od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼小哥哥们久等啦,小fly正式开始上线啦

先对悉尼的哥哥们说声对不起哦,去年发过帖子之后因为各种原因一直没有怎么上班,请哥哥们再加一次我的联系方式哦
微信:flyaway1890
Line:flyaway989 (line账号有改变,以这次的为准哦)

照片在之前的帖子里有,https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59087&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D164
或者直接加联系方式看照片和预约哦

大家好,我是fly,因为喜欢自由,无拘无束的我,所以起名fly,嘻嘻。

因为需要一些钱,所以无奈到水里游一游,希望有缘见到可爱的小哥哥们,我也会尽可能做好自己,做好服务,说到服务呢,基本的女朋友可以做的我都可以,什么舌吻,漫游,69,裸吹之类的,还有制服丝袜诱惑哦,只是不接受肛交口爆颜射和无套,希望哥哥们理解我的底线和原则哦。

我的身高是164cm,体重45kg,95年生人,苗条类型,胸不算特别大但也不小哦,接近c cup,性格对陌生人有点小害羞,慢热型吧,但聊到喜欢的话题也是很健谈的哦。

照片的话我比较追求真实性,可能看起来并没有别的女生或中介来的吸引人,那是因为除了我的拍照技术有待提高和打马赛克保护隐私之外没有任何ps也没有用美拍或美颜相机,是神马样就神马样,简单真实直接。

价格400一小时,700两小时,300/h for additional hours,包夜2k。

电话0450850845

补充内容 (2020-1-9 10:59):
哥哥们最好还是加line吧,微信非常不稳定,总会有不安好心的人举报,可能说着说着就被封了

补充内容 (2020-1-9 17:39):
请哥哥们尊重一下妹妹的隐私,妹妹是不可能在没见面的情况下发露脸照的,换位思考你们也不会,除非你们根本不在乎隐私。

补充内容 (2020-1-14 15:01):
新增验证贴哦
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65908&mobile=2
poker app
honey massage mitcham
回复看看内容
poker app
回复看一下图片
poker app
看照片看到作品看到作品
poker app
回复看看图片                           
poker app
最好不要设置回复可见~
poker app
隐藏只是电话号码
poker app
回复看看内容
poker app
回复一下看看图片