我洗了洗,洗的干干净净,就拉了我回睡房床上。Miko的口活很棒,舌头灵活,还会撩拨一下蛋蛋,想了想,就问可不可以加毒龙。在床边裤子口袋找了找,给了Miko五十刀。Miko就去准备帮我毒龙。
不太会表达,就跪趴着然后把屁股抬高,一阵冰凉,Miko 帮我清理消毒一下,然后就一阵温暖来袭,妹子舌头灵活的在我菊花舔呀舔呀,舌头又舔又插,出出进进我肛门菊花,感觉强烈。毒龙试一次就上瘾的,没试过的老哥,找miko,一试就知道我没说谎。舔弄完菊花,妹子把头伸进我两腿之间,又再用舌撩拨蛋蛋,顺着就帮我口起来。 跪趴着久了,开始累了,就躺下让miko

Miko做爱的节奏好,会夹会摇,而且表情投入。可能好久没有做,刚口交和毒龙又太舒服了,很快就就缴械了。

这从他们网站广告copy来的,我手机上的好像是旧号:
Whatsapp:0410 286 709
Line :bx345加line可以看视频
微信: biubiu123bb

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
你都到A'becklett的,边上就是莞式女王Angela. 她那一套毒龙自称是升级版的。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-1-11 07:26
你都到A'becklett的,边上就是莞式女王Angela. 她那一套毒龙自称是升级版的。

那我不知道,就正好她们有減二十才約的,miko又会做毒龙。
有Angela 的联系方法吗?
poker app
Malay兄 这妹子真的不错 毒龙我不好此道就没试 但她口活真的没话说
poker app
MalayBgor 发表于 2020-1-11 13:59
那我不知道,就正好她们有減二十才約的,miko又会做毒龙。
有Angela 的联系方法吗? ...

https://www.catchgod.com/thread-60030-1-1.html
poker app
跪趴 被妹子攻菊花 和 添蛋蛋和小兄弟,是很爽的,狼哥也会有羞耻感,尤其,妹妹舔着你时,还偶尔用眼睛汪汪的看你,更有羞耻感,爽啊。
poker app