od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] South Yarra Sensual按摩Emily

[渠道] Locanto
[地址] South Yarra
[时间] 看Emily自己安排,不一定
[素质] 颜值6 服务11 态度11
[环境与安全] 干净整洁,提供毛巾,可以洗澡
[联系方式] 0456387304
[价格]  $100/60min

已经光顾过Emily很多次了,每次都满意而归。

长相不算特别出众,但是很亲切,很会聊天。而且主要是价格特别实惠
Emily的按摩不好描述,算是把身体挑逗和按摩融合到一起的Sensual Massage,一点一点的把那方面的能量堆积起来,最后能有多high就看能忍多久。

似乎没有别的联系方式,直接发短信就行,中文英文都行,是台湾妹子,声音很好听。

评分

admin + 5

poker app
honey massage mitcham
这样的帖子怎么买?去看看旧帖嘛
poker app
第一次发帖,不会设置,不好意思,内容贴在下面了

[地址] South Yarra
[时间] 看Emily自己安排,不一定
[素质] 颜值6 服务11 态度11
[环境与安全] 干净整洁,提供毛巾,可以洗澡
[联系方式]金币购买
[价格]  $100/60min

已经光顾过Emily很多次了,每次都满意而归。

长相不算特别出众,但是很亲切,很会聊天。而且主要是价格特别实惠

Emily的按摩不好描述,算是把身体挑逗和按摩融合到一起的Sensual Massage,一点一点的把那方面的能量堆积起来,最后能有多high就看能忍多久。

似乎没有别的联系方式,直接发短信就行,中文英文都行,是台湾妹子,声音很好听。
poker app
Hunrx63 发表于 2020-1-10 21:50
第一次发帖,不会设置,不好意思,内容贴在下面了

感谢分享。那请问按摩按的舒服够力吗?
poker app
年龄多大吖?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-1-11 11:37
感谢分享。那请问按摩按的舒服够力吗?

比起正经的按摩还是要轻一点,但是我不太吃力,所以感觉刚好
poker app

看着二十多吧,应该还在读书的
poker app
Hunrx63 发表于 2020-1-11 17:16
看着二十多吧,应该还在读书的

这姑娘是不做了么,发短信也不回的..
poker app
frank1239 发表于 2020-1-13 15:49

我帮你问问,我几周前才去过呀,应该不会吧
poker app
frank1239 发表于 2020-1-13 15:49

她回复我了,她最近搬家到Prahran了,也不太远
poker app