od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 拒绝咸猪手,捍卫我的尊严!

大家好,祝开搞网的兄弟姐妹们,在2020年,前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽!首先我要感谢开搞网的哥哥们,一直来对Angela支持,一年多来,每次有新人需要推荐墨尔本私钟,总是会有哥哥给我提名,感激之情,无法用言语回报,Angela会以最真诚的服务来回报大家对我的信任。

昨天发生了一件非常不愉快的事情,事情本来不是特别严重,但对我这个计划上岸的人来说,它就撮到我心窝子了,对于我来说,现在时间就是金钱,要上岸的原因并不是我赚够了多少,没有多少人知道我现在多穷,穷的原因也并不是我把赚到的钱拿去挥霍了。我所赚的全给家人买房,还自己做了一点投资,我的梦想也快完成了,这个月我刚刚把所有的债务还清。关注我的哥哥都知道,我很久没有回国,没有回国的原因并不是我签证的原因,而是我想一气呵成,,为了今后不在重抄就业,一次性完成自己下水的目的。时间对我而言,它就是生命,它就是金钱,而昨天,有个流氓却深深撮在我的心窝里,不得不让我气愤到极点,以致于让我奋不顾身的与他搏斗。

下面我来讲讲事情的经过,1月7号中午,这是我2020新年的第一天开工,在中国人心里,每个人都希望开工大吉大利,好运连连。但是就在昨天这个王八蛋约我下午5点,他准时到达了(出发前我有提醒他我只收取现金或者支付宝)。当我一切准备妥当,用我惯于热情的方式接待他,请他换拖鞋,他不太情愿的换了拖鞋,在我家四处打探了一下,说你家太漂亮了。打探四周后,我给他热情的拥抱,请他坐下,给他拿饮料,他还说想喝开水,这个时候我又给他再倒了一杯温开水,我扶他坐下后,帮他把背包拿下来,嘘寒问暖的聊了两句,我邀请他去洗澡,并告诉他,哥哥,洗澡前先把钱付了,他突然的抱着我,并亲了我。我这个时候还提醒他,哥哥,既然来到这里就先按我这里的方式来,先付钱,他说让我先看看你的身材,顺手就撩起我的裙子,说:哇,身材真好。这个时候我又说,既然看也看了,先把钱付了吧。他说我等下再给你钱,按他的方式,后面再付钱,然后我坚持说先付钱再洗澡,他这时就露出了恶狼的真面目,说我没有带钱,不然你跟我下去取钱。

我气不打一处来,以我的经验,早就看出来他就是过来占便宜的。此时我也感觉到他想跑,但我当时受了莫大委屈,怎么能就让这个流氓就这样跑了,我也知道,我一个弱女子徒手没有办法对付他,我们先是撕扯,我顺手就拿起来防身工具与他搏斗起来了,搏斗的过程中,我也有受伤,他估计伤比我厉害,虽然我没有看见,但是后来他告诉我的。他穿了很多衣服,当时我也不知道轻重,拼了命的跟他干起架来(我怨他,怨他破坏了我开工大吉之日。我怨他浪费了我宝贵时间,对于我这个急于上岸的人来说,就是一寸光阴一寸金,因为他,后面我所有的工都要取消,因为我知道这一天我的情绪都没有办法工作了。我怨他,我那么真心诚意的对待他,他一个大男人,有手有脚,穿的人模狗样,既然就干这么不要脸的事)。

他可以瞧不起我们做这个行业的女孩子,他可以藐视我,他可以不找我,但是绝对不允许他这样欺凌我。我矜矜业业,以诚相待每一个光顾我的顾客,每次都是做到毫无保留带给大家快乐,偶尔也会碰到不好的客人,但是我从来不跟顾客发生任何冲突,总是笑脸迎人,直到他从我房门离开。但是他真的突破了我的底线,我没有办法容忍,我也不顾及后果来维护我的尊严,我选择跟这种无耻之徒抗衡,我还选择了报警,警察来到之后,我把所有的来龙去脉都告诉了警察。警察也调查了监控,开始的时候我还有点担心我的职业,畏畏缩缩不太敢讲约炮,但是这里的警察处理事情一码归一码。警察直接告诉我,你是受害者,不要担心,我们知道你的工作,这不是你的错。并征求我的意见,问我要不要回警察局立案,就可以逮捕他。我说我没有什么事,就不去警察局了。警察说,你可以保留追究的权利。

警察给我留下了他们的电话号码,并说如果改变主意,请给他们打电话,怕他再去祸害别人。我在此跟那个人讲一下,不是我不敢去警察局,既然我选择了报警,我就没有害怕去警察局,我只是想给你一个机会,大家都是来自中国的同胞,我不会这么绝情,请你好自为之,不要再这样对待我们这些女孩子啦!!!

Dicky??? such a good name hahhah  发表于 2020-1-8 19:36
poker app
honey massage mitcham
出去约妹不带钱?不知道进门就应该给现金吗!鄙视烂人, 支持Angela!
poker app
Sityhunter 发表于 2020-1-8 06:28
出去约妹不带钱?不知道进门就应该给现金吗!鄙视烂人, 支持Angela!

谢谢亲,我气的一夜都没有睡
poker app
不要用你的玉手和他的猪脚拼。
poker app
有照片吗  发出来   让大家看看这么丢格的渣渣
poker app
合意. 必须暴露那个混蛋.
poker app
可怜的小姐姐,把他贴出来吧,让我们大家都开开眼
虽然我现在暂时不在墨尔本,但有什么需要帮忙的
微信找我,我也能想办法帮你
poker app
姓名,联系方式, 照片
poker app
妹妹曝光这个垃圾,难不成想日霸王B
poker app
认识Angela两年了,前前后后约了有不下10次。每次从Angela那里离开都是身心愉悦。
Angela是一个特别有人情味的妹子。她是那种你对她有多好,她就会加倍对你好的人。
经历这样的遭遇真的让人气愤!希望事情处理的一切顺利。
poker app